Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 472 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 381 по 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Да что ты)))) бывает..меня вчера еще и не так переключало)))))))00 укладывала спать малявок сняла со Златы платье и понесла его в мусорник.ю вместо стиралки..включилась когда уже один край в ведре оказался мусорном))))0
    Я обычно мусор в стиралку пытаюсь впихнуть . Но мне ОЧЕНЬ помогло, что я на это на форуме нажаловалась - теперь постоянно вспоминаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Наш мини отчет: (наконец доехали до врача) весим мы 6200, рост 59,5 см., любим игрушки, особенно развивающийся коврик, аж пищим на нем. Держим уверенно погремуху и берем ее из маминых рук, пытаемся сами держать бутылку с чаем, переворачиваемся на животик а вчера пытались ползти как гусеница )) Были сегодня у невропатолога и делали УЗИ тазобедренных суставов, тттт, все у на хорошо, чему мама очень рада )))
    Какие вы молодцы, столько всего умеете!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Да что ты)))) бывает..меня вчера еще и не так переключало)))))))00 укладывала спать малявок сняла со Златы платье и понесла его в мусорник.ю вместо стиралки..включилась когда уже один край в ведре оказался мусорном))))0
    я вчера грязный памперс чуть в стиралку не забросила))

Дописів
    2 176

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    На форумовку мы не попадаем. Наш папа вдруг вздумал на рыбалку махнуть. А то, что нас обещал свозить на солнечный, ой, забыл. Еще и с ночевкой едет, гад! Не известно, как манюня себя ночью будет чувствовать, может ее придется всю ночь качать, успокаивать. Даже не подумал. Ему ж надо отдохнуть, устал бедняга.
    Это мне только такой попался?

Извините, накипело. Так настроилась уже. Абрикосовый компот сварила. Облом, короче.
    Неет, не вам одной)) Многие папы уходят на рыбалку, когда ребенок совсем маленький. Немного подрастет и будут вместе ходить.

А у меня сегодня соседи решили с пневматики по воробушкам во дворе пострелять... А воробьи, как назло, летели в мой огород. Вызвала милицию, провели воспитательную работу, но теперь с ребенком страшно во двор выйти

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, вот хотела спросить, мне волноваться или это просто наше поведенческое? Дело в том, что малый не держит бутылку руками, вообще. Мы исскуственники, кормимся с бутылки с рождения. И никогда до этих пор сын не держал сам бутылку. Он во время еды машет руками, теребит мою цепочку, закидывает руки за голову, типа я лежу на пляжу, или просто руки спокойно лежат в какой-нибудь позе.
    Все остальное мы умеем отлично. Берем мелкие предметы типа крошек, складываем пирамидки, строим башни, играем в мяч, складываем и вынимаем предметы из емкостей, держим нимблер, берем соску, крутим клямкалки и крутилки на игрушках,что еще вспомнить, короче, все может, кроме этой бутылки...
    Вот и как к этому относится? Может к неврологу нам надо? Или не царское это дело бутылку самому держать?
    Все мои попытки насильно эту бутылку ему всучить заканчиваются крахом - пару секунд он держит, потом отпускает. Если сидя все происходит, может и запустить бутылкой в меня.))
    Востаннє редагував Naomy: 05.07.2013 о 20:49

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня в младенчестве (87 год) тоже были проблемы с ножками, совсем не раздвигались. Приписали стремена. Мама как увидела какой это кошмар для ребенка и решила справляться сама. Накупила книг медицинских... Справились. Вот нашему малому "кривошея" написали, хирург дал пару номеров специалистов (150 грн за прием), а что и самим легко это исправить даже и не заикнулся. Мы и не ходили ни на какие массажи. Все сами
    Моя мама тоже со мной не хотела стремена. В итоге пришлось ставить распорки. Это когда ребенку ботиночки одевают, а к ним деревяшка прибита, чтоб ножки не сводились. Я большая уже была - стремена было поздно.
    Теперь все ок, но гранд батман правой ноги мне всегда давался хуже, чем левой.))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, вот хотела спросить, мне волноваться или это просто наше поведенческое? Дело в том, что малый не дерет бутылку руками, вообще. Мы исскуственники, кормимся с бутылки с рождения. И никогда до этих пор сын не держал сам бутылку. Он во время еды машет руками, теребит мою цепочку, закидывает руки за голову, типа я лежу на пляжу, или просто руки спокойно лежат в какой-нибудь позе.
    Все остальное мы умеем отлично. Берем мелкие предметы типа крошек, складываем пирамидки, строим башни, играем в мяч, складываем и вынимаем предметы из емкостей, держим нимблер, берем соску, крутим клямкалки и крутилки на игрушках,что еще вспомнить, короче, все может, кроме этой бутылки...
    Вот и как к этому относится? Может к неврологу нам надо? Или не царское это дело бутылку самому держать?
    Все мои попытки насильно эту бутылку ему всучить заканчиваются крахом - пару секунд он держит, потом отпускает. Если сидя все происходит, может и запустить бутылкой в меня.))
    Мне кажется ты слишком надумываешь
    Это не повод обращаться к врачу
    Мы тоже не держим бутылку сами и когда из нее что-то даю бывает тоже вытворяет всякое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!
    Спасибо за общение на форумовке!
    Буду ожидать фото, чтоб выципить нашу прасавицу.
    Наоми, моя тоже бутылочку руками не берёт, но это ни чего не значит. Куплю чашку поильник, посмотрим, там всё таки руски есть.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, вот хотела спросить, мне волноваться или это просто наше поведенческое? Дело в том, что малый не дерет бутылку руками, вообще. Мы исскуственники, кормимся с бутылки с рождения. И никогда до этих пор сын не держал сам бутылку. Он во время еды машет руками, теребит мою цепочку, закидывает руки за голову, типа я лежу на пляжу, или просто руки спокойно лежат в какой-нибудь позе.
    А мы на смешанном. Бутылочку придерживать пытается месяцев с трех, но до сих пор иногда трагедия, если после груди бутылочку жмакать пытаемся, а она не поддается, коза
    В вашем случае: уверена, что при отсутствии других подозрительных моментов, таки не царское дело

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Всем спасибо за встречу!!! Было супер!!! Девочки такой банкет закатили, все такое вкусное, умнички!!! Вот фоты с моего фотика http://www.ex.ua/view_storage/742750438567

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, что может быть
    После родов раз в месяц точно голова может болеть дня 3, никакие лекарства не помогают((( седня опять накатило, с ума уже схожу

Дописів
    2 176

Типово

Девчонки, как вас много было на форумовке и все такие яркие! Класс! Детки-лапочки!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у нас сегодня денечек - капец! - с утра успела только малому кашу сварить - вырубили свет, и включили только около 5 вечера! видите ли, плановый ремонт у них - а предупреждать людей об этом не надо??? у нас частный дом - от света вода! - ни умыться, ни руки помыть и т.д., фруктам в морозилке - капец (у нас мороз.камера) ... Замечательная страна у нас, особенно наши горсети, водоканалы, облгазы и т.п.
    так что в 5 вечера на форумовку ехать не было никакого настроения уже а так хотели. собиралась кексов напечь...
    простите, девочки, накипело.
    еще и Вовка первый раз с дивана грохнулся при стоящей рядом маме
    У нас в марте вобще на 4 дня отключали свет без включения на ночь, а у нас котел в сеть включается... Я тогда тоже очень возмущена была, могли хоть до тепла пару недель подождать.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Всем спасибо за встречу!!! Было супер!!! Девочки такой банкет закатили, все такое вкусное, умнички!!! Вот фоты с моего фотика http://www.ex.ua/view_storage/742750438567
    Классные фотки! Я свои чуть позже выложу, когда малую уложу Очень приятно было познакомится со всеми и пообщаться!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, что может быть
    После родов раз в месяц точно голова может болеть дня 3, никакие лекарства не помогают((( седня опять накатило, с ума уже схожу
    Я такое где-то читала или слышала... по-моему, в теме на форуме "Мануальный терапевт", но могу ошибаться.... Типа того, что лечили не лекарствами, а проблема спиной была. Но точно это я здесь, на форуме читала, где-то месяц назад

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Всем спасибо за встречу!!! Было супер!!! Девочки такой банкет закатили, все такое вкусное, умнички!!! Вот фоты с моего фотика
    У америакнцев слышала фразу: "I hate you - you're so beautiful!!!" Это о вас.

Девушки малявки безумно хороши (я предвзята )

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, большое спасибо за форумовку!
    Очень было хорошо, много новых лиц, что очень приятно!!!!

С моего фотика фотографии: http://www.ex.ua/view_storage/385310877587
    Фотки не сортировала - выложила все, сорри, некогда - могут быть неудачные, да и Владки там много...

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

mamaMasika - Егорку с девяточкой!
    Маленький комарик - Артемку с полугодием!
    Malvinka - Глебушку с тремя месяцами!
    Kohav - Давида и Даниэля с десяточкой!
    SINICHKA-V - Дашуничку с восьмерочкой!
    KOZETKA - Есению с семерочкой!
    Natashika - Ярославу с годовасием!
    Присоединяюсь и спасибо за поздравление!!!!

Покажусь как мы подросли!!

И кратенький отчетик: Весим 8 кг, рост 68 см! Умеем сидеть, уверенно ползает, болтает и встает на ножки держась за опору!!! Зубов у нас пока не видно, но грызем все вподряд!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0786.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1174535   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0796.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  47,7 КБ
ID:	1174537  

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, что может быть
    Ириш, у меня были такие же дикие головные боли - один раз даже скорую вызывали. После этого я пошла сдала у невропатолога все обследования, что без толку, потому что при гв лечения никакого толкового все равно нельзя. Назначила мне только 1 препарат - Цефавора, он гомеопатический, настойка правда... И еще у меня спина болела (Оля вон тоже говорит, что знает, что от спины может быть) - я поехала к одному очень популярному дедушке в нашей родне (он помогал уже не раз многим членам родни с ситуациями, когда казалось бы ничего не поможет) и он мне за 1 минуту что-то там вправил.
    В общем, к чему это я (пишу сумбурно, сорри, Влада не дает нормально сосредоточиться) - после этого всего у меня голова может совсем немного давить только - ну может на погоду, а может как понервничаю... А так дико уже с месяц не болит. Сказать, что я рада - ничего не сказать.

Дописів
    717

Типово

Только вернулись с запуска небесных фонариков, было очень красиво, дочка была просто в восторге, Мишанька в свои полные 3 недельки смотрел по сторонам, но в основном по направлению маминой груди)). Все время выглядывала нашу форумовку, пока не поняла, что никого толком в лицо не знаю, в памяти только аватарки)))).

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Присоединяюсь и спасибо за поздравление!!!!

Покажусь как мы подросли!!

И кратенький отчетик: Весим 8 кг, рост 68 см! Умеем сидеть, уверенно ползает, болтает и встает на ножки держась за опору!!! Зубов у нас пока не видно, но грызем все вподряд!!

Вы такие хорошенькие!!! Чего на форумовке не были?

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спасибо за отзывы! буду верить, что все ок. Вы меня успокоили.))
    Девочки, что может быть
    Ириш, напомни, а как ты рожала? В смысле эпидуралка была? Слышала, что после нее так часто бывает...

Комарики, какие вы уже большие!)) И хорошенькие-ееееееее!

Сторінка 20 з 472 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті