| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ловите! http://dutiki.com.ua/ они вроде и на форуме есть.
Мне очень нравится Ленне, не из дешевых, но очень теплый и легкий, ткань не промокает. Я дочке брала раздельные всегда, т.к. удобно в магазине снять курточку, не было никогда сдельников, не знаю может у них есть свои плюсы. Последние два года дочка ходит в Коламбии- довольна я, я бы и малому ее взяла, но боюсь прогадать с размером, т.к. он у меня крупный.
Похоже сегодня все на улице. Обычно с трудом успеваю читать, а сейчас почти никого нет.
ужасно рада была повидать всех возле школы, немного жаль, что ушла рано, но - как вовремя! Еле успела до дома добраться, как Златка закатила истерику. Хотела сисю и спать. Вроде, пока спит....
если шо, в парк Ленина будем приходить - в нежаркий день или утречком. Или на набережную утром или вечером - чтобы с ковриками
Нас на следующий понедельник назначили гепатит. Из прививок у нас только БЦЖ. Вот задумалась: делать их вакциной или купить? И если покупать, то что?
Мне со сдельником было не удобно(у Ани и такой и такой был). Бывает зайдешь в магазин на пару минут что-то купить, так ребенка надо раздеть. У тебя пол часа времени займет снимание сдельника, т.к. в годик на ноге уже будет обувка, которую тоже придется снимать() а как например ты это будешь делать в АТБшке, только садить ребенка на место для сумок, снимать убувь, снимать комбез, одеть обратно обувь если ребенок захочет топать. И точно такая же процедура в обратную сторону). А так курточку сняла и ребенок свободен в движении, может потопать рядышком или посидеть в коляске
интересное вкусное сообщество, рецепты от 6 мес.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Отнуляськи, спасибо за форумовку!!!) Прогулявшим двойка!
Девочки, напомните, как кого зовутГолова дырявая) Ники и детей помню, а ваши имена перемешались) Птичка может не писать
Фотки попробую вечером скинуть)
Всем большой привет!!!
Нагло присоеденюсь к поздравлению. С телефона особо много не нацетируешь.
Отдохнули мы замечательно. Дорогу и сам солнечный отдых перенес Егор лучше чем домашние будни! Из моря не вытянешь))
Фотки попозже сброшу когда до компа доберусь.
Девочки нужен ваш совет!!! Нам 5,5 месяцев а никак не научимся ползать( я по этому поводу особо не страдаю - всему свое время) но вот меня напугала мама что Егор лежит странновато. Он уже две недели поднимается на ручках и шатается в перед-назад, как назвала моя подруга - интимные колебания)) но при этом ноги не поднимает, в позе жабки, на коленки даже не становится. Стоит ли бить тревогу ? У педиатра не спросишь - наш семейный врач не внушает мне полного доверия. Надо идти к узкому специалисту а к кому конкретно???
Вот фото наших валяний. ( Сорри за голопопинье, дома в памперсах не ходим)
![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks