Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 472 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 841 по 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    5 339

Типово

А если напрямую спросить? Хотя бы из чего выбирать: развивашки, транспорт, игрушки для ванной и т.д. Сыну на год толкокар с сортером подарили. Месяц не отходил от него, сейчас подостыл. Если планируют на море ехать или частный дом, можно бассейн, набор пасочек/ведерок, что складываются в одну/ круг типа бейбисвиммер, надувной мяч с бубенцом внутри и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    Добрый день. С датками всех имениников. девочки, что подарить племяннице на годик, подскажите плиз. или это к годовасям идти?
    я своей сережки дарила
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А если напрямую спросить? Хотя бы из чего выбирать: развивашки, транспорт, игрушки для ванной и т.д. Сыну на год толкокар с сортером подарили. Месяц не отходил от него, сейчас подостыл. Если планируют на море ехать или частный дом, можно бассейн, набор пасочек/ведерок, что складываются в одну/ круг типа бейбисвиммер, надувной мяч с бубенцом внутри и т.п.
    может, действительно, лучше спросить - обычно подарки заказывают (моей еще заказывали велик типа Лексус, большую коляску кукол возить)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    да, на Свердлова. врач Забиринник. а вы тоже там?
    ну числимся там только у Любинецкой (ей уже сто лет,она ещё меня ребёнком вела там) Она тоже уже 3й месяц на курсах.Я там тыщу лет не была (после того как она, выполняя план по заселению койко-мест в больнице, заставляла нас ложиться в инфекционку с дисбактериозом и после того как она принимала по 4-е человека сразу и путала назначения и тп)....и вот недавно решила пойти узнать за прививки (принимает какая-то общий врач вместо неё),и теперь ещё столько-же лет не хочется там появляться))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    Добрый день. С датками всех имениников. девочки, что подарить племяннице на годик, подскажите плиз. или это к годовасям идти?
    я спрашивала что хотят. Захотели толокар)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Gejly - Елисея с восьмерочкой!
    Lorensa - Машеньку с семерочкой!
    ~Виктория~ - Максима с полугодием!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Две бабушки отсидели свое с девочкой . Два часа на ручках по очереди относили (пол же холодный), потом пустили по кровати ползать - усевшись с двух сторон. Покормили размоченным печеньком Хайнц (чтобы не подавилась) . Но девочка была совершенно довольна!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наш небольшой отчетик
    Какие вы взрослые! И симпатичные!

Всем привет
    Поехала я в поликлинику старшим детям манту делать А то одного в сад не берут, другого в лагерь из-за этой пробы
    с такой эпидемией как у нас лучше сделать, у нее свои минусы,но плюсов больше

Дописів
    627

Типово

Приветик

Девочки для поднятия настроения - как вам такие намордники от Китайцев? (ну может кто уже видел, тады пардон )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Приветик

Девочки для поднятия настроения - как вам такие намордники от Китайцев? (ну может кто уже видел, тады пардон )
    фу

пусть купят плюшевого пса! (это я не в твой адрес , а в адрес намордников и их покупателей; при всей нелюбви к бродячим собакам, я считаю, что хозяин свою личную собаку должен уважать как личность)

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Баттерфляйка, так мож щас как раз и пробовать снова соску в ход пустить? Пока хочется палец в рот всунуть.... Мы на речке были, забыли пустышку с собой взять, так мое дите уснуло с соской от бутылки.))
    Вчера целый день высовывала ей палец и предлагала сОски (и латексную и силиконову, и круглую и со скошенным краем) - точнее не предлагала, а настаивала, но результата ноль. (((( Кричит, потом заснуть не может даже в коляске - только с плачем на мяче ((( Сегодня продолжим - ну должна же мама победить

Девочки, может попробовать соску которая написана от 6 месяцев? А то мужа попросила купить, а он - ты что, ей только 3

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    ]
    с зубиком вас

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    У нас один в один пичалька. Соска не помогает. Зато поиграет и сама себя успокаивает пальцем. Обезьянка была
    Наш небольшой отчетик
    какой хороший отчетик и "маленький умка"

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Две бабушки отсидели свое с девочкой . Два часа на ручках по очереди относили (пол же холодный), потом пустили по кровати ползать - усевшись с двух сторон. Покормили размоченным печеньком Хайнц (чтобы не подавилась) . Но девочка была совершенно довольна!
    главное, что все прекрасно и все довольны остались

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет! Спасибо за ответы на счет ночного кормления. прочитала все, хотела цитировать, но комп второй день меня не слушает

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    прикольный. Но думаю моему пёсе не понравится

Я тут на днях думала, а почему для детей поводки придумали а намордники нет Ну чтобы в ротик что попало не тянул (шутка конечно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

как-то тихо....то раньше не перечитаешь вас а сейчас за 5 мин справляюсь)))))))))))

Дописів
    11 434

Типово

Привет мамулям и детишкам!

ПОДАРОК НА ГОДИК - мы племянницам дарили одной велосипед (в котором возят как в коляске, а потом детеныш сам - не знаю как правильно называется), а второй - золотые гвоздики, т.к.знали, что ей собираются ушки колоть.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Деток с датками, с зубками

У меня техника с ума сошла Комп постоянно отключается, Микроволновка наоборот, таймер на месте ( курицу вчера спалила) 2 розетки полетели!

Дописів
    11 434

Типово

Елисея, Машеньку и Максима - с датками!

О, скорее всего этот велосипед толкательный ТОЛОКАР называется. Я правильно поняла? Не кидайте тапками в необразованную

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,всем

сегодняшних деток с датками

по прежнему не могу до компа добраться т.к у мелкого истерика начинается. Компьютерное детя растет какое-то.
    все у кого прорезались зубки- с зубками
    по поводу ночного кормления-у нас по разному. Иногда мы спим практически всю ночь,а иногда хомячим всю ночь
    по поводу сосок- у меня Егорчик так и не взял соску,было у нас много видов и авент и кампол и нуби ничего не подошло. хотя я была очень настойчива

вопросик теперь от меня- когда заказывать зимние комбезы и на какой рост? как приблизительно спрогнозировать рост ребкнка. Мы крупняки ,в последний раз у врача были и наш рост был75см. И что еще из одежды надо покупать на осень-зима. Не проходите мимо

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Викулик Я малому скуплялась еще беременной в СМИКе, у них классная таблица роста была. Вещей тогда на год вперед набрала. Мы с папой высокие (185 и 190), поэтому рассчитывала на размер больше от таблицы. Угадала на все 100% Сейчас поищу аналогичную таблицу.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Капец!

Дописів
    40

Типово

Всем привет!!!

Блин.. и это они так улучшают демографическую ситуацию в Украине

Девочки а, какая закваска лучше??

Бифивит
    Симбилакт с лактулозой
    Симбилакт без лактулозы
    Йогурт с лактулозой
    Йогурт без лактулозы
    Ацидолакт (наринэ)
    Виталакт (кефир для детей)
    Стрептосан

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ну числимся там только у Любинецкой (ей уже сто лет,она ещё меня ребёнком вела там) Она тоже уже 3й месяц на курсах.Я там тыщу лет не была (после того как она, выполняя план по заселению койко-мест в больнице, заставляла нас ложиться в инфекционку с дисбактериозом и после того как она принимала по 4-е человека сразу и путала назначения и тп)....и вот недавно решила пойти узнать за прививки (принимает какая-то общий врач вместо неё),и теперь ещё столько-же лет не хочется там появляться))))
    понимаю, жесть.... все делается для того, чтобы родители переходили на частные клиники...
    Доброе утро!!!
    Деток и их мамочек с датками!

а что значит, львовского разлива?
    закупают оптом вакцину большой партией, а фасуют на львовской фабрике.
    точно так же, как и в харькове с вакциной гепатита.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем приветик
    всех малышей с датками!!!

Танюш, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207932
    вот темка
    там и стоимость гуд и привозят все
    Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    по йогуртам и закваскам не могу не поделиться ссылками. Отвечает технолог.
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=23645
    http://www.zdr.ru/articles/jogurt-do...asitj-i-sjestj
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=23765
    спасибо, пошла почитаю.

Сторінка 43 з 472 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті