Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 472 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 821 по 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Дайте рецепт супа в ЛС,плиз))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки!
    А мы на прошлой недели пробовали попасть в поликлинику к участковому педиатру.
    Она постоянно на курсах, такая вот бабулька. Позвонила, попросила прийти.
    Мы всего 2 раза были в поликлинике, в 1,5 месяца и в пол года.
    Пришли в поликлинику, мужа отправила гулять с сыном, сама заняла очередь, взяла талончик, все
    как положено... Жду, а очередь на месте, в итоге оказалось, что наша врач бегает между первым этажом (прием деток с температурой) и
    вторым этажом (прием грудничков по средам). На всю поликлинику только 2 врача принимают. 40 минут, а ее нет.
    В итоге я на все забила и мы уехали....
    и какие могут быть прививки.... в тем более, что я до сих пор сомневаюсь делать или нет...

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    эх, интересно, на появление инфанрикса можно не надеяться? Пока мы сообразили делать 3-ю - инфанрикс пропал...
    наша педиатр уверяла, что это такая политика здравохранения: первые две импортные вакцины, третья - отечественная ( экономика должна быть экономной ). правда я не понимаю, если это сделано из соображений "легче-тяжелее переносится", вроде бы третья самая тяжелая для ребеночка. И именно ее почему-то решили заменить харьковской неочищенной.
    я не врач, к сожалению, это только мое мнение.
    т-т-т, как и на первые две, реакции на харьковскую прививку у Тимы не было. Только красное небольшое уплотнение в месте укола.

Девочки, не могу не поделиться вкусняшкой пирог с йогуртом из топленого молока. Это ням-ням-ням ( да простят меня худеющие девочки ).
    Востаннє редагував Тала: 09.07.2013 о 00:16

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

По прививкам в Киеве такая же ситуация, 3 прививка - вакцина либо харьковская, либо Бельгия львовского разлива.
    У меня сестра 3 прививку сыну делала в частной поликлинике, вакцину покупали инфанрикс...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Владика с зубиком! Эх, Иринчик, надо было нам не уезжать, может ты и нам бы зуб нашла))
    Я уже Анжи говорила, что я почти мышкой поработала-зубик принесла, "не простой, а золотой"Кстати, Владик на днях еще один отрастит, я видела)))
    У нас тоже сегодня нытье весь день-зуб прощупывается уже неделю, распухла десна до 1,5 см, но никак не прорвется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет, девочки!
    А мы на прошлой недели пробовали попасть в поликлинику к участковому педиатру.
    Она постоянно на курсах, такая вот бабулька. Позвонила, попросила прийти.
    Мы всего 2 раза были в поликлинике, в 1,5 месяца и в пол года.
    Пришли в поликлинику, мужа отправила гулять с сыном, сама заняла очередь, взяла талончик, все
    как положено... Жду, а очередь на месте, в итоге оказалось, что наша врач бегает между первым этажом (прием деток с температурой) и
    вторым этажом (прием грудничков по средам). На всю поликлинику только 2 врача принимают. 40 минут, а ее нет.
    В итоге я на все забила и мы уехали....
    и какие могут быть прививки.... в тем более, что я до сих пор сомневаюсь делать или нет...
    это вы случайно не на Свердлова в п-ке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Супчик худеющий. Дала Тати-таника.
    Не знаю можно ли кормящим, но я уже все ем и поэтому не боюсь даже сельдерея)))
    я тоже всё ем и давно) просто чтоб не навредить)) а можно и мне рецептик?)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    это вы случайно не на Свердлова в п-ке?
    да, на Свердлова. врач Забиринник. а вы тоже там?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

девочки ,посоветуйте йогуртницу и закваски.
    как вам закваски виво?
    если делать бифивит на домашнем молоке, как его подготовить, обезжирить для детского питания?
    просто, если делать на магазинном молоке, то нет гарантии, что оно настоящее молоко и без всякой химии.
    Востаннє редагував Танюшик:): 09.07.2013 о 02:44

Дописів
    717

Типово

Доброе утро!!!
    Деток и их мамочек с датками!

По прививкам в Киеве такая же ситуация, 3 прививка - вакцина либо харьковская, либо Бельгия львовского разлива.
    У меня сестра 3 прививку сыну делала в частной поликлинике, вакцину покупали инфанрикс...
    а что значит, львовского разлива?
    Востаннє редагував Mamacita: 09.07.2013 о 08:11

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем доброе утро!

Gejly - Елисея с восьмерочкой!
    Lorensa - Машеньку с семерочкой!
    ~Виктория~ - Максима с полугодием!

Дописів
    6 210

Типово

Ирин-чик, ты б и нам зубы поискала))) Сил уже нет их выжидать!
    Всем доброе!)

Коммунаровская мини-форумовка во вторник в 17.00 около 106й школы (турники возле центрального входа)
    Есть еще желающие?

1. =Эйка=
    2. PinUp
    3. Energy17
    4. Снежная птица
    5. Vertu*
    6. Cipochka после 19
    7. ** кристина**
    8. Lulla постарается)
    9. *Тина тоже постарается)

Неместным тоже вэлкам!)

ул. Метростроевская, 7
    По набережной проехать МакДак, Сильпо, Рынок, следующая остановка выход) Улица Шелгунова, ориентир - магазин "Двери" рядом с остановкой. И вот по Шелгунова идти вглубь массива все время прямо, пока не упретесь в эту школу)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я уже Анжи говорила, что я почти мышкой поработала-зубик принесла, "не простой, а золотой"Кстати, Владик на днях еще один отрастит, я видела)))
    У нас тоже сегодня нытье весь день-зуб прощупывается уже неделю, распухла десна до 1,5 см, но никак не прорвется
    Быстрейшего вам прорывания зубика
    Да Иринчик ты права, зубики-мы с Тамарой ходим парой
    Проклюнулся наш 4 зубик!

Дописів
    19 194

Типово

как вам закваски виво?
    если делать бифивит на домашнем молоке, как его подготовить, обезжирить для детского питания?
    просто, если делать на магазинном молоке, то нет гарантии, что оно настоящее молоко и без всякой химии.

всем приветик
    всех малышей с датками!!!

Танюш, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207932
    вот темка
    там и стоимость гуд и привозят все

Дописів
    826

Типово

как вам закваски виво?
    по йогуртам и закваскам не могу не поделиться ссылками. Отвечает технолог.
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=23645
    http://www.zdr.ru/articles/jogurt-do...asitj-i-sjestj
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=23765

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ирин-чик, ты б и нам зубы поискала))) Сил уже нет их выжидать!
    Всем доброе!)

Коммунаровская мини-форумовка во вторник в 17.00 около 106й школы (турники возле центрального входа)
    Есть еще желающие?

1. =Эйка=
    2. PinUp
    3. Energy17
    4. Снежная птица
    5. Vertu*
    6. Cipochka после 19
    7. ** кристина**
    8. Lulla постарается)
    9. *Тина тоже постарается)

Неместным тоже вэлкам!)

ул. Метростроевская, 7
    По набережной проехать МакДак, Сильпо, Рынок, следующая остановка выход) Улица Шелгунова, ориентир - магазин "Двери" рядом с остановкой. И вот по Шелгунова идти вглубь массива все время прямо, пока не упретесь в эту школу)
    мы хоть и редкие гости темки, но на форумовке постараемся быть.

всем доброе утро!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привет мамочки. зашла узнать насчет мнения поить ли деток до полу года водичкой, врачи говорят в один голос, что молока (смесей хватает)...а как у вас?
    Сын летний, допаивала. Предлагала воду из бутылки, томми типпи. Хотел пил, ни хотел выплевывал.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Привет всем, хорошего радостного дня!

Девоньки, скажите пожалуйста, когда ваши чада кушать ночью перестали? Я так мечтаю поспать всю ночь... а тут и в 12, и в 3 ночи нямаем. Завидую белой завистью, кто сисей кормит.
    В 11 мес. отлучила от груди. Перешли на смесь. В год и месяц смесь осталась только на сон грядущий, а ночью перешли на кампотик. Последнюю неделю кампотики только днем, ночью вода, если просыпается. Также последнюю неделю полный отказ от смеси и от бутылки с соской. Пьет из поилки или бутылки с пластиковым дозатором или как он там называется. Сегодня например за ночь 1 раз проснулся, попил и сразу заснул.
    Укачивания у нас не в ходу были, он выгибался и толкался, когда отлучила. Засыпал под песенки и поглаживания. Спим до сих пор вместе(это всех в нашей семье пока устраивает). Одно время начала к кроватке приучать, но после недавнего нашествия зубов(2 вылезло, 2 наподходе), пришлось к себе забрать.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мы уже не под вопросом, на дачу завтра съездим, но на 14 слишком круто и жарко, после 16 подойдем.
    Оль, мы тоже, еще сестренка с Семкой подтянутся.
    Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    девочки а кто задумывался или планирует покупать детские спорткомплексы (ранний старт от года, полтора или шведскую стенку). Места мало конечно у нас, но так хочется развивать именно физически! дороговато, но заглядываюсь.
    Я думаю уже несколько месяцев над этим. Думала "ранний старт"(компактно складывается, но дороговато). Есть аналоги подешевле, но потяжелее и дольше устанавливаются, ну и вид чуть не то... Стенку это на крайний случай думаю. Пока тепло решила присматривать, а реально уже осенью брать, летом мы все равно гуляем больше.

Сорри за много букав.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Gejly - Елисея с восьмерочкой!
    Lorensa - Машеньку с семерочкой!
    ~Виктория~ - Максима с полугодием!

Поехала я в поликлинику старшим детям манту делать А то одного в сад не берут, другого в лагерь из-за этой пробы

Типово

Добрый день. С датками всех имениников. девочки, что подарить племяннице на годик, подскажите плиз. или это к годовасям идти?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, ссори за флуд.
    Никому Коламбия комез зимний не нужен, красный, пойдет и мальчикам, девочкам.
    Размер 12М. Пишите в личку!

Сторінка 42 з 472 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті