| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Julenka: 07.07.2013 о 23:43
Тати-таника , когда я уезжала, то просила подругу, чтобы она у меня пожила, заодно собаку с кошкой кормила.
kohav, ого! Великая мама! Парни просто загляденье! Такие выразительные черты лица, просто красавчики! С зубками!
Привет)) Деток с датками!!!
Спасибо, девочки за форумовку,
3дня без интернета, теперь надо вас читать и догонять
![]()
Девочки, почему никакой активности??? Если есть варианты по переносу даты - пишите.
ФОРУМОВКА в парке Гагарина, среда, 10 ИЮЛЯ в 14:00.
При себе желательно иметь коврики, хорошее настроение, воду и еду себе и малышу и непосредственно самих малышей))
1. Тала
2. ЖУ под маленьким ? вдруг на дачу умотаем.
3. Энерджи17 ?
Девочки, спасибо большое!!!!
какие вы улыбашки сладкие )))
ага, знаю, но свекры уже застолбили ))
1. та не кажи ))
2.не виноватая Я, он сам пришел!
как здорово, молодцы! сегодня жара страшная!!!
какие мальчиши классные!!!! С посидушками вас и зубиками!!!!
Тань, как вариант...в "верности"есть люди, которые на передержку берут животных, может найти таких и за денюжку, думаю, присмотрят за любимцами.
Да уж...
А раньше свекровь оставалась с собачкой?
Может совет глупый, и лезу не в свое дело.. Но если совсем не будет вариантов, то может нужно и в этом году так же сделать. Так хоть вы поедите, а если не у кого будет оставить собачку и кошечку то все остануться дома?
А некому у вас пожить временно... Ну может подружка одинокая ..
Пы сы .Потом удалю текст про свекровь.
Ааа, какие чудные мальчуганы!!!
Так подросли, стали мужественней, а глазища красотень! Как ты со временем легче становится или сложнее - кругом ползают?
Тати-таника, я готова к суповой обороне! )))
Сегодня смоталась на Озерку скупила все овощи и сельдерей в том числе (только не корень,а стебли). В общем завтра буду варить зелье.
а я бы тоечку с собой брала![]()
я не хотела
подъем 9-10 гуляем до 12-13 и спать(вот тут самое интересное, может спать 20 мин и тогда гуляем 2-3 часа и опять спать, а может 2 часа, тогда у нас один дневной сон выходит) отбой 9-10
значит вам сидеть пора
наверняка красивую девочку пропустила![]()
Приветик!
Naomy - Митю с выходом на финишную прямую!!!
Лилёк - Андрюшку с пятерочкой!!!
Капучино-Андрюшу с 2 месяцами!!!
Livadiya, Лида с Днем рождения!
у нас со вчерашнего дня тоже появился пёсик дома, 3 месячный малышпоэтому я тебя понимаю.
Таня,по делу: есть гостиницы для животных в Днепропетровске, вот например, лично я если буду куда ехать-буду оставлять, если никто не приютит.Но нужно читать отзызы!
Добро пожаловать!
С зубом вас!
не нашла сииильно удивленного смайлика![]()
дежавю прям
Улыбчивое солнышко!
я допаиваю, хотя пьет без удовольствия,больше купается
но сначала считала ск-ко раз писает(у меня до 10 получилось в 3 мес)
лишь бы не плакало?(почти (с))
мне педиатр сказала,воду Малятко открытую больше суток назад-кипятить, а так мы с ложки пьем.наливаю всегда свежую
Красивые парни! Как вам весело,мама-герой!
я бы собаку с собой взяла
а если размещение-без животных, пару дней попрятала, а потом бы и не прятала,не выгонят же они проплаченный на месяц вперед номер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks