Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 472 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 921 по 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Викулик Я малому скуплялась еще беременной в СМИКе, у них классная таблица роста была. Вещей тогда на год вперед набрала. Мы с папой высокие (185 и 190), поэтому рассчитывала на размер больше от таблицы. Угадала на все 100% Сейчас поищу аналогичную таблицу.
    Спасибо за ответ.
    Мы тоже высокие с мужем ,ну муж так тчно высокий 195. Думаю нам на 2 года комбез надо брать. А что еще кроме обуви?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я вот весной по распродаже взяла картерс- уверена была чnо одного комбеза нам хватит)) теперь вот душа потребовала еще комбез на сменку- заказала (кстати всего за 24 $ +вес по приходу), и еще у нас есть теплый осенний комбез с табао..

как бы еще обувь подобрать заранее
    а у Вас ссылочек на покупки не осталось? а то тоже думаю на Тао порыться (да и ещё б и на других порылась но опыта нет) но там же потеряться в 3-х соснах можно..
    и ещё подскажите плиз,девочки, где в городе обувь посмотреть малявке?

Mia,а поделитесь плиз ссылкой на сайт с дутиками))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а у Вас ссылочек на покупки не осталось? а то тоже думаю на Тао порыться (да и ещё б и на других порылась но опыта нет) но там же потеряться в 3-х соснах можно..
    и ещё подскажите плиз,девочки, где в городе обувь посмотреть малявке?

Mia,а поделитесь плиз ссылкой на сайт с дутиками))
    ловите! http://dutiki.com.ua/ они вроде и на форуме есть.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    продолжу вопрос по зимнему. А какие фирмы смотреть, я так понимаю мембранка не имеет смысла, да и дороговато. Похвастайтесь своими покупками, что купить на первую зиму? И вот нам зимой годик, опытные мамочки, что удобнее полукомбенизон или комбинезон на такой возраст? и хоть примерный ценник, на что рассчитывать. Намного ли дешевле заказать с Англии, Америки?
    Мне очень нравится Ленне, не из дешевых, но очень теплый и легкий, ткань не промокает. Я дочке брала раздельные всегда, т.к. удобно в магазине снять курточку, не было никогда сдельников, не знаю может у них есть свои плюсы. Последние два года дочка ходит в Коламбии- довольна я, я бы и малому ее взяла, но боюсь прогадать с размером, т.к. он у меня крупный.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    а у меня какой-то нервный срыв был сегодня, надо срочно развеятся и сьесть вкусненького, подумываю про мак)) хотя кофе попила, полегчало. Опять магнитные бури чтоли. Ребеночек с утра ангелочек, зато потом, не смог сам уснуть и пошли завывания, захотелось забежать, но некак. Прийдет муж с работы хоть расслаблюсь. Даже готовить не хочу.
    Зато погода сегодня классная, вот бы все лето такое и не жарко сильно, но и не холодно!
    Магнитные бури пообещали синоптики с четверга!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Магнитные бури пообещали синоптики с четверга!
    у меня они начались сегодня
    голова болит, в глазах темно

Дописів
    11 434

Типово

Похоже сегодня все на улице. Обычно с трудом успеваю читать, а сейчас почти никого нет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ужасно рада была повидать всех возле школы, немного жаль, что ушла рано, но - как вовремя! Еле успела до дома добраться, как Златка закатила истерику . Хотела сисю и спать. Вроде, пока спит....
    если шо, в парк Ленина будем приходить - в нежаркий день или утречком. Или на набережную утром или вечером - чтобы с ковриками

Дописів
    11 434

Типово

Нас на следующий понедельник назначили гепатит. Из прививок у нас только БЦЖ. Вот задумалась: делать их вакциной или купить? И если покупать, то что?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    мне кажется, на малыша удобней сдельник. а под низ удобную поддеву, чтоб можно было вообще комбез снять в помещении. но это я так сужу, потому как нам год будет зимой. может если ближе к полутора - тогда да, раздельный.

девочки, а кто что берет из первой обуви?
    у моего старшего были Кларксы (first shoes), очень понравились. Максу тоже такие заказала, 2 пары на всякий случай, одни буду продавать. может коку-то нужно будет такие на полную ножку, размер 3.5 или 4 (какой будет не по размеру) - с удовольствием предложу.
    Мне со сдельником было не удобно(у Ани и такой и такой был). Бывает зайдешь в магазин на пару минут что-то купить, так ребенка надо раздеть. У тебя пол часа времени займет снимание сдельника, т.к. в годик на ноге уже будет обувка, которую тоже придется снимать() а как например ты это будешь делать в АТБшке, только садить ребенка на место для сумок, снимать убувь, снимать комбез, одеть обратно обувь если ребенок захочет топать. И точно такая же процедура в обратную сторону). А так курточку сняла и ребенок свободен в движении, может потопать рядышком или посидеть в коляске

Дописів
    717

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мне со сдельником было не удобно(у Ани и такой и такой был). Бывает зайдешь в магазин на пару минут что-то купить, так ребенка надо раздеть. У тебя пол часа времени займет снимание сдельника, т.к. в годик на ноге уже будет обувка, которую тоже придется снимать() а как например ты это будешь делать в АТБшке, только садить ребенка на место для сумок, снимать убувь, снимать комбез, одеть обратно обувь если ребенок захочет топать. И точно такая же процедура в обратную сторону). А так курточку сняла и ребенок свободен в движении, может потопать рядышком или посидеть в коляске
    я планирую брать термо, по опыту со старшим - жарко ему не было. шлем снял, расстегнул комбез до груди и шея дышит. да и в супермаркетах мы долго не находимся. но не спорю, что удобней в раздельном в помещении, а на улице в сдельнике.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    у меня они начались сегодня
    голова болит, в глазах темно
    о... сочувствую, а мне вчера скорую вызывали. потому что грохнулась от темноты в глазах... я всд-шница, иногда бывает тяжко

Дописів
    6 210

Типово

Отнуляськи, спасибо за форумовку!!!) Прогулявшим двойка!
    Девочки, напомните, как кого зовут Голова дырявая) Ники и детей помню, а ваши имена перемешались) Птичка может не писать
    Фотки попробую вечером скинуть)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ)))

Gejly - Елисея с восьмерочкой!
    Lorensa - Машеньку с семерочкой!
    ~Виктория~ - Максима с полугодием!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Отнуляськи, спасибо за форумовку!!!) Прогулявшим двойка!
    Девочки, напомните, как кого зовут Голова дырявая) Ники и детей помню, а ваши имена перемешались) Птичка может не писать
    Фотки попробую вечером скинуть)
    Наташа

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ)))

Gejly - Елисея с восьмерочкой!
    Lorensa - Машеньку с семерочкой!
    ~Виктория~ - Максима с полугодием!
    Всем большой привет!!!
    Нагло присоеденюсь к поздравлению. С телефона особо много не нацетируешь.
    Отдохнули мы замечательно. Дорогу и сам солнечный отдых перенес Егор лучше чем домашние будни! Из моря не вытянешь))
    Фотки попозже сброшу когда до компа доберусь.
    Девочки нужен ваш совет!!! Нам 5,5 месяцев а никак не научимся ползать( я по этому поводу особо не страдаю - всему свое время) но вот меня напугала мама что Егор лежит странновато. Он уже две недели поднимается на ручках и шатается в перед-назад, как назвала моя подруга - интимные колебания)) но при этом ноги не поднимает, в позе жабки, на коленки даже не становится. Стоит ли бить тревогу ? У педиатра не спросишь - наш семейный врач не внушает мне полного доверия. Надо идти к узкому специалисту а к кому конкретно???
    Вот фото наших валяний. ( Сорри за голопопинье, дома в памперсах не ходим)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  69,0 КБ
ID:	1177399
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем большой привет!!!
    Нагло присоеденюсь к поздравлению. С телефона особо много не нацетируешь.
    Отдохнули мы замечательно. Дорогу и сам солнечный отдых перенес Егор лучше чем домашние будни! Из моря не вытянешь))
    Фотки попозже сброшу когда до компа доберусь.
    Девочки нужен ваш совет!!! Нам 5,5 месяцев а никак не научимся ползать( я по этому поводу особо не страдаю - всему свое время) но вот меня напугала мама что Егор лежит странновато. Он уже две недели поднимается на ручках и шатается в перед-назад, как назвала моя подруга - интимные колебания)) но при этом ноги не поднимает, в позе жабки, на коленки даже не становится. Стоит ли бить тревогу ? У педиатра не спросишь - наш семейный врач не внушает мне полного доверия. Надо идти к узкому специалисту а к кому конкретно???
    Вот фото наших валяний. ( Сорри за голопопинье, дома в памперсах не ходим)
    по идее, если у ортопеда и невролога претензий не было - то имеет право колебаться как захочет.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    по идее, если у ортопеда и невролога претензий не было - то имеет право колебаться как захочет.
    да колебается пусть, меня интересует вопрос ножек)) тут же блин в этом Краматорске фиг к специалистам попадешь... поеду в Донецк или Днепр наверно если что.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    да колебается пусть, меня интересует вопрос ножек)) тут же блин в этом Краматорске фиг к специалистам попадешь... поеду в Донецк или Днепр наверно если что.
    а пока не показывались? Мне кажется, что для самоуспокоения именно, ортопеду показаться можно

Сторінка 47 з 472 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті