Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 472 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 401 по 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оля-Птичка, Злата неотразима
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Надя, это Катя у нас была принцесса, мимо которой нельзя было пройти не разбудив ее. Среди ночи я меняла ей подгузники, потому что как только она покакала, то об этом уже все знали: она начинала крутиться, кряхтеть и хныкать. Гуляла я сней по дальше от людей и то все время ходила т.к. если коляска стояла, то она просыпалась. И по ночам мы с ней могли по три часа гулять у мамы на руках: бабушке и папе на работу, а ей не спиться и я по прихожей километры наматывала, хорошо, что прихожая длинная.
    А Андрей видимо сразу понял, что с ним я не смогу так панькаться. Соску взял как только я ее в первый раз в рот засунула. Подгузники ночью не меняю. Спит уже сам в отдельной комнате. Может спокойно лежать часами в кроватке и что-то рассматривать. Засыпает тоже сам. На улице спит в стоящей коляске, а вокруг бегают дети и орут. Дома тоже совсем не тихо, Катя громная и звонкая. Так что ему было за счастье побыть в тишине почти на руках у мамы.
    НЕ ВЕРЮ!!!! Так не бывает Это фантастика!!!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с датками!
    эх мы как всегда не попали на форумовку((

У нас новая причёска
    Варюшка-красотушка
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Приехала моя коляска
    Витаннячка!!! Удобная?

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у нас сегодня денечек - капец! - с утра успела только малому кашу сварить - вырубили свет, и включили только около 5 вечера! видите ли, плановый ремонт у них - а предупреждать людей об этом не надо??? у нас частный дом - от света вода! - ни умыться, ни руки помыть и т.д., фруктам в морозилке - капец (у нас мороз.камера) ... Замечательная страна у нас, особенно наши горсети, водоканалы, облгазы и т.п.
    так что в 5 вечера на форумовку ехать не было никакого настроения уже а так хотели. собиралась кексов напечь...
    простите, девочки, накипело.
    еще и Вовка первый раз с дивана грохнулся при стоящей рядом маме
    Сочувствую.
    Не летайте больше!!!
    Сегодня даже на форумовке обсуждали, что это ужасный звук, когда ребенок падает, аж до костей пробирает....

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Всем спасибо за встречу!!! Было супер!!! Девочки такой банкет закатили, все такое вкусное, умнички!!! Вот фоты с моего фотика http://www.ex.ua/view_storage/742750438567
    Спасибо!!! Отличные фото получились

Лена-Уточка, спасибо за фото!!!

Дописів
    2 176

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Присоединяюсь и спасибо за поздравление!!!!

Покажусь как мы подросли!!

И кратенький отчетик: Весим 8 кг, рост 68 см! Умеем сидеть, уверенно ползает, болтает и встает на ножки держась за опору!!! Зубов у нас пока не видно, но грызем все вподряд!!
    Ох ничего себе, сколько всего вы умеете! Молодчинка Артемка!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Фотки с моего фотоаппарата: https://www.dropbox.com/sc/bi72edfvom3h4sk/7y0J4Cp3d3

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, спасибо за отзывы! буду верить, что все ок. Вы меня успокоили.))

Ириш, напомни, а как ты рожала? В смысле эпидуралка была? Слышала, что после нее так часто бывает...

Комарики, какие вы уже большие!)) И хорошенькие-ееееееее!
    Та вот и вопрос в том, что рожала я вообще без проблем, я и схваток не чувствовала и родила быстро

Спасибо всем за ответы!!! Может действительно проблема в спине, потому ч при моем весе и росте 45/158, наверно, действительно ей тяжеловато

Дописів
    1 299

Типово

Все привет!
    mamaMasika - Егорку с девяточкой!
    Маленький комарик - Артемку с полугодием!
    Malvinka - Глебушку с тремя месяцами!
    Kohav - Давида и Даниэля с десяточкой!

SINICHKA-V - Дашуничку с восьмерочкой!
    KOZETKA - Есению с семерочкой!
    Natashika - Ярославу с годовасием!

Фотки с форумовки-чудесные! Все солнечные и жизнерадостные!
    а у меня неприятность:, встала с утра и поняла,что мне спать мешало-герпес мой проснулся пару лет не было, и тут как специально форумовку ждал
    вообщем с такой красотой не рискнула,да и мало чего он,может на фоне какой вирусяки вылез
    расстроенная
    и еще плаванье режим наш сбило, улеглись на сон в 14.15 а встали в 17, и как ей хватает одного сна? мне мало
    чуть днем успела заглянуть

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Доброе утро ! У меня доця в пять утра свалилась с кровати... Теперь уснуть у меня почему- то не получается. Хотя она минуту поплакала и уснула , но кормить и во сне долго пришлось
    все ж не зря у нас подушково одеяльное безобразие на полу!
    не летайте? маме как всегда страшнее,чем Злате

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А у меня вчера капец, а не день.

Видно, перед отпуском карму отрабатываю
    Бывает и такое! Но вы за вчера надолго вперед отработали

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    . Папа попросил доцю никуда не уходить секундочку и сам отошел.
    ох уж эти папы

Чуток фото
    Какая красивая рыжулька!

Блин, у меня мандраж. Все из рук валится. Внезапно осознала, что утром в воскресенье муж уезжает, фактически на 10 дней. Вроде, все нормально, сама хотела, чтобы поехал.... А вчера поняла, что мы ж с 2005-го года больше, чем на 2 дня - не расставались! Я просто забыла - как это
    это вы молодцы! время быстро пройдет, а папа привезет вам кучу подарков и новых впечатлений

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вы такие хорошенькие!!! Чего на форумовке не были?
    Готовимся на море))) сегодня день покупок был!!! Очень жаль, что не получилось, но очень хотелось!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет и доброго вечера! Всем-всем-всем большое спасибо от нас с Глебушкой за поздравления с даткой!
    Поздравляю наших деток-однодатников и их мамочек!!!
    Фотки с форумовки замечательные,позитивные! И детишек сегодня тут показывают сплошь позитивненьких!
    С нас отчетик, но через пару-тройку дней,т к хотим сбегать в поликлинику в начале недели взвеситься,измериться,чтоб было что предъявить

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис

А мы продолжаем ходить на массаж, детка стала более активно переворачиваться на бочок, а позавчера перевернулась со спинки на животик!
    .
    С переворотикаи!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Снежная птица
    Ну а так мы повзрослели за это время) вес остался прежний 12кг) рост точно незнаю гдето 80см))) научились ползать и встаем у опоры) научились дудеть в дудку) вкладываем шарик в отверстие (игруха где шарик нужно забивать молоточком) и пропихиваем его пальцем) тычем пальчиком в разные предметы со словм "это" и ждем обьяснения что ж это такое)))) показываем кисю на тарелочке пальчиком по просьбе и на бутылочке мишку) глазки и ротик у куколки) игрухи все надоели..старых уже набралась целая корзина а требуем новенькое) у старшей забираем игрушки и тикать))))))))вылезло три зуба наконец) которые так нас мучали...ну вот как то так у нас прошел месяц)))
    Сколько вы освоили! Выздоравливайте

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с датками!
    У нас новая причёска

...
    Красота! Стильная такая!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    В Мазере скидки 7 вещей - 50%, 3 вещи -40%
    Спасибо,Настя!
    может скупимся как в Б?

но лучше бы я не знала

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Приехала моя коляска
    Удачного тест-драйва!

у нас сегодня денечек - капец! - с утра успела только малому кашу сварить - вырубили свет, и включили только около 5 вечера!
    еще и Вовка первый раз с дивана грохнулся при стоящей рядом маме
    не летайте!
    а у нас еще и отопление от света, зимой особенно радостно от таких отключений,приходишь с работы, а в доме почти минус

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    На форумовку мы не попадаем. Наш папа вдруг вздумал на рыбалку махнуть. А то, что нас обещал свозить на солнечный, ой, забыл. Еще и с ночевкой едет, гад! Не известно, как манюня себя ночью будет чувствовать, может ее придется всю ночь качать, успокаивать. Даже не подумал. Ему ж надо отдохнуть, устал бедняга.
    Это мне только такой попался?

Извините, накипело. Так настроилась уже. Абрикосовый компот сварила. Облом, короче.
    это главное,он же не специально, вы ему объясните в деталях ситуацию, а то ждать пока он додумается и обижаться -не выход

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Наш мини отчет: (наконец доехали до врача) весим мы 6200, рост 59,5 см., любим игрушки, особенно развивающийся коврик, аж пищим на нем. Держим уверенно погремуху и берем ее из маминых рук, пытаемся сами держать бутылку с чаем, переворачиваемся на животик а вчера пытались ползти как гусеница )) Были сегодня у невропатолога и делали УЗИ тазобедренных суставов, тттт, все у на хорошо, чему мама очень рада )))
    Умничка маленькая! с хорошими результатами вас!

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    А у меня сегодня соседи решили с пневматики по воробушкам во дворе пострелять... А воробьи, как назло, летели в мой огород. Вызвала милицию, провели воспитательную работу, но теперь с ребенком страшно во двор выйти
    это ж надо такие невменяшки рядом

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А мы на смешанном. Бутылочку придерживать пытается месяцев с трех, но до сих пор иногда трагедия, если после груди бутылочку жмакать пытаемся, а она не поддается, коза
    В вашем случае: уверена, что при отсутствии других подозрительных моментов, таки не царское дело
    ничего Егорка настойчивый и ее когда-нибудь одолеет

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, что может быть
    После родов раз в месяц точно голова может болеть дня 3, никакие лекарства не помогают((( седня опять накатило, с ума уже схожу
    у меня мигрени,но они и раньше были,просто я раньше табл пила, сейчас с этим сложнее

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    А у меня сегодня соседи решили с пневматики по воробушкам во дворе пострелять... А воробьи, как назло, летели в мой огород. Вызвала милицию, провели воспитательную работу, но теперь с ребенком страшно во двор выйти
    капец
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем спасибо за встречу!!! Было супер!!! Девочки такой банкет закатили, все такое вкусное, умнички!!! Вот фоты с моего фотика http://www.ex.ua/view_storage/742750438567
    солнечные фото с Солнечного - как всегда, супер!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У нас в марте вобще на 4 дня отключали свет без включения на ночь, а у нас котел в сеть включается... Я тогда тоже очень возмущена была, могли хоть до тепла пару недель подождать.
    да, это кошмар ...

какой умелец замечательный

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Сочувствую.
    Не летайте больше!!!
    Сегодня даже на форумовке обсуждали, что это ужасный звук, когда ребенок падает, аж до костей пробирает....
    звука сначала не было - упал на ковер, а потом был и звук
    спасибо, будем стараться не падать больше)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ох, бывают такие дни ужасные... держись. У нас, когда свет вырубают, вдобавок котел газовый отключается - у него мозги от электричества работают. Зимой весело - ни света, ни воды, ни газа, ни отопления!
    И - не летайте больше!
    спасибо, Тань. у нас котел старый еще, от замены на новый этот электроподжиг и останавливает - в ч/с любят свет отключать, а зимой без света да если еще и холодно - бр-рр...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Спасибо,Настя!
    может скупимся как в Б?

но лучше бы я не знала
    не, надо ждать 10 вещей за -70% - я тож тогда скупилась

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Фото с форумовки отличные, такие все позитивные и красивые!!!
    Так жаль, что мы не были, ну думаю что скоро в эрго сядем и будем приезжать.

Маленький комарик, умений так много, молодец какой! Глазищи такие серьезные, а бровки вообще загляденье!!

Дописів
    1 299

Типово

И кратенький отчетик: Весим 8 кг, рост 68 см! Умеем сидеть, уверенно ползает, болтает и встает на ножки держась за опору!!! Зубов у нас пока не видно, но грызем все вподряд!!
    Красавчик! а прикорм у вас-нямка

не, надо ждать 10 вещей за -70% - я тож тогда скупилась
    это ж дотерпеть надо
    я в минус 70 нес-ко мешков вынесла, еще Б, продавцы каждый раз уточняли я размеры не попутала а то,я когда мелкое скупила,взялась за 9-12 мес

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Комарик чудесный! Обаяшка

Никогда не думала, что скажу такое. Но - я ненавижу гипотенузу!!!!! Из-за нее комодик в кладовку не влез

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    это ж дотерпеть надо
    я в минус 70 нес-ко мешков вынесла, еще Б, продавцы каждый раз уточняли я размеры не попутала а то,я когда мелкое скупила,взялась за 9-12 мес
    я скуплялась - малой уже был, но накупила на 9 мес, 12, 18 и 24 мес но мне опять нада

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девчата, спасибо за форумовку! Приятно было познакомится и пообщатся! А у Миланки сколько эмоций!)) И спасибо за угощения!

Дописів
    2 659

Типово

Девочки!!!!!!!!!
    Спасибо всем огромное что устраиваете такие форумовки и приглашаете нас, годовасиков!!!!!!!!!!!!!!
    Нам очень приятно погулять в компании таких же деток и младше))) посмотреть на сладеньких малышиков!!!
    Жаль что так всех и не запомннила...
    Очень рада была видеть знакомых и познакомиться с незнакомыми ранее мамочками и малышами!!!!!!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Маленький комарик, сыночек умничка и красотунчик!))))))
    Столько умений, вы просто замечательно результативные Комарики!))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

А нас папа наш подвел. Обещал отвести в 17.00 в итоге приехал в 19.00 только домой и мы в 20.00 только приехали на солнечный. Больше надеяться не буду. Будем сами ездить.
    народу конечно очень много было

фото с форумовки как всегда заглядение. Мамы такие красивые,а детки какие хорошенькие. Надо браться за себя

Дописів
    1 328

Типово

Не зря я перед сном сюда заглянула.
    Такой красавчик!!!

Фото форумовки замечательные. Несколько раз всматривалась в светловолосую девушку в синем платьице и не могла понять - это мама или чья-то взрослая дочка))

Девочки , в теме недавно обсуждался абрикосовый пирог. Киньте в меня ссылкой пож-ста.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем спасибо за общение!!!!!!
    Приветик тем,кого не видела)))))

Сторінка 21 з 472 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті