Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 472 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 761 по 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет!

Ничего себе поздравление Ливадии! Аж Я расстрогалась! Такой сюрприз устроить дорогого стоит! Девочкам респект! А торт испечь - это для меня вообще подвиг!

Тати-таника, а если тойку не в корзине везти? Кошку нафиг в передержку, а собаченку с собой! Пусть по машине, спереди, к примеру, находится. В корзине(в закрытом пространстве) и я б обрыгалась!

Баттерфляйка, так мож щас как раз и пробовать снова соску в ход пустить? Пока хочется палец в рот всунуть.... Мы на речке были, забыли пустышку с собой взять, так мое дите уснуло с соской от бутылки.))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Всем Доброго Дня

dancer* - Даниэля с восьмерочкой!

Девочки, а мы уже с субботы перебрались в большую ванну. Приглашали инструктора на первый заплыв. Масику так понравилось. (А больше всего радовались папа с мамой).
    классно, мы тоже приглашали инструктора и первый раз поплыли, правда в поддоне душевой кабины, она у нас оказалась подходящая для этого дела, а вообще очень жалею, что после ремонта ванну поняли на кабину. Масику так понравилось, проспал после плаванья 3,5 часа, разницу конечно я почувствовала, после этого купание в маленькой ванночке, обзову обмываниями.))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Лида с Днем Рождения! Девочки отличный сюрприз организовали!!!!

ФОРУМОВКА в парке Гагарина, среда, 10 ИЮЛЯ в 14:00.
    При себе желательно иметь коврики, хорошее настроение, воду и еду себе и малышу и непосредственно самих малышей))

1. Тала
    2. ЖУ под маленьким ? вдруг на дачу умотаем.
    3. Энерджи17 ?
    4. Marrie к 16, когда проснемся
    5. Алла 78

сейчас еще годовасов позовем!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Лида с Днем Рождения! Девочки отличный сюрприз организовали!!!!

ФОРУМОВКА в парке Гагарина, среда, 10 ИЮЛЯ в 14:00.
    При себе желательно иметь коврики, хорошее настроение, воду и еду себе и малышу и непосредственно самих малышей))

1. Тала
    2. ЖУ после 16
    3. Энерджи17 ?
    4. Marrie к 16, когда проснемся
    5. Алла 78

сейчас еще годовасов позовем!
    Мы уже не под вопросом, на дачу завтра съездим, но на 14 слишком круто и жарко, после 16 подойдем.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис

[/COLOR]Девочки, а мы уже с субботы перебрались в большую ванну. Приглашали инструктора на первый заплыв. Масику так понравилось. (А больше всего радовались папа с мамой).
    а кого приглашали?

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Привет всем, хорошего радостного дня!

Девоньки, скажите пожалуйста, когда ваши чада кушать ночью перестали? Я так мечтаю поспать всю ночь... а тут и в 12, и в 3 ночи нямаем. Завидую белой завистью, кто сисей кормит.
    мой в 4 месяца перерыв около 7 часов. Прям аж страшно говорить)) но я смотрю есть и в 2 мес.! супер. А щас в 5 перерыв 8 часов и даже 9 иногда, зато потом каждый час, но таке, главное ночь! спать можно)

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    826

Типово

девочки а кто задумывался или планирует покупать детские спорткомплексы (ранний старт от года, полтора или шведскую стенку). Места мало конечно у нас, но так хочется развивать именно физически! дороговато, но заглядываюсь.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    2 991

Типово

Привет всем!
    Форумовка на Солнечном чудная получилась!
    Лиду поздравили весело и она гостеприимно нас напоила и накормила
    Светико с зубиком!
    Svet lana я специально бассейн не покупала малому, это еще дочкин, мы ей покупали, когда ей было 9-10 мес на море.

А на Солнечном irin-chik нашла у Владюши зубик, а на след день он прорезался
    Востаннє редагував Angi: 08.07.2013 о 14:27

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Лида, сюрприз поздравление от девочек ОТЛИЧНЫЙ! Чашка на долгую память, Настя вообще молодец-торт "Наполеон", что может быть лучше?!) От мужа ливадийское шампанское!

Дописів
    2 176

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Привет всем, хорошего радостного дня!

Девоньки, скажите пожалуйста, когда ваши чада кушать ночью перестали? Я так мечтаю поспать всю ночь... а тут и в 12, и в 3 ночи нямаем. Завидую белой завистью, кто сисей кормит.
    Девчоночки, привет!

Мы днем едим смеси, каши и овощи, а начиная с 10-00 вечера ГВ и так каждые два часа, как по будильнику...и спит сынулька отдельно, тяжеловато его к себе носить. От бутылки отказывается категорически. Как мне кажется, поэтому и ест часто ночью - не наедается, вот если бы бутылочку смеси слопал, то спал бы крепким сном.

Дописів
    11 434

Типово

Ой, у нас так гремит! Кажется дождь будет.

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    девочки а кто задумывался или планирует покупать детские спорткомплексы (ранний старт от года, полтора или шведскую стенку). Места мало конечно у нас, но так хочется развивать именно физически! дороговато, но заглядываюсь.
    я уже давно собираюсь, думаю осенью возьмем, хочу такую http://nepoceda.kiev.ua/sportivnyie-...-ugolok-liana/

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    Мы уже начинаем приучать сыночка к тому, что с бабушками можно и даже нужно оставаться. В субботу оставили детей у родителей мужа, а сами поехали по магазинам.
    Справились за 3 часа, приехали, покормила малыша и поехали домой. Приехали часов в 9 вечера. Я положила его в кроватку, чтобы разобрать покупки, а он так крепко заснул и проспал до 5 утра.
    А сегодня внепланово попали в поликлинику и измерились. За 2 недели малыш набрал 500г, и вырос на 2 см.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы уже начинаем приучать сыночка к тому, что с бабушками можно и даже нужно оставаться. В субботу оставили детей у родителей мужа, а сами поехали по магазинам.
    Справились за 3 часа, приехали, покормила малыша и поехали домой. Приехали часов в 9 вечера. Я положила его в кроватку, чтобы разобрать покупки, а он так крепко заснул и проспал до 5 утра.
    А сегодня внепланово попали в поликлинику и измерились. За 2 недели малыш набрал 500г, и вырос на 2 см.
    молодец Андрюшка - растет и растет )))
    ух, моя мечта сейчас - тоже хоть на пару часов выбраться куда-то самой, или с мужем. но Кирюха пока не отпускает )) так что Андрюшке - респект

Дописів
    1 913

Типово

Ливадия, с Днем Рождения! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  145,9 КБ
ID:	1176253
    Девчоночки постарались! Такие сюрпризы дорогого стоят, умнички

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а кого приглашали?
    Таню Щербину, она нам еще пару упражнений показала. Мы довольны.

Дописів
    6 554

Типово

В Караване арбузы по 99коп. Кто-то уже покупал. Мы с мужем смотрим все берут, а сами побоялись. Хотя в прошлом году на мой ДР уже ели. И хочется и страшно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Две бабушки отсидели свое с девочкой . Два часа на ручках по очереди относили (пол же холодный), потом пустили по кровати ползать - усевшись с двух сторон. Покормили размоченным печеньком Хайнц (чтобы не подавилась) . Но девочка была совершенно довольна!
    ну конечно, мама не разрешает по кровати ползать - на твердый пол отправляет

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А на Солнечном irin-chik нашла у Владюши зубик, а на след день он прорезался
    поздравляем!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Спасибо, буду таки настаивать на соске
    У нас один в один пичалька. Соска не помогает. Зато поиграет и сама себя успокаивает пальцем. Обезьянка была
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 39 з 472 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті