Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 472 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 421 по 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    1 299

Типово

девочки, кто-то таким пользуется? http://abo.ua/vannochki-i-aksessuary...-baby-buddy-6/

а то мы видимо круг переросли, а для сиденья не доросли купать вообще не выходит,папа просто на ручках держит, а она выкручивается

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Привет малявули!!!!!!!!
    Фото с форумовки отличнейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    Машуня Перепелочкина такая стильная, нежная!
    Варюша Дашенькина хорошенькая!!!!!!!!!
    Посмотрела, я девочки, на ваших малышек и так доченьку захотелось....

Взрослячки знатные - Дашуля Алтеевна - куколка папина - мы за вами соскучились с Маратом! Сашенька Лесятковна красотка! И за вами мы соскучились!

Девочки, давайте Гагаринскую форумовку общую организуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! В среду хорошая погода должна быть! Можно в парке Гагарина тенек найти! Тополя, Героев Сталинграда, Победу, Сокол и всех желающих тоже ждем!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Фотки класс!
    Следующий раз , когда будите собираться где-нить в центре мы тоже подтянемся... надеюсь

На счёт сказок-страшилок. Сегодня посадила малую на горшок и села рядом читать ей "Тараканище". Папа наш был в шоке) особенно его поразили фразы ""волки от испуга скушали друг друга и "А слониха вся дрожа так и села на ежа"
    Сказал , что бы я больше это ребёнку не читала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    девочки, кто-то таким пользуется? http://abo.ua/vannochki-i-aksessuary...-baby-buddy-6/

а то мы видимо круг переросли, а для сиденья не доросли купать вообще не выходит,папа просто на ручках держит, а она выкручивается
    Да у нас была горка,правда не такая. Очень было удобно папе купать пока Варя садиться не научилась

немного стрептиза

////
    Востаннє редагував Cipochka: 06.07.2013 о 09:12

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Фотки класс!
    Следующий раз , когда будите собираться где-нить в центре мы тоже подтянемся... надеюсь

На счёт сказок-страшилок. Сегодня посадила малую на горшок и села рядом читать ей "Тараканище". Папа наш был в шоке) особенно его поразили фразы ""волки от испуга скушали друг друга и "А слониха вся дрожа так и села на ежа"
    угу...
    я тоже, накупила "классики" Владюхе, а когда читать стали - ужаснулась. Мы Хармса читали

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Доброе утро ! У меня доця в пять утра свалилась с кровати... Теперь уснуть у меня почему- то не получается. Хотя она минуту поплакала и уснула , но кормить и во сне долго пришлось
    все ж не зря у нас подушково одеяльное безобразие на полу!
    не падайте больше, от этого так щимит сердце

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    УП-07-2з Но я год не дотянула. Училась на бюджете, а 5й попала на контракт. А тогда так сложилось, что не было возможности
    В один год учились!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И я только дневное )))в 2006 магистратуру закончила
    О, ДДФА рулит, однако

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а через посредника? по моему 15% не так уж много, чтоб не парится... а я вот колеблюсь за коврик. у нас хоть и ковер, но зимой прохладно на полу. плюс думаю еси шо на дачу на следующий год можно чтоб играть. не знаю, мож это как с киддиками, массовый психоз.
    хотя больше всего понравилось, что расстелил и чисто, а так же все равно грязновато на ковре, ходишь же. а микробы не спят)))
    ой, кино, решили ж во время Б. почистить ковер сдать, поузнавали цены, легче новый купить. потом я говорю, хай ребенок уже заделает ковер и купим новый))
    Верту, принимаем в клюб летчиц))
    я тоже отхожу и говорю - тока не уходи никуда))
    А я вот увидела коврик вживую, на форумовке и прям влюбилась в него, а до этого думала что нам не надо

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Уже почти два месяца я сама мучаюсь и мучаю сына: пытаюсь научиться носить и правильно вкладывать ребенка в слинг с кольцами.
    И позавчера у нас получилось!!!!!! Слава ютубу! Нашла там ролик для таких как я криворуких, и с первого раза правильно положила ребенка. Андрюшка преспокойненько простпал в слинге, пока мы с Катюшей собирали наш небольшой урожай малины и абрикосы. У нас в этом году первый раз уродила абрикоска, целых 17 штучек.
    Великая штука Ютуб!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Снежная птица Златка чудо) такая взрослая уже)

Как я давно к вам не заглядывада..теперь не перечитать((((
    мы все из болячки в болячку..уже месяц никак не можем выбраться из этой черной полосы.. я незнаю.. хоть в садик старшую не води вообще, вышли на две недели..и месяц теперь расхлебываем...(((((((

Ну а так мы повзрослели за это время) вес остался прежний 12кг) рост точно незнаю гдето 80см))) научились ползать и встаем у опоры) научились дудеть в дудку) вкладываем шарик в отверстие (игруха где шарик нужно забивать молоточком) и пропихиваем его пальцем) тычем пальчиком в разные предметы со словм "это" и ждем обьяснения что ж это такое)))) показываем кисю на тарелочке пальчиком по просьбе и на бутылочке мишку) глазки и ротик у куколки) игрухи все надоели..старых уже набралась целая корзина а требуем новенькое) у старшей забираем игрушки и тикать))))))))вылезло три зуба наконец) которые так нас мучали...ну вот как то так у нас прошел месяц)))
    Света, выздоравливайте, и переходите с чёрной полосы на радугу!!!
    мой старший тоже пока в сад ходит, если это так можно назвать, неделю ходим две болеем, а сейчас второй месяц на каникулах так ттт ни разу даже сопли не пошли, а мороженое жракат каждый день! Эти садики насквозь пропитаны болячками, увы

Поздравляем с достижениями!!!

В Мазере скидки 7 вещей - 50%, 3 вещи -40%
    спасибки!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Жаль СМИК закрыли , там тоже классные распродажи были
    Ага имне нравился Смик, выбор огромный, и распродажи вообще суппер!!! А самое главное от дома 5 мин. ходьбы и никуда ехать не надо было!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Приехала моя коляска

Хорошей погоды и отличных гуляний!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

угу...
    я тоже, накупила "классики" Владюхе, а когда читать стали - ужаснулась. Мы Хармса читали
    а мне нравится Чуковский))
    я Телефон ей с месяца читаю) зато мелодично и много зверей) Путаница вообще кладезь - кто чего и как говорит

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Да у нас была горка,правда не такая. Очень было удобно папе купать пока Варя садиться не научилась

немного стрептиза
    У нас точно такая горка как у вас, очень удобная.
    А стриптиз супер-позитивный))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

Сашенька Лесятковна красотка! И за вами мы соскучились!

Девочки, давайте Гагаринскую форумовку общую организуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! В среду хорошая погода должна быть! Можно в парке Гагарина тенек найти! Тополя, Героев Сталинграда, Победу, Сокол и всех желающих тоже ждем!!!!!!!
    Привет стройняшка-красотка)))))Мы за вами тоже соскучились!!!
    Я за форумовку и Гагаринскую,мы как раз в первой половине дня на Кирова собираемся диспансеризацию проходить,а на обратном пути к вам заедим в гости)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А мы на смешанном. Бутылочку придерживать пытается месяцев с трех, но до сих пор иногда трагедия, если после груди бутылочку жмакать пытаемся, а она не поддается, коза
    В вашем случае: уверена, что при отсутствии других подозрительных моментов, таки не царское дело
    гыыыы!
    про боли в голове - попробуйте хотя бы шею размассировать да меновазином помазать, пока не дойдее к мануальщику. у меня такое бывает.
    Мишутка, да все они такие! у меня вон на днях, говорю живот болит, лежу, а он - ну коляска то внизу (лн мне ее выносит, а в этот раз с утра стояла на улице в больницу ж ходили), типа идите гуляйте, а я с другом встречусь. абыдна. и так ни фига не гуляет... устают они бедненькие. рррр
    Алла, хошь таку фигню возьми у меня попробуй, друг не пойдет. мне она пока не нужна, лежит. могем организоваться в Говинду и заберешь)
    девочки, навставляйте мне пойти полы помыть. 3й день собираюсь...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

Забыла сказать, Варюша Цыпочкина красотка невероятная!

А по сказкам, тоже офигевала, но потом изучала вопрос, детки сказки не так, как взрослые воспринимают. Ну скушали и скушали волки друг друга. Что здесь такого?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Привет малявули!!!!!!!!
    Фото с форумовки отличнейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    Машуня Перепелочкина такая стильная, нежная!
    Варюша Дашенькина хорошенькая!!!!!!!!!
    Посмотрела, я девочки, на ваших малышек и так доченьку захотелось....

Взрослячки знатные - Дашуля Алтеевна - куколка папина - мы за вами соскучились с Маратом! Сашенька Лесятковна красотка! И за вами мы соскучились!

Эх..... Марианна, как я хочу... Сама ж знаешь сколько я собиралась к вам... А сейчас я на Левобережном как назло... Хоть бери и все равно приезжай домой - в квартиру без газа - ради форумовки

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем спасибо за общение!!! Было приятно многих увидеть вновь и с многими познакомиться, хотя так до конца и не запомнила многих(((
    А кто до фонариков остался? Красиво было?
    Мы ехали через мост в 21:30 летел одинокий фонарик над рекой
    Таня-Тати-таника,
    Может - суповая диета? Клянутся все, что как минимум 3 кг потеряешь. Я хочу ее на следующей неделе попробовать.
    Я С ТОБОЙ!!! Кинь мне ссыль, а то я загуглила, а их стоко высыпалось...

Лена, Anji, кинь мне темку по выгодному китаю.
    Востаннє редагував lalapo: 05.07.2013 о 23:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Ну а так мы повзрослели за это время) вес остался прежний 12кг) рост точно незнаю гдето 80см))) научились ползать и встаем у опоры) научились дудеть в дудку) вкладываем шарик в отверстие (игруха где шарик нужно забивать молоточком) и пропихиваем его пальцем) тычем пальчиком в разные предметы со словм "это" и ждем обьяснения что ж это такое)))) показываем кисю на тарелочке пальчиком по просьбе и на бутылочке мишку) глазки и ротик у куколки) игрухи все надоели..старых уже набралась целая корзина а требуем новенькое) у старшей забираем игрушки и тикать))))))))вылезло три зуба наконец) которые так нас мучали...ну вот как то так у нас прошел месяц)))
    С зкбиками вас!!!
    Svetiko с зубиком!!
    спасибо!!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем привет!

А мы продолжаем ходить на массаж, детка стала более активно переворачиваться на бочок, а позавчера перевернулась со спинки на животик!

Я успешно преодолела лактостаз, правда не без помощи врачей с космички и Олли Зетты (Оле еще раз огромное СПАСИБО!), теперь восстанавливаюсь, как то он меня подкосил физически и морально.
    с переворотиками и восстановление ГВ!!!!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у нас сегодня денечек - капец! - с утра успела только малому кашу сварить - вырубили свет, и включили только около 5 вечера! видите ли, плановый ремонт у них - а предупреждать людей об этом не надо??? у нас частный дом - от света вода! - ни умыться, ни руки помыть и т.д., фруктам в морозилке - капец (у нас мороз.камера) ... Замечательная страна у нас, особенно наши горсети, водоканалы, облгазы и т.п.
    так что в 5 вечера на форумовку ехать не было никакого настроения уже а так хотели. собиралась кексов напечь...
    простите, девочки, накипело.
    еще и Вовка первый раз с дивана грохнулся при стоящей рядом маме
    мда...злости не хватает в такие дни ((
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ура! С первым зубом! И - выздоравливайте!
    !
    спасибо!!
    Наш мини отчет: (наконец доехали до врача) весим мы 6200, рост 59,5 см., любим игрушки, особенно развивающийся коврик, аж пищим на нем. Держим уверенно погремуху и берем ее из маминых рук, пытаемся сами держать бутылку с чаем, переворачиваемся на животик а вчера пытались ползти как гусеница )) Были сегодня у невропатолога и делали УЗИ тазобедренных суставов, тттт, все пу на хорошо, чему мама очень рада )))
    какая молодец!!!! ПОздравляю с хорошими результатами!
    Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Покажусь как мы подросли!!

И кратенький отчетик: Весим 8 кг, рост 68 см! Умеем сидеть, уверенно ползает, болтает и встает на ножки держась за опору!!! Зубов у нас пока не видно, но грызем все вподряд!!
    какие вы славные!!!
    Фотки класс!

немного стрептиза
    уиииии, какие вы сладкие!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А по сказкам, тоже офигевала, но потом изучала вопрос, детки сказки не так, как взрослые воспринимают. Ну скушали и скушали волки друг друга. Что здесь такого?
    Я еще в беременность купила книжку со сказками и Пузику читала)) в сказке про колобка мне концовка не нравилась, кровожадная она, так колобок у меня в конце лису целует и они друзьями остаются)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Я еще в беременность купила книжку со сказками и Пузику читала)) в сказке про колобка мне концовка не нравилась, кровожадная она, так колобок у меня в конце лису целует и они друзьями остаются)))
    вот я тоже колобка не люблю меня именно эта книжечка наша бесит читаем её реже всех. и чаще просто показываю это дед с бабой это колобок итд.

Всем спасибо за комплименты моей Варваре)

Дописів
    2 347

Типово

СПАСИБИЩЕ всем всем за поздравления!!!
    ОДЕЛЬНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ФОРУМОВКУ, ДАВНО я так душевно не сидела!!!
    Фоты очень клёвые девчёнки молодцы!!!
    Даже с энтузиазму накопировала всех, простите за простыни

у нас сегодня денечек - капец! - с утра успела только малому кашу сварить - вырубили свет, и включили только около 5 вечера! видите ли, плановый ремонт у них - а предупреждать людей об этом не надо??? у нас частный дом - от света вода! - ни умыться, ни руки помыть и т.д., фруктам в морозилке - капец (у нас мороз.камера) ... Замечательная страна у нас, особенно наши горсети, водоканалы, облгазы и т.п.
    так что в 5 вечера на форумовку ехать не было никакого настроения уже а так хотели. собиралась кексов напечь...
    простите, девочки, накипело.
    еще и Вовка первый раз с дивана грохнулся при стоящей рядом маме
    Юличка, держись не расстраивайся, а Вовочке больше не падать, у меня Егор уже раз пять летал и всегда я где-то рядом, вот мамаша блин

А службы действительно оборзели!!! У нас отключили горячую воду планово, с предупреждением на 2 недели, а уже месяц нету!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не успела на Егорку...
    Завтра ещё покажу!
    В это лето часто отнулясы так собираются, Лида в это время уже приезжает и чуть ли не самая последняя уезжает... Если договариваться на строго определенное время, то половина девчат не смогут приехать. А так все понемногу приезжают-общаются-уезжают - постоянная "смена почетного караула"
    Я уже поняла, просто мы впервые на форумовке были!
    Всем привет!
    Всех с датками!
    эх мы как всегда не попали на форумовку((

У нас новая причёска

...
    не успели на причёску...

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, привет))))
    Сколько сегодня именинников!!!! Всем-всем-всем зайчикам здоровья, сладких снов по ночам и много-много новых умений-достижений!!!!))))
    Спасибки!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    На форумовку мы не попадаем. Наш папа вдруг вздумал на рыбалку махнуть. А то, что нас обещал свозить на солнечный, ой, забыл. Еще и с ночевкой едет, гад! Не известно, как манюня себя ночью будет чувствовать, может ее придется всю ночь качать, успокаивать. Даже не подумал. Ему ж надо отдохнуть, устал бедняга.
    Это мне только такой попался?

Извините, накипело. Так настроилась уже. Абрикосовый компот сварила. Облом, короче.
    А у пап всегда их ЭГГГГО на первом месте, но надо высказывать своё фе, а то не дойдёт(извини эт я по своему сужу, если что то никого не хотела обидеть, просто свой достал сегодня за два часа...)

Наш мини отчет: (наконец доехали до врача) весим мы 6200, рост 59,5 см., любим игрушки, особенно развивающийся коврик, аж пищим на нем. Держим уверенно погремуху и берем ее из маминых рук, пытаемся сами держать бутылку с чаем, переворачиваемся на животик а вчера пытались ползти как гусеница )) Были сегодня у невропатолога и делали УЗИ тазобедренных суставов, тттт, все у на хорошо, чему мама очень рада )))

Очень рады, что всё ок, не болейте!!! С достижениями вас!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем спасибо за встречу!!! Было супер!!! Девочки такой банкет закатили, все такое вкусное, умнички!!! Вот фоты с моего фотика http://www.ex.ua/view_storage/742750438567
    И нам оччччень понравилось, всё было очень вкусно, девчёнки молодцы, ну а детишки просто АНГЕЛОЧКИ!!!
    СПАСИБИЩЕ за фото!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за форумовку!
    Очень было хорошо, много новых лиц, что очень приятно!!!!

С моего фотика фотографии: http://www.ex.ua/view_storage/385310877587
    Фотки не сортировала - выложила все, сорри, некогда - могут быть неудачные, да и Владки там много...
    Лена, спасибки за фоты!!! приятно было познакомиться!!!

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Присоединяюсь и спасибо за поздравление!!!!

Покажусь как мы подросли!!

И кратенький отчетик: Весим 8 кг, рост 68 см! Умеем сидеть, уверенно ползает, болтает и встает на ножки держась за опору!!! Зубов у нас пока не видно, но грызем все вподряд!!
    Какой холёсенкий комарик

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Только вернулись с запуска небесных фонариков, было очень красиво, дочка была просто в восторге, Мишанька в свои полные 3 недельки смотрел по сторонам, но в основном по направлению маминой груди)). Все время выглядывала нашу форумовку, пока не поняла, что никого толком в лицо не знаю, в памяти только аватарки)))).
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Фотки с моего фотоаппарата: https://www.dropbox.com/sc/bi72edfvom3h4sk/7y0J4Cp3d3

Ой, а мы забыли про фонарики хотела хоть с балкона посмотреть!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Фотки с моего фотоаппарата: https://www.dropbox.com/sc/bi72edfvom3h4sk/7y0J4Cp3d3
    Юличка большое спасибки за фоты!!! приятно было познакомиться!!!

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Неет, не вам одной)) Многие папы уходят на рыбалку, когда ребенок совсем маленький. Немного подрастет и будут вместе ходить.

А у меня сегодня соседи решили с пневматики по воробушкам во дворе пострелять... А воробьи, как назло, летели в мой огород. Вызвала милицию, провели воспитательную работу, но теперь с ребенком страшно во двор выйти
    чё совсем у соседей крыша съехала???

не, надо ждать 10 вещей за -70% - я тож тогда скупилась
    +100!!!

Комарик чудесный! Обаяшка

Никогда не думала, что скажу такое. Но - я ненавижу гипотенузу!!!!! Из-за нее комодик в кладовку не влез
    Бывает однако

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девчата, спасибо за форумовку! Приятно было познакомится и пообщатся! А у Миланки сколько эмоций!)) И спасибо за угощения!
    И нам приятно было познакомиться!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!!
    Спасибо всем огромное что устраиваете такие форумовки и приглашаете нас, годовасиков!!!!!!!!!!!!!!
    Нам очень приятно погулять в компании таких же деток и младше))) посмотреть на сладеньких малышиков!!!
    Жаль что так всех и не запомннила...
    Очень рада была видеть знакомых и познакомиться с незнакомыми ранее мамочками и малышами!!!!!!!!!
    Спасибо, что так дружно все собрались!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А нас папа наш подвел. Обещал отвести в 17.00 в итоге приехал в 19.00 только домой и мы в 20.00 только приехали на солнечный. Больше надеяться не буду. Будем сами ездить.
    народу конечно очень много было

фото с форумовки как всегда заглядение. Мамы такие красивые,а детки какие хорошенькие. Надо браться за себя
    Спасибо за комплименты, думаю этим летом соберёмся ещё не раз!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем спасибо за общение!!!!!!
    Приветик тем,кого не видела)))))
    ПРисоединяюсь!!!!

Фотки класс!

Какое улыбчивое солнышко
    Востаннє редагував mamaMasika: 06.07.2013 о 00:01

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

mamaMasika специально для тебя ещё раз в студию причёска
    Востаннє редагував Cipochka: 06.07.2013 о 00:04

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ААА! А могла уснуть, не увидев наяду! Варенька в ванне - класс! И счастливая такая

Дописів
    2 347

Типово

mamaMasika специально для тебя ещё раз в студию причёска

Ну спасибо прям персонально
    Хорошенькая ттт на вас, мамина ципочка!!! А мы тож завтра чёлку Егорушке подстрижём, а то в глаза лезет жуть, как, потом хвастану!!!!

Сторінка 22 з 472 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті