Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 472 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 661 по 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я пою, грамм 50 в день выпивает

привет Танюш)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Каюсь, но тоже ж остановиться не могу!))))) Еще ж второй раз по традиции пойду пересматривать)))

Послать мужа за пивом что-ли... Совместить, так сказать, приятное с полезным! Если уж все-равно галлон жидкости придется выпить

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    В связи с этим родился вопрос, девочки, какую бутылку на будущее стОит купить(мл)?
    Если чисто для питья, то лучше, наверное, самую маленькую - у Авент это 125 мл. Много за раз дети редко выпивают, а если и выпил, то всегда можно долить. А если попил немного, то меньше выливать придется, снова ведь эту же бутылку через время не дашь! Хотя с водой - без разницы, а вот компота жаль выливать 250 г после всего лишь 3х глотков...

Дописів
    2 176

Типово

У Томми Типпи есть бутылочки с ручками-очень удобные, но я брала большую, не знаю есть ли маленькие, но во всяком случае ручки переставляются и на маленький поильничек.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за спам. Может заинтересует тех, у кого старшие дети школьники. Вчера состоялось очень интересное мероприятие - просмотр детского советского кино на большом экране. Мы были - очень здорово! Смотрели Электроника. Вот темка, там все подробности. Мероприятие совершенно бесплатное.
    Прибыли или другой коммерческой выгоды не имею. Просто знаю, как тяжело детей летом занять, когда они в городе.
    Спасибо) Классная темка)

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем огромный приветик!!!
    Принимайте и нас в свою дружную компанию: меня зовут Инна,младшая дочурка Дашулька.
    Эх,совсем недавно были выпускниками этой темки и вот опять мы здесь)))))),со многими знакомы, с остальными надеюсь в ближайшее время тоже познакомиться
    Вэлкам)) Героическая мамочка))))

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    у нас радость!)
    С зубьями)))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Тему читать не перечитать)

Ну и покажемся)
    Тыквенятко просто прелесть))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Были на карьере))))) Саня вел себя прилично, но купаться не хотел...Зато мама нанырялась - наплавалась))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привет мамочки. зашла узнать насчет мнения поить ли деток до полу года водичкой, врачи говорят в один голос, что молока (смесей хватает)...а как у вас?
    У меня детки зимние, так что не поила, а вот летние - кто знает. Надо пописы посчитать, по науке. Моя восьмимесячная сейчас явственно пить просит. Грудь покушает, но нервничает. А после водички - успокаивается

Дописів
    2 176

Типово

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Vertu*, в расширенном режиме выделяешь слово "тыц" и нажимаешь на глобус- добавить ссылку (вверху возле конвертика) вставляешь, отправляешь.
    Ой...Ничего, что я на ты?

Дописів
    2 152

Типово

Svetiko - поздравляю с зубиком!!!

Garbyzik - дочурка маленькое улыбчивое солнышко!!!Легкого вам озубачивания и поздравляю с полезным приобретением!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Tinchik добро пожаловать!![B]!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Привет, заходи-располагайся!)))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вэлкам)) Героическая мамочка))))
    Спасибо девочки!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    ...Если чисто для питья, то лучше, наверное, самую маленькую - у Авент это 125 мл. Много за раз дети редко выпивают, а если и выпил, то всегда можно долить. А если попил немного, то меньше выливать придется, снова ведь эту же бутылку через время не дашь! Хотя с водой - без разницы, а вот компота жаль выливать 250 г после всего лишь 3х глотков...
    как выливать?! Почему не дашь?!
    У меня вода в бутылочке, я могу ее и на следующий день дать. Стараюсь, конечно, свежей поить, но и такое часто бывает.
    а компот бы, наверное, так скис.
    Вообщем маленькая есть для воды, нужно, значит запастись 250мл.
    Спасибо!

Светланка, поняла про глобус, сенкс!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Ой...Ничего, что я на ты?
    да тут вроде все на"ты"!))
    Или ты после моего "малолетки"? Так это я ж пошутила))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    6 210

Типово

Или ты после моего "малолетки"? Так это я ж пошутила))
    И вообще! Тут иерархия по деткам Так шо от "малолетки" слышим!

Дописів
    3 308

Типово

как выливать?! Почему не дашь?!
    У меня вода в бутылочке, я могу ее и на следующий день дать. Стараюсь, конечно, свежей поить, но и такое часто бывает.
    а компот бы, наверное, так скис.
    Вообщем маленькая есть для воды, нужно, значит запастись 250мл.
    Спасибо!
    Ну, не знаю, может это я просто такая чокнутая, но вот как запомнила со старшей дочкой, что пить из бутылки можно максимум в течение часа, так и руководствуюсь этим. Просто во рту довольно большое кол-во бактерий, которые попадают в бутылку, когда ребенок пьет. При благоприятных условиях (тепло, питательно - если смесь или компот) они начинают бурно размножаться, при этом во рту они находятся в балансе и равновесии, а в бутылке размножаются не обязательно так же... Я по смеси сужу. К примеру, две бутылки со смесью. Одна приготовлена, но ею не воспользовались, вторую отпили, но не до конца. Часа через три-четыре нетронутая банка со смесью на вид такая же, как и была, а початая - скисает, консистенция, как у кефира становится. Так по смеси это визуально видно, а по компоту нет - а размножающихся бактерий там не меньше...

Но, повторюсь - возможно, это мои личные тараканы...

Дописів
    2 347

Типово

Svetiko, поздравляю с новым зубиком!

Tinchik, Добро пожаловать, всегда рады новым знакомствам!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Умеют же в вашем районе улицы называть: Оранжерейная, Зоопарковая, Детства, Воспоминаний, Отдыха, пер. Фиалок, пер. Парковый, пер. Малиновый, пер. Ягодный
    Ой класс, а мне после таких названий захотелось ягодного фреша-смузи

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Тему читать не перечитать) С малышкой некогда просто)

Мы сегодня приобрели манеж. Моему счастью нет предела. Ребёнок сидит играется или жуёт сухарик, а я могу выйти спокойно в другую комнату и не бояться что она удариться, оближет линолеум или упадёт с кровати.

Педиатр к нам приходила, сказала, что похоже у нас лезут верхние 4-ки (т.е. 7 по счёту). 3 дня температурили и поносили, зубов пока не нащупала.

Ну и покажемся)
    Поздравляю с приобретением, хорошая и незаменимая вещица, вот только не все карапузы хотят в таком сидеть(я о своём шилопопе)!!!

Алисия симпотяжка!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В тазу так забавно купаетесь
    Я морально готовилась ребенка в тазик сажать, когда грозились воду отключить, но боюсь моя барышня была бы возмущенна такими размера пруда
    У меня Егорка сразу понял в чём дело, купался в джакузи с пузыриками и тут бац в миску запихнули, тут же попытался выбраться из этой тесной миски!!! Сначала раскачал миску перевернулся, вся вода вылилась, а он довольный, что выбрался на свободу!!!
    Но эт мы подмывались так в миске, а купаемся мы в ваннной я довожу до кипения ведро воды и разбавляю холодной и ему хватает, а вообще задалбывает это нагревание воды

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками!
    Практически ничьи фото не увидела( Увидела улыбашку с ямочками - ммммм...

Сегодня полдня промучалась, бронировала места на паром со Стамбула в Бандирму. То считать Монику, то не считатать, номер тел не такой, то машину не ту Так и не забронировала, завтра продолжу.
    Кто-то писал, что во время месячных молока мало, так вот у меня совсем -совсем мало, Амина капризничает , голодная(
    Завтра удачки!!! Чтоб всё запланированное получилось!!
    А меня у досихпор нет месячных, а Егорке уже 9мес., эт нормально, или нуно уже бежать к любимому доктору?

привет мамочки. зашла узнать насчет мнения поить ли деток до полу года водичкой, врачи говорят в один голос, что молока (смесей хватает)...а как у вас?
    Ну насчёт смесей не знаю, а если на грудном, то не нужно, так как в нём есть раннее молоко просто попить и позднее, чтоб насытиться!! но эт чисто моё мнение и я не навязываю его. Решать только тебе!!!. Я пока не начала вводить прикорм(тоесть до 6мес.) воду не давала, но мы октябрьские, а сейчас жарко.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Naomy Митюшку с 11 месяцами!!!

Лилёчек Андрюшу с 5 месяцами!!!

КапучинкА Андрюшу с 2 месяцами!!!
    Какое красивенное поздравление, ещё раз поздравляю всех с датками!!!

угу...я раньше чем через час и за пл часа до еды не даю...сегодня вечером утроил истерику. ничем успокоить не удалось кроме как попить. и уснул.......пока бутылку не держит думаю всеравно) а потом чтобы удобно масику было. думаю индивидуально все) с ручками главное) чтобы держал)
    Но если ребёнок требует - нуно давать!!!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 07.07.2013 о 23:40

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Приветик,Викуля!!!
    Мы по-тихоньку вливаемся в новый ритм жизни)))
    Варюха,да,помогает,иногда памперсы выбрасивает и гладит Дашку по головке,трогает за ручки-ножки,но в основном пока что капризничает и ревнует,если с младшей больше времени проводит,вообщем тяжело ей маму делить ещё с кем-то.
    А вы там как поживаете?
    Как твоя старшенькая реагирует на Тимурчика?))
    У меня Маша тоже помощница. Как только Тимурчик начинает плакать, сразу бежит к нему, гладит. А он, когда видит сестричку, так сразу и успокаивается. Маша прям от братика не отходит. Ревности вроде нет, но у нас же разница в возрасте побольше, она уже более самостоятельная. А у тебя Варенька тоже еще кроха.
    Ну, Вообщем, стараемся уделять одинаково внимания и Тимурчику и Машеньке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Вот обещанный отчетик

Главная новость этого месяца, что у мальчиков появилось по зубику. Вначале у Давида, через несколько дней (сегодня) у Дани.
    Еще мальчики наконец-то научились сидеть, собственно они и раньше могли, но не хотели. А сейчас мы сидим, правда по своему, на коленках, улыбаемся и делам ладушки.
    Еще мальчики любят разбрасывать только что сложенные игрушки, чем я с удовольствием пользуюсь (все складываю, и пока они "наведут порядок" у меня 15 минут есть).
    Мы ходим плавать Давид и Даня спокойно ныряют, радуются воде и абсолютно ничего не боятся.
    Только не давно малыши начали понимать и реагировать на то, что я ухожу. Расстраиваются.

Не могу не написать, что дети очень любят играть вместе. И Муся, и Беня с радостью играют с братиками.
    Нового за этот месяц есть мы ничего не начали, разве что - абрикосы.

С каждым днем все интереснее наблюдать за малышами. Они разговаривают между собой, целуются и уже даже дерутся.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04114.JPG
Переглядів: 82
Розмір:  20,4 КБ
ID:	1175783Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04552.JPG
Переглядів: 81
Розмір:  28,6 КБ
ID:	1175784Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04575.JPG
Переглядів: 76
Розмір:  15,0 КБ
ID:	1175785Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04705.JPG
Переглядів: 83
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1175786

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    У меня Маша тоже помощница. Как только Тимурчик начинает плакать, сразу бежит к нему, гладит. А он, когда видит сестричку, так сразу и успокаивается. Маша прям от братика не отходит. Ревности вроде нет, но у нас же разница в возрасте побольше, она уже более самостоятельная. А у тебя Варенька тоже еще кроха.
    Ну, Вообщем, стараемся уделять одинаково внимания и Тимурчику и Машеньке)))
    Ой,у меня Варюшка тоже сразу бежит,когда Дашка плакать начинает и говорит "на ну, на ну " это значит на ручки взять,а Дашулька тоже так заинтерисовано смотрит на сестричку,особенно когда она перед ней начинает какой-нибудь игрухой махать.Вообщем весело)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

привет Танюш)
    Привет, пропажа! Как мальчишки?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Коммунаровская мини-форумовка во вторник в 17.00 около 106й школы
    Есть еще желающие?

1. =Эйка=
    2. PinUp
    3. Energy17
    4. Снежная птица
    5. Vertu*

Всем привет!
    Деток с датками)
    Вы до скольки гуляете? Я бы подтянулась, но мы обычно только в 7 выплываем, до 18 спим

Дописів
    3 308

Типово

Девы, у меня тут проблемка есть, которую непонятно как решить. Может решение на поверхности, но я его не вижу? В общем буду благодарна, если кто-то даст совет. Есть: собачка, с которой не нужно гулять, кроме как подышать воздухом, и кошка, которая вообще на улицу не ходит (две разных животинки из разных семей). Уезжаем на месяц, не можем придумать куда их пристроить... Одни родственники тоже разъезжаются именно в эти же сроки, у других - животные, которые очень ревностно охраняют территорию, туда наших нельзя. С соседями особого контакта нет, да и стремно посторонним людям вручить ключи от квартиры... От собачьей гостинницы отговаривают, знакомая там работала - ужас ужасный. На передержке у ветеринара - море инфекций, не факт, что животинки доживут до нашего возвращения. Короче, насколько я сейчас вижу - выход только один - отменять бронь и никуда не ехать, потому как собачку некуда девать((((... Так, да?...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Вы до скольки гуляете? Я бы подтянулась, но мы обычно только в 7 выплываем, до 18 спим
    Я до 19 где-то буду, остальные может и дольше... Приходи!)

Сторінка 34 з 472 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті