Дайте рецепт супа в ЛС,плиз))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!
А мы на прошлой недели пробовали попасть в поликлинику к участковому педиатру.
Она постоянно на курсах, такая вот бабулька. Позвонила, попросила прийти.
Мы всего 2 раза были в поликлинике, в 1,5 месяца и в пол года.
Пришли в поликлинику, мужа отправила гулять с сыном, сама заняла очередь, взяла талончик, все
как положено... Жду, а очередь на месте, в итоге оказалось, что наша врач бегает между первым этажом (прием деток с температурой) и
вторым этажом (прием грудничков по средам). На всю поликлинику только 2 врача принимают. 40 минут, а ее нет.
В итоге я на все забила и мы уехали....
и какие могут быть прививки.... в тем более, что я до сих пор сомневаюсь делать или нет...
наша педиатр уверяла, что это такая политика здравохранения: первые две импортные вакцины, третья - отечественная ( экономика должна быть экономной ). правда я не понимаю, если это сделано из соображений "легче-тяжелее переносится", вроде бы третья самая тяжелая для ребеночка. И именно ее почему-то решили заменить харьковской неочищенной.
я не врач, к сожалению, это только мое мнение.
т-т-т, как и на первые две, реакции на харьковскую прививку у Тимы не было. Только красное небольшое уплотнение в месте укола.
Девочки, не могу не поделиться вкусняшкой пирог с йогуртом из топленого молока. Это ням-ням-ням ( да простят меня худеющие девочки).
девочки ,посоветуйте йогуртницу и закваски.
как вам закваски виво?
если делать бифивит на домашнем молоке, как его подготовить, обезжирить для детского питания?
просто, если делать на магазинном молоке, то нет гарантии, что оно настоящее молоко и без всякой химии.
Ирин-чик, ты б и нам зубы поискала))) Сил уже нет их выжидать!
Всем доброе!)
Коммунаровская мини-форумовка во вторник в 17.00 около 106й школы (турники возле центрального входа)
Есть еще желающие?
1. =Эйка=
2. PinUp
3. Energy17
4. Снежная птица
5. Vertu*
6. Cipochka после 19
7. ** кристина**
8. Lulla постарается)
9. *Тина тоже постарается)
Неместным тоже вэлкам!)
ул. Метростроевская, 7
По набережной проехать МакДак, Сильпо, Рынок, следующая остановка выход) Улица Шелгунова, ориентир - магазин "Двери" рядом с остановкой. И вот по Шелгунова идти вглубь массива все время прямо, пока не упретесь в эту школу)
всем приветик
всех малышей с датками!!!
Танюш, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207932
вот темка
там и стоимость гуд и привозят все
по йогуртам и закваскам не могу не поделиться ссылками. Отвечает технолог.
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=23645
http://www.zdr.ru/articles/jogurt-do...asitj-i-sjestj
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=23765
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Сын летний, допаивала. Предлагала воду из бутылки, томми типпи. Хотел пил, ни хотел выплевывал.
В 11 мес. отлучила от груди. Перешли на смесь. В год и месяц смесь осталась только на сон грядущий, а ночью перешли на кампотик. Последнюю неделю кампотики только днем, ночью вода, если просыпается. Также последнюю неделю полный отказ от смеси и от бутылки с соской. Пьет из поилки или бутылки с пластиковым дозатором или как он там называется. Сегодня например за ночь 1 раз проснулся, попил и сразу заснул.
Укачивания у нас не в ходу были, он выгибался и толкался, когда отлучила. Засыпал под песенки и поглаживания. Спим до сих пор вместе(это всех в нашей семье пока устраивает). Одно время начала к кроватке приучать, но после недавнего нашествия зубов(2 вылезло, 2 наподходе), пришлось к себе забрать.
Оль, мы тоже, еще сестренка с Семкой подтянутся.
Я думаю уже несколько месяцев над этим. Думала "ранний старт"(компактно складывается, но дороговато). Есть аналоги подешевле, но потяжелее и дольше устанавливаются, ну и вид чуть не то... Стенку это на крайний случай думаю. Пока тепло решила присматривать, а реально уже осенью брать, летом мы все равно гуляем больше.
Сорри за много букав.
Добрый день. С датками всех имениников. девочки, что подарить племяннице на годик, подскажите плиз. или это к годовасям идти?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks