| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так смотрю часто мелькают комбезы ленни, они реально хорошие? А по чем брала, Kroshka enot?
Тема называется готовь сани летом![]()
бери двадля чинного валяния в снегу и для прогулок)))
вообще сколько у нас той зимы
обычно в нормальных раздельных комбезах , штаны, т.е. полукомбез закрывает практически всю спину, имеют резинки на штанинах и круточка с резинками на рукавах и закрывающая частично попень
П.С. если хочешь взрыв мозга пойди повыбирай еще зимнюю обувь![]()
я обувь не рискую брать, потому что не угадаешь ни с размером, ни с полнотой/подъемом...
а у меня какой-то нервный срыв был сегодня, надо срочно развеятся и сьесть вкусненького, подумываю про мак)) хотя кофе попила, полегчало. Опять магнитные бури чтоли. Ребеночек с утра ангелочек, зато потом, не смог сам уснуть и пошли завывания, захотелось забежать, но некак. Прийдет муж с работы хоть расслаблюсь. Даже готовить не хочу.
Зато погода сегодня классная, вот бы все лето такое и не жарко сильно, но и не холодно!
от спасибо, у меня уже и так взрыв от всего, что-то накатило((
а 2 не хочу, на 3 месяца, деньги только выбросить, надеюсь часть зимы протопать в слингокуртке. Хочу экономить, 1 прозапас.
Но наверное таки прислушаюсь к раздельному варианту, вдруг быстро расти будет, так там хоть регулировать можно рост. А сдельный нет.
Обувь буду по факту, тут сайт скидывали, дутики, сохранила, лежит ждет))
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Отнулясики привет всем!
Немного пофлужу - заходите в темку в подписи - может че понадобится.
Всем привет! Деток - с датками! У нас тоже раздельный комбез
мне кажется, на малыша удобней сдельник. а под низ удобную поддеву, чтоб можно было вообще комбез снять в помещении. но это я так сужу, потому как нам год будет зимой. может если ближе к полутора - тогда да, раздельный.
девочки, а кто что берет из первой обуви?
у моего старшего были Кларксы (first shoes), очень понравились. Максу тоже такие заказала, 2 пары на всякий случай, одни буду продавать. может коку-то нужно будет такие на полную ножку, размер 3.5 или 4 (какой будет не по размеру) - с удовольствием предложу.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Я вот как комбез брала, для совсем маленько очень удобно сдельный (особенно трансформер), купила размер на 3 мес (62), с ростом в 68 мы в него еще отлично помещались. Потом бабушка нам на рынке купила размер где-то 86, весной донашивали. Был немного великоват в 5 мес.
Всем приветик![]()
что=-то подозрительно тихо в теме - без проблем успеваю перечитать))))))
я вот весной по распродаже взяла картерс- уверена была чnо одного комбеза нам хватит)) теперь вот душа потребовала еще комбез на сменку- заказала (кстати всего за 24 $ +вес по приходу), и еще у нас есть теплый осенний комбез с табао.. корое я нагреблась
как бы еще обувь подобрать заранее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks