| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lилёк, пожалуй, единственная хорошо освещаемая улица Подснежников. Практически соседи![]()
Всем добрый вечер. Тему читать не перечитать) С малышкой некогда просто)
Мы сегодня приобрели манеж. Моему счастью нет предела. Ребёнок сидит играется или жуёт сухарик, а я могу выйти спокойно в другую комнату и не бояться что она удариться, оближет линолеум или упадёт с кровати.
Педиатр к нам приходила, сказала, что похоже у нас лезут верхние 4-ки (т.е. 7 по счёту). 3 дня температурили и поносили, зубов пока не нащупала.
Ну и покажемся)
Алисия-гарбузик такая улыбака! Вы где сейчас гуляете? Может мы как-нибудь к вам присоединимся, если вам интересно будет? Вы уже такие взрослые!
Всем привет!!!
Naomy - Митю с выходом на финишную прямую!!!
Лилёк - Андрюшку с пятерочкой!!!
Капучино-Андрюшу с 2 месяцами!!!
Лидусу с Днем рождения!!! Огромного женского счастья, благополучия в семье, здоровых и послушных деток, оставайся такой же милой и обаятельной красоткой!!!
Tinchik добро пожаловать!!!
Svetiko, поздравляю с зубиком!!!
Garbyzik Алисия чудо, с языком суперская фотка!!!
Я аж пошла перечитать исходник)))
Классно как ммм)))
Окружили со всех сторон)))
Вреднюшкина стригла, потом выгуливала))) А теперь в обмороке после просмотра!!! На каждой второй фотке вспоминала Тати-танику про "рожать ангелов"!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks