не, толокар это чуть-чуть другое. машинка там например Долучення 1176957
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, толокар это чуть-чуть другое. машинка там например Долучення 1176957
Да, толокары популярны))) У нас после годовасия их 2!
Про налог -![]()
Приветик девчучешки![]()
Отчать долго не могу, Егор орёт, лезут верхние зубы просто капец уже 4 дня ребёнка просто подменили!!!
Gejly - Елисея с восьмерочкой!
Lorensa - Машеньку с семерочкой!
~Виктория~ - Максима с полугодием!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19603850 как обезжирить молоко в дом. условиях
О, еле нашла подобную. По многим таблицам нам должно быть 10-11 мес
Наконец-то нашла нужную табличку
Заодно и девочки сравнят, подходит или нет![]()
Сегодня день прорезывания зубов! У меня тоже жару дает![]()
Вот то-то тут и тихоСегодня у всех ПРАЗДНИК
Малышат Елисея, Машеньку и Максима с мини-датками!
Систра!
У меня малявка вчера днем ныла-ныла, а потом просто села и расплакалась.
Блин, я еле сдержалась, чтоб не составить ей компанию
Нижние единички вылезли в 4,5 месяца, а верхние вот уже 3 месяца ждем.
Никакие грызунки не помогают...
А под такое настроение еще и весь прикорм в мусорку...
Всем привет
Мы вернулись с поликлиники, детвора устала старшая, т.к. пришлось за справками побегать по 2-м зданиям туда-сюда
А старшая дочка выдержала сегодня экзамен на мамуПровела с Андреем 4 часа, покормила его, он не плакал, пока не услышал мой голос.
Я зашла в квартиру, пока молчала он общался с Леной, а только стоило заговорить, так сразу в рев, пока не дала грудь не успокоился. Мамин сын растет))))))
Деток с зубиками!!!
Девочки я вот насчет роста прощелкала конкретно, т.к. ориентировалась на средний рост (сын с дочкой совпадают сезонами и смотрела как вещи на нее были), а сын растет быстрее и на нас очень много вещей оказалось мало.
А сегодня в поликлинике познакомились с мальчиком в 5 месяцев рост 74см (родились 50см). Вот теперь смотрю на нашу осенне-зимнюю одежку и начинаю боятся, что мы конкретно пролететь можем![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ФОРУМОВКА в парке Гагарина (парк ДГУ, возле стадиона), среда, 10 ИЮЛЯ в 17:00.
Девочки, кто ещё желает?
Тала, ты писала, что будешь с 14.00, но в такое время никого не вижу в списке, поэтому приезжай пожалуйста вечером
1. Тала
2. ЖУ под маленьким ? вдруг на дачу умотаем.
3. Энерджи17 ?
4. Marrie к 16, когда проснемся
5. Алла 78
6. Алтея, после 17
7. Таёжная аршанка в 18.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks