девочки, кто-то таким пользуется? http://abo.ua/vannochki-i-aksessuary...-baby-buddy-6/
а то мы видимо круг переросли, а для сиденья не доросликупать вообще не выходит,папа просто на ручках держит, а она выкручивается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто-то таким пользуется? http://abo.ua/vannochki-i-aksessuary...-baby-buddy-6/
а то мы видимо круг переросли, а для сиденья не доросликупать вообще не выходит,папа просто на ручках держит, а она выкручивается
Привет малявули!!!!!!!!
Фото с форумовки отличнейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Машуня Перепелочкина такая стильная, нежная!
Варюша Дашенькина хорошенькая!!!!!!!!!
Посмотрела, я девочки, на ваших малышек и так доченьку захотелось....
Взрослячки знатные - Дашуля Алтеевна - куколка папина - мы за вами соскучились с Маратом! Сашенька Лесятковна красотка! И за вами мы соскучились!
Девочки, давайте Гагаринскую форумовку общую организуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! В среду хорошая погода должна быть! Можно в парке Гагарина тенек найти! Тополя, Героев Сталинграда, Победу, Сокол и всех желающих тоже ждем!!!!!!!
Фотки класс!
Следующий раз , когда будите собираться где-нить в центре мы тоже подтянемся... надеюсь
На счёт сказок-страшилок. Сегодня посадила малую на горшок и села рядом читать ей "Тараканище". Папа наш был в шоке) особенно его поразили фразы ""волки от испуга скушали друг друга и "А слониха вся дрожа так и села на ежа"
Сказал , что бы я больше это ребёнку не читала![]()
Востаннє редагував Cipochka: 06.07.2013 о 09:12
не падайте больше, от этого так щимит сердце
В один год учились!!!
О, ДДФА рулит, однако
А я вот увидела коврик вживую, на форумовке и прям влюбилась в него, а до этого думала что нам не надо
Великая штука Ютуб!!!
Света, выздоравливайте, и переходите с чёрной полосы на радугу!!!
мой старший тоже пока в сад ходит, если это так можно назвать, неделю ходим две болеем, а сейчас второй месяц на каникулах так ттт ни разу даже сопли не пошли, а мороженое жракат каждый день! Эти садики насквозь пропитаны болячками, увы
Поздравляем с достижениями!!!
спасибки!!!
Ага имне нравился Смик, выбор огромный, и распродажи вообще суппер!!! А самое главное от дома 5 мин. ходьбы и никуда ехать не надо было!!!
Хорошей погоды и отличных гуляний!!!
гыыыы!
про боли в голове - попробуйте хотя бы шею размассировать да меновазином помазать, пока не дойдее к мануальщику. у меня такое бывает.
Мишутка, да все они такие! у меня вон на днях, говорю живот болит, лежу, а он - ну коляска то внизу (лн мне ее выносит, а в этот раз с утра стояла на улице в больницу ж ходили), типа идите гуляйте, а я с другом встречусь. абыдна. и так ни фига не гуляет... устают они бедненькие. рррр
Алла, хошь таку фигню возьми у меня попробуй, друг не пойдет. мне она пока не нужна, лежит. могем организоваться в Говинду и заберешь)
девочки, навставляйте мне пойти полы помыть. 3й день собираюсь...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Забыла сказать, Варюша Цыпочкина красотка невероятная!
А по сказкам, тоже офигевала, но потом изучала вопрос, детки сказки не так, как взрослые воспринимают. Ну скушали и скушали волки друг друга. Что здесь такого?![]()
Всем спасибо за общение!!! Было приятно многих увидеть вновь и с многими познакомиться, хотя так до конца и не запомнила многих(((
А кто до фонариков остался? Красиво было?
Мы ехали через мост в 21:30 летел одинокий фонарик над рекой
Таня-Тати-таника,Я С ТОБОЙ!!! Кинь мне ссыль, а то я загуглила, а их стоко высыпалось...Может - суповая диета? Клянутся все, что как минимум 3 кг потеряешь. Я хочу ее на следующей неделе попробовать.
Лена, Anji, кинь мне темку по выгодному китаю.
Востаннє редагував lalapo: 05.07.2013 о 23:58
С зкбиками вас!!!
Svetiko с зубиком!!
спасибо!!
с переворотиками и восстановление ГВ!!!!
мда...злости не хватает в такие дни ((
спасибо!!
какая молодец!!!! ПОздравляю с хорошими результатами!
какие вы славные!!!
уиииии, какие вы сладкие!!!
СПАСИБИЩЕ всем всем за поздравления!!!
ОДЕЛЬНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ФОРУМОВКУ, ДАВНО я так душевно не сидела!!!
Фоты очень клёвые девчёнки молодцы!!!
Даже с энтузиазму накопировала всех, простите за простыни
Юличка, держись не расстраивайся, а Вовочке больше не падать, у меня Егор уже раз пять летал и всегда я где-то рядом, вот мамаша блин
А службы действительно оборзели!!! У нас отключили горячую воду планово, с предупреждением на 2 недели, а уже месяц нету!!!
Завтра ещё покажу!
Я уже поняла, просто мы впервые на форумовке были!В это лето часто отнулясы так собираются, Лида в это время уже приезжает и чуть ли не самая последняя уезжает... Если договариваться на строго определенное время, то половина девчат не смогут приехать. А так все понемногу приезжают-общаются-уезжают - постоянная "смена почетного караула"![]()
не успели на причёску...
Спасибки!!!
А у пап всегда их ЭГГГГО на первом месте, но надо высказывать своё фе, а то не дойдёт(извини эт я по своему сужу, если что то никого не хотела обидеть, просто свой достал сегодня за два часа...)
Очень рады, что всё ок, не болейте!!! С достижениями вас!!!
И нам оччччень понравилось, всё было очень вкусно, девчёнки молодцы, ну а детишки просто АНГЕЛОЧКИ!!!
СПАСИБИЩЕ за фото!!!
Лена, спасибки за фоты!!! приятно было познакомиться!!!
Какой холёсенкий комарик
Ой, а мы забыли про фонарики хотела хоть с балкона посмотреть!!!
Юличка большое спасибки за фоты!!! приятно было познакомиться!!!
чё совсем у соседей крыша съехала???
+100!!!
Бывает однако
И нам приятно было познакомиться!!!
Спасибо, что так дружно все собрались!!!
Спасибо за комплименты, думаю этим летом соберёмся ещё не раз!!!
ПРисоединяюсь!!!!
Какое улыбчивое солнышко
![]()
Востаннє редагував mamaMasika: 06.07.2013 о 00:01
mamaMasika специально для тебя ещё раз в студию причёска![]()
Востаннє редагував Cipochka: 06.07.2013 о 00:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks