| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував mamaMasika: 10.07.2013 о 17:45
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет всем!!!
Софию Sofi_Na с годом !!!!!!
Cveta-Лизу с десяточкой!!!
Vertu*-малышку с 4 месяцами!!!
Валюша1906-Полинку с месяцем!!
Всем новеньким - добро пожаловать!
Мы приняли таки твердое решение выиграть всемирный чемпионат по капризам! Теперь усиленно тренируемся. Вчера вообще спали всего один раз - да и то 20 минут, а потом все тренировались-тренировались...
Вас я читать еще хоть как-то успеваю, даже делаю попытки мультицитировать... отвечать не успеваю - простите, пожалуйста, все! Я прочитала все советы по поводу собачки, ищем сейчас варианты, надеюсь, что все сложится. Спасибо огромнейшее всем! А может быть случится чудо и я смогу каждому ответить - по крайней мере галочки мультицитирования я еще не убирала.)))
Да! - нам вчера уже курьер привез юлу и две "яичницы" - с веселыми яйцами и с яйцепазлами. Даже вложили нам сувенир - подвеска для мальчиков - для чего это, правда, не знаю, но все-равно приятно!!!![]()
Акне это как-будто белые махонькие жировички под кожей у моей.Они у нас с рождения на носике и В Т-зоне,но уже по немножко сходят.А белые прыщики и у нас то появляются,то пропадают.Но у нас они от перегрева и/или перекорма(я еще не всегда понимаю когда малой уже хватит еды,она сама ведь никогда не отказывается и ест не сколько нужно,а сколько влезит.А не перегрется в такую жару трудно)
Да,но не всегда.Акне у многих деток с рождения.Например у моей.А к концу первого месяца они начали сходить у нас.
Привет.Добро пожаловать!
Приятно познак.
Vertu *, Наташа-Диану с 4мя месяцами!!
Востаннє редагував Кисоня: 10.07.2013 о 13:12
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у нас тоже такое было - по всему лицу, сказали все педиатры что это мои гормоны на него перенеслись))) и сказали само пройдёт, можно протирать настойкой календулы (но она на спирту,я не рискнула), протирала иногда ромашкой, не часто чтоб сильно не пересушило.И уходило долго. Гнойнички сошли за пару месяцев а чёрные точки после них ещё долго сидели, периодически сами вылазили (иногда прям жуть как руки чесались полезть туда) и потом опять оставались...Щас тьфу-тьфу лицо чистое
Востаннє редагував Валюша1906: 10.07.2013 о 13:26
Валюша, на сильную аллергию похоже! Что то вы такое едите, что ее сыпит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks