| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неет, не вам одной)) Многие папы уходят на рыбалку, когда ребенок совсем маленький. Немного подрастет и будут вместе ходить.
А у меня сегодня соседи решили с пневматики по воробушкам во дворе пострелять... А воробьи, как назло, летели в мой огород. Вызвала милицию, провели воспитательную работу, но теперь с ребенком страшно во двор выйти![]()
Девочки, вот хотела спросить, мне волноваться или это просто наше поведенческое? Дело в том, что малый не держит бутылку руками, вообще. Мы исскуственники, кормимся с бутылки с рождения. И никогда до этих пор сын не держал сам бутылку. Он во время еды машет руками, теребит мою цепочку, закидывает руки за голову, типа я лежу на пляжу, или просто руки спокойно лежат в какой-нибудь позе.
Все остальное мы умеем отлично. Берем мелкие предметы типа крошек, складываем пирамидки, строим башни, играем в мяч, складываем и вынимаем предметы из емкостей, держим нимблер, берем соску, крутим клямкалки и крутилки на игрушках,что еще вспомнить, короче, все может, кроме этой бутылки...
Вот и как к этому относится? Может к неврологу нам надо? Или не царское это дело бутылку самому держать?
Все мои попытки насильно эту бутылку ему всучить заканчиваются крахом - пару секунд он держит, потом отпускает. Если сидя все происходит, может и запустить бутылкой в меня.))
Востаннє редагував Naomy: 05.07.2013 о 20:49
Моя мама тоже со мной не хотела стремена. В итоге пришлось ставить распорки. Это когда ребенку ботиночки одевают, а к ним деревяшка прибита, чтоб ножки не сводились. Я большая уже была - стремена было поздно.
Теперь все ок, но гранд батман правой ноги мне всегда давался хуже, чем левой.))
Всем привет!!!!
Спасибо за общение на форумовке!
Буду ожидать фото, чтоб выципить нашу прасавицу.
Наоми, моя тоже бутылочку руками не берёт, но это ни чего не значит. Куплю чашку поильник, посмотрим, там всё таки руски есть.
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Всем спасибо за встречу!!! Было супер!!! Девочки такой банкет закатили, все такое вкусное, умнички!!! Вот фоты с моего фотика http://www.ex.ua/view_storage/742750438567
Девочки, что может быть
После родов раз в месяц точно голова может болеть дня 3, никакие лекарства не помогают((( седня опять накатило, с ума уже схожу
Девчонки, как вас много было на форумовке и все такие яркие! Класс! Детки-лапочки!
У нас в марте вобще на 4 дня отключали свет без включения на ночь, а у нас котел в сеть включается... Я тогда тоже очень возмущена была, могли хоть до тепла пару недель подождать.
Классные фотки! Я свои чуть позже выложу, когда малую уложуОчень приятно было познакомится со всеми и пообщаться!
Девочки, большое спасибо за форумовку!
Очень было хорошо, много новых лиц, что очень приятно!!!!
С моего фотика фотографии: http://www.ex.ua/view_storage/385310877587
Фотки не сортировала - выложила все, сорри, некогда - могут быть неудачные, да и Владки там много...
Ириш, у меня были такие же дикие головные боли - один раз даже скорую вызывали. После этого я пошла сдала у невропатолога все обследования, что без толку, потому что при гв лечения никакого толкового все равно нельзя. Назначила мне только 1 препарат - Цефавора, он гомеопатический, настойка правда... И еще у меня спина болела (Оля вон тоже говорит, что знает, что от спины может быть) - я поехала к одному очень популярному дедушке в нашей родне (он помогал уже не раз многим членам родни с ситуациями, когда казалось бы ничего не поможет) и он мне за 1 минуту что-то там вправил.
В общем, к чему это я (пишу сумбурно, сорри, Влада не дает нормально сосредоточиться) - после этого всего у меня голова может совсем немного давить только - ну может на погоду, а может как понервничаю... А так дико уже с месяц не болит. Сказать, что я рада - ничего не сказать.
Только вернулись с запуска небесных фонариков, было очень красиво, дочка была просто в восторге, Мишанька в свои полные 3 недельки смотрел по сторонам, но в основном по направлению маминой груди)). Все время выглядывала нашу форумовку, пока не поняла, что никого толком в лицо не знаю, в памяти только аватарки)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks