Лирка, ортопеду точно, неврологу не помешает - мож тонус слабый...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лирка, ортопеду точно, неврологу не помешает - мож тонус слабый...
да нет( я в мае 3 недели пыталась на прием записаться, просто для профилактики, и каждый день ответ все расписано. мне уже подсказали частную клинику, я ним собиралась после отдыха пойти. а тут мама начала причитать что твой слинг так вот ножки разводитчто еще корсет пропишут![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
расслабьтесь)))) у нас точно так же было)это он тренируется держать корпус на ручках,потом и ножки подключит.Мы тоже где-то в этом возрасте только-только начинали пытаться ползать,сначала вот так вот, потом начал ручками отталкиваться и на пузе сползать назад,так задом и ползал.А потом после массажа уже начал и вперёд по чуть-чуть. Но если что-то сильно беспокоит то сходите конечно к доктору
Не то слово ПРАЗДНИК блин!!!
Да ещё и первый раз после родов пришли наши ЛЮБИМЫЕ ЖЕНСКИЕ дни
Ага точно, у меня тож ничё не ест, да ещё сегодня и молока что-то мало, бедненький таскает-таскает сиську, а видно, что не наедается, блин хоть плач
С зубиком вас!!!
Массовое неедение, и зубовылазанье пошло, а я думала, только одна я с ума схожу от нытья и ора ребёнка.
УЖЕ ДАЛА И НАМАЗАЛА ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО, ПОСЛЕ НУРОФЕНА ПОСПАЛ 2 ЧАСА, ну и на улице чуть получше себя чувствовал!!!
Юль, да нормуль по весу!!!
А мы в 9 мес. 71 см. 8700(хотя родились кабасиками 4500)
Ну ничёсе вы кушаете!!!
Спасибки, очень много интересного, и как раз вовремя!!!
+++100!!!!
Девочки берегите себя, мы нужны нашим малявкам, весёлые и здоровые!!!
Наверное нуно сначала к неврологу, пусть скажет что у вас всё ОК!!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 09.07.2013 о 23:12
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Всем привет))),спасибо за поздравления нашему мальчугану, нам уже восемь, как летит время
За этот месяц мы улучшили навык стояния и добавили перешагивание у опоры, наели 9,6кг и наросли 72см, научились махать пока-пока - иногда нужно просить долго, кроме мамы говорим баба,
в прикорм ввели песок и дробленную ракушкупобывали на море, ждем не дождемся зубов, кушаем в основном сисю и один раз в день кашу, сегодня съел коробочку творожка тема, понравилось, все вкусное мы сопровождаем протяжным а-а-а-а
Долучення 1177446
п.с. спасибо девчонкам за форумовку, приедем еще, надо выбрать место, где можно присесть на травку
[QUOTE=Снежная птица;22501663] Про налог на пособие...
Мне интересно, те мамочки, которым уже начали выплачивать пособия, тоже попадают в категорию тех, с кого будут высчитывать с июля?
а я на вас не успела) а так хотелось посмотреть какими недавно мы были)) это у вас красный танчик?
я запуталась в вашей героической семье, кто такая Лена? И кто старшая дочка?
не переживай, с первого раза все друг друга не помнят!))
Наташа я, моя "малолетка"-Дианка. ))
Не, ну прикооольныееее!!))
а у нас тут нет юристов?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ира) Елисей тааакой мэн))) Как твоя работа?
Взросляки и малыши чудные) Фотки глянула с удовольствием)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks