Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 472 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, у меня тут проблемка есть, которую непонятно как решить. Может решение на поверхности, но я его не вижу? В общем буду благодарна, если кто-то даст совет. Есть: собачка, с которой не нужно гулять, кроме как подышать воздухом, и кошка, которая вообще на улицу не ходит (две разных животинки из разных семей). Уезжаем на месяц, не можем придумать куда их пристроить... Одни родственники тоже разъезжаются именно в эти же сроки, у других - животные, которые очень ревностно охраняют территорию, туда наших нельзя. С соседями особого контакта нет, да и стремно посторонним людям вручить ключи от квартиры... От собачьей гостинницы отговаривают, знакомая там работала - ужас ужасный. На передержке у ветеринара - море инфекций, не факт, что животинки доживут до нашего возвращения. Короче, насколько я сейчас вижу - выход только один - отменять бронь и никуда не ехать, потому как собачку некуда девать((((... Так, да?...
    Найти Хорошую гостиницу) Я бы советовала поузнавать у девочек с Верности. Они с этим постоянно сталкиваются.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

по поводу воды. Я давать начала где-то в 1,5 месяца. Точнее предлагать. Алисия практически не пила до апреля, разве что когда жарко в квартире было (у нас зимой +23 стабильно с приоткрытым окном). А давать начала когда у ребёнка на пустом месте повысилась тем-ра. Попили водички и нормально. И массажистка нам сказала давать когда услышала что суставы скрипят.
    .

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Спасибо, она смущена) А я зык наша фишка. Папа научил . Теперь всем его показывает. Нет что чему хорошему учит
    Моя тоже язык любит показывать,так никто не учил)))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а у нас с самого утра друг другу языки показывают. Ещё и плюются. Это правда она сама научилась, а папа потакает. мы ругаем чо некрасиво плевать, а папа смеётся

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я изначально считала, что сосание пальчика вполне норм, но потом заяц настолько стал в это дело втягиваться
    А тут еще девочки-стоматологи подтвердили инфу, что эта привычка на формирование прикуса влияет
    В общем, я уже решила с привычкой бороться, так еще и педиатр наш обратила мое внимание, что сыночек мой относится к числу деток с сильным сосательным рефлексом, сказала, что сосание пальчика у таких малышей часто становится ооочень сильной привычкой, от которой впоследствии сложно избавиться

Соску мы принципиально отвергали
    Поэтому начали с приучения засыпать с ней в дневные сны. Я ее придерживала одной рукой, а другой удерживала ручки с уже выставленными в нужную позицию большими пальчиками
    Со временем начали привыкать, недели через две через раз с соской засыпал сам
    Сейчас появилась другая проблема: он соску достает и пытается обратно ее вернуть... Пока не получается и мальчика это очень расстраивает)))

Сосание пальчика в нашей жизни присутсвует до сих пор в качестве эффективного успокоительного во время истерик (бывает и такое ) и как маркер голодности зайца во время ночного сна))))
    т.е. еще можно соску предлагать
    спасибо
    бум бороться

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да-да-да)))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    материал какой-то там, картинки испортятся если горячее пить)) мы об этом узнали уже когда чашку забрали
    ну надо же(( Значит или пусть Лида теперь пьет исключительно холодные напитки, или просто любуется. А мы нашему папе кружку с фото дарили, то пьем из нее кофе и чай и всё ок.

А вообще вы, конечно, приколистки!)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а у нас с самого утра друг другу языки показывают. Ещё и плюются. Это правда она сама научилась, а папа потакает. мы ругаем чо некрасиво плевать, а папа смеётся
    Веселый у вас папа))))))))
    моя на всякую гадость,с ее точки зрения, плюется)))))Типа малинки и т.п. Прям так демонстративно,тьфу))))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Привет всем, хорошего радостного дня!

Девоньки, скажите пожалуйста, когда ваши чада кушать ночью перестали? Я так мечтаю поспать всю ночь... а тут и в 12, и в 3 ночи нямаем. Завидую белой завистью, кто сисей кормит.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Девоньки, скажите пожалуйста, когда ваши чада кушать ночью перестали? Я так мечтаю поспать всю ночь... а тут и в 12, и в 3 ночи нямаем. Завидую белой завистью, кто сисей кормит.
    может наедается? ночные кашки пробовали?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Старший перестал кушать ночью когда бросила кормить грудью и сейчас высыпаться ночью раньше этого момента даже не надеюсь!!! Бросила кормить в 1 и 10 мес.

Дописів
    11 201

Типово

Дочка перестала просыпаться месяца в 2.
    Сын все еще кушает ночью 2 раза. Если что, оба два искусственники.))

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!!!

У меня Ева сосала, но я с этим боролась, одевала царапки на руки, а потом в один прекрасный день она начала сосать соску( хотя до этого ни в какую), я просто как-то после вечерней сиси перед сном дала соску( засунула, и как-бы начала ее забирать у нее, и она стала ее сосать)

Спасибо, буду таки настаивать на соске

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

еще не перестал))) (1,3)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Вот обещанный отчетик
    Маша, детки просто загляденье!!!!
    Умилила последняя фотка, а вот вторая... на заднем плане коробки от памперсов )))) А я думала я много покупаю (джамбопаки)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, у меня тут проблемка есть, которую непонятно как решить.
    Таня, отпуск отменять низзя!!!
    Оптимальный вариант - посоветоваться с девочками из Верности.

Вообще конечно сложно совмещать отпуск с домашними животными. Я когда-то думала кота в гостиницу отдать, а потом как представила, что мое чудо-чудное будет 2,5 недели сидеть в клетке - ужаснулась. Да еще и прививки там требуют, а мой котя был совсем домашним, поэтому не прививала.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    У меня Егорка сразу понял в чём дело, купался в джакузи с пузыриками и тут бац в миску запихнули, тут же попытался выбраться из этой тесной миски!!! Сначала раскачал миску перевернулся, вся вода вылилась, а он довольный, что выбрался на свободу!!!
    Но эт мы подмывались так в миске, а купаемся мы в ваннной я довожу до кипения ведро воды и разбавляю холодной и ему хватает, а вообще задалбывает это нагревание воды
    У нас бойлер. Устала я зависеть от коммунальных служб.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у нас со вчерашнего дня тоже появился пёсик дома, 3 месячный малыш поэтому я тебя понимаю.
    Таня,по делу: есть гостиницы для животных в Днепропетровске, вот например, лично я если буду куда ехать-буду оставлять, если никто не приютит.Но нужно читать отзызы!
    Поздравляю с новым членом семьи!
    Покажи фото волкодава.

У нас двоюродная сестра на ИВ. Примерно месяцев в 10 она перестала ночью кушать. Т.е. ее кормили и укладывали в 9, потом, примерно в 11, когда родители уже укладывались, сквозь сон давали ей бутылочку со смесью. Следующий прием пищи был уже в 6 утра.

Дописів
    2 864

Типово

может наедается? ночные кашки пробовали?
    +1000, я старшей давала Хуману с гречкой ночную и она спала

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    еще не перестал))) (1,3)
    +10000
    мы тоже еще кушаем ночью 1,3 нам
    мы на ИВ

Дописів
    600

Типово

Всем Доброго Дня

dancer* - Даниэля с восьмерочкой!

Девочки, а мы уже с субботы перебрались в большую ванну. Приглашали инструктора на первый заплыв. Масику так понравилось. (А больше всего радовались папа с мамой).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    а как убедиться, что сосательный рефлекс удовлетворен?
    она просто как спать хочет так сразу смокчет (как помните, наверное у всех девочек 80-х была такая обезьянка у которой на одной руке палец в рот засовывался )
    ну годам к трем видно будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Две бабушки отсидели свое с девочкой . Два часа на ручках по очереди относили (пол же холодный), потом пустили по кровати ползать - усевшись с двух сторон. Покормили размоченным печеньком Хайнц (чтобы не подавилась) . Но девочка была совершенно довольна!

Сторінка 38 з 472 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті