заказала слинг-шарф, хотела фирму, чтоб спина не болела, купила тут http://ua-slingomamy.livejournal.com/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказала слинг-шарф, хотела фирму, чтоб спина не болела, купила тут http://ua-slingomamy.livejournal.com/
Привет всем!
Софию Sofi_Na с годиком !!!!!!
Cveta-Лизу с десяточкой!!!
Vertu*-малышку с 4 месяцами!!!
Валюша1906-Полинку с месяцем!!
Читаю как-то урывками..
Девочки, а кому-нибудь деньга пришла детская?Уже 10-е число, обычно 8-го...и ничего пока.
Лалапо,отдых у вас очень веселый!такой драйв на каждой фотографии!
Не только игрушек. Сейчас набегами набираю дочке канцелярии к школе по приятным ценам, а обычно - это кучу времени в магазине тратишь, пока все посмотришь, выберешь, вдруг видишь что-то лучше, одно возвращаешь, другое берешь... сейчас уже в корзину накидала всякого гривен на 400, и это я еще не закончила.
Блин, меня сейчас за рекламу забанят... Я не имею отношения к этому магазину!!!
Оль, в том-то и дело, что доставка бесплатная! Я там порылась - чего только нет! И все - хочется.И подгузы по нормальной цене, и салфетки, и дозатор для лекарств, и всякие замочки безопасности - ты вроде как недавно спрашивала...
Лирка, Лилёк, а я от своей тоже в шоке. Аня тоже не особо стремится к ползанию, иногда может покачаться в позе жабки. и это после массажаа я то надеялась, что она после массажа поползёт, вот насмотрелась на форумовке, как почти наши однодатники ,уже во всю ползают и сидят, и требую от неё теперь это.
а её видимо самой угодно решать когда это будет. и садиться она правильно не хочет, как нам массажист показывал, а ведь легче за мамины руки подтянусться, чем через бочёк.
какой попик очаровательный. обожаю детские попки. такбы и откусила, кусочек этой сладкой булочки.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.
Валюша1906, больше на аллергию похоже.
У нас было в месяц акне, но оно выглядело по другому и само прошло.
Бабушкинский - пришли вчера еще.
Галя, всему свое время. Не торопи ребенкаМоя вон ползает везде и уже даже преграды преодолевает. Не могу сказать, что это очень облегчает жизнь. Сидим сейчас с закрытой дверью, потому что ползет постоянно прямо под кондер и ничто ее не остановит.... А как сядет, то и поползет быстро. У нас было так.
не, я каждый раз фигею стоварищей, продющих б\у товары для деток. ща опять. эрго на алибабе - до 300 грн, а тут за 350 продают!
зы. кому нужен мануальщик, который делает не больно, не каждый день и столько раз сколько нужно а не чтоб содрать бабки (до 10 раз в любом случае), мне сейчас 2 р сделал и усе говорит думаю 3 раз и хватит. продолжительность мин 10-15. нахождение - 16 б-ца. это я просто по человечески написала, кому надо
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кто там писал про магнитные бури, седня точно какая-то хрень есть, Лев вообще не спит и у меня нервишки шалят: Xx035:
У нас такая же красота была, даже фотки где-то в телефоне остались, я ММСила врачу в очередном приступе паники. У нас это оказался стафилококк и какая-то еще забыла-как-называется-фигня. Начали лечиться - кожа очистилась буквально на 3й день, хотя лекарства все равно потом еще месяц принимали. А до этого страдали 3,5 месяца, я не ела почти ничего, строжайшая диета, меняли порошки-мыла и т.д. - все до лампочки. А всего-то и надо было сдать анализ на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks