Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 472 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 361 по 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с датками!
    эх мы как всегда не попали на форумовку((

У нас новая причёска
    Радужный медвежонок

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Приехала моя коляска
    Поздравляю! Уже успели испытать?

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у нас сегодня денечек - капец! - с утра успела только малому кашу сварить - вырубили свет, и включили только около 5 вечера! видите ли, плановый ремонт у них - а предупреждать людей об этом не надо??? у нас частный дом - от света вода! - ни умыться, ни руки помыть и т.д., фруктам в морозилке - капец (у нас мороз.камера) ... Замечательная страна у нас, особенно наши горсети, водоканалы, облгазы и т.п.
    так что в 5 вечера на форумовку ехать не было никакого настроения уже а так хотели. собиралась кексов напечь...
    простите, девочки, накипело.
    еще и Вовка первый раз с дивана грохнулся при стоящей рядом маме
    Ох, бывают такие дни ужасные... держись. У нас, когда свет вырубают, вдобавок котел газовый отключается - у него мозги от электричества работают. Зимой весело - ни света, ни воды, ни газа, ни отопления!
    И - не летайте больше!

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    конечно, она говорит ставьте на ножки, грю зачем, я даже незнаю как это сделать. А она, ну вы что не ставили ни разу на ножки, конечно нет! ребенку 5 месяцев, 8 кг. Говорит пора, тренировать уже. Чего тренировать? она отморозилась.
    Тете явно на пенсию пора и диплом забрать. Извините, за категоричность дорогие форумчанки, ну не верю я в физиопроцедуры, да и научная медицина тоже в них не верит. Она даже углы нам не домеряла. К Садовенко ни ногой.
    А эффективно время, не ставить и не садить ребенка и широкое разведение ног. А из массажа, только крутить ноги, для прилива крови в сустав, а не колбасить мышцы. Пришлось очень плотно изучить данный вопрос. Так еще эта дама полезла и в неврологию, и в педиатрию, начала искать диагнозы ребенку. Извините за эмоции, очень возмущена.
    Настраиваюсь на позитив, все у нас хорошо. Тем более сустав по показателям в норме, но почему то она пишет в итоге кучу диагнозов.
    С такими докторами скоро 2 высшее получу, медицинское
    Вот я и удивляюсь. Может маразм у нее начался? Потому как и сына она мне толково смотрела, а дочку 11 лет назад вообще от стремян и инвалидности спасла...

Дописів
    11 434

Типово

На форумовку мы не попадаем. Наш папа вдруг вздумал на рыбалку махнуть. А то, что нас обещал свозить на солнечный, ой, забыл. Еще и с ночевкой едет, гад! Не известно, как манюня себя ночью будет чувствовать, может ее придется всю ночь качать, успокаивать. Даже не подумал. Ему ж надо отдохнуть, устал бедняга.
    Это мне только такой попался?

Извините, накипело. Так настроилась уже. Абрикосовый компот сварила. Облом, короче.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Супер! А до какого числа, не подскажете? У меня основной номер, на который приходят смс про акции, еще не восстановили...
    Написали что с 5-го, а до какого не указали

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну просто Терешкова! Оль, а чего ты не ограничиваешь край кровати, а на день не укладываешь в детскую с решеткой? Может ты писала уже, я не видела...
    У детской бортик снят - она приставлена к большой. А край ограничиваю подушкой - , но в данном случае она ее обкатилась

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Вот я и удивляюсь. Может маразм у нее начался? Потому как и сына она мне толково смотрела, а дочку 11 лет назад вообще от стремян и инвалидности спасла...
    а может в личку, как спасала?
    вот мне кажется , что спасения основаны на том , что дисплазии и нету вовсе, ну так задержка развития, вполне физиологична. Ну мне так кажется.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    2 864

Типово

Наш мини отчет: (наконец доехали до врача) весим мы 6200, рост 59,5 см., любим игрушки, особенно развивающийся коврик, аж пищим на нем. Держим уверенно погремуху и берем ее из маминых рук, пытаемся сами держать бутылку с чаем, переворачиваемся на животик а вчера пытались ползти как гусеница )) Были сегодня у невропатолога и делали УЗИ тазобедренных суставов, тттт, все у на хорошо, чему мама очень рада )))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Наш мини отчет: (наконец доехали до врача) весим мы 6200, рост 59,5 см., любим игрушки, особенно развивающийся коврик, аж пищим на нем. Держим уверенно погремуху и берем ее из маминых рук, пытаемся сами держать бутылку с чаем, переворачиваемся на животик а вчера пытались ползти как гусеница )) Были сегодня у невропатолога и делали УЗИ тазобедренных суставов, тттт, все у на хорошо, чему мама очень рада )))
    поздравляю! что все хорошо, это хорошо!!! сорри за тавтологию ))

где загуляла моя линеечка, вам не видно? че делать-то?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, я что-то заработалась. Поняла, что на форумовку не попадаю(

Дописів
    2 864

Типово

поздравляю! что все хорошо, это хорошо!!! сорри за тавтологию ))

где загуляла моя линеечка, вам не видно? че делать-то?
    нет ее (((

Дописів
    3 308

Типово

Написали что с 5-го, а до какого не указали
    Поняла, спасибо!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У детской бортик снят - она приставлена к большой. А край ограничиваю подушкой - , но в данном случае она ее обкатилась
    Оля, подушка спасает, когда ребенок маленький. Дальше будет не лучше, они же шустрые становятся. Начнет падать уже с высоты кровать+подушка...(((

а может в личку, как спасала?
    вот мне кажется , что спасения основаны на том , что дисплазии и нету вовсе, ну так задержка развития, вполне физиологична. Ну мне так кажется.
    Да можно и не в личку. Дочке хваленый массажист ногу назад вывернул, если ребенка ставишь на ножки, пальчики одной ноги смотрели за спину, и нога была как бы вбок выдвинута. Консилиум на Космичке сказал однозначно - стремена минимум на полгода и маловероятно, что сустав полностью на место встанет, потом нога будет короче другой, хромота, неравномерное развитие, инвалидность. Против этого метода выступила только Садовенко. Мы ей поверили. Массажи, лекарства, физиопроцедуры, в которые вы не верите, и через месяц лечения - ножка была нормальной. Консилиум отказывался верить, но факт остается фактом...

Дописів
    8 141

Типово

форумовка удалась) Титаники не хватало

Дописів
    2 438

Типово

А фото? Фото хде????

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    форумовка удалась) Титаники не хватало
    Да ладно! Я морально была с вами - вы разве не чувствовали? )))
    Фото будут? - очень хочется вас всех увидеть...
    Востаннє редагував Тати-таника: 05.07.2013 о 18:49

Дописів
    826

Типово

[QUOTE=Тати-таника;22444231

Да можно и не в личку. Дочке хваленый массажист ногу назад вывернул, если ребенка ставишь на ножки, пальчики одной ноги смотрели за спину, и нога была как бы вбок выдвинута. Консилиум на Космичке сказал однозначно - стремена минимум на полгода и маловероятно, что сустав полностью на место встанет, потом нога будет короче другой, хромота, неравномерное развитие, инвалидность. Против этого метода выступила только Садовенко. Мы ей поверили. Массажи, лекарства, физиопроцедуры, в которые вы не верите, и через месяц лечения - ножка была нормальной. Консилиум отказывался верить, но факт остается фактом...[/QUOTE]

капец, бедный ребеночек! ну хорошо, что обошлось. Ну не то, что не верю, я для себя и для своего ребенка не верю, в нашей конкретном случае, как лечение дисплазии, особенно которой нету. А так вполне, там я не копалась, и так глубоко тоже не копала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, подушка спасает, когда ребенок маленький. Дальше будет не лучше, они же шустрые становятся. Начнет падать уже с высоты кровать+подушка...(((
    Надеюсь, что к тому времени уже сообразит, как слезать . У меня та сторона, куда она падает, не вызывает опасения. А вот изножье и часть другой стороны - да. С Владиком проще было, потому что кровать была полуторка, стояла между стеной, стенойи шкафом, а кроватка была приставлена с оставшейся стороны. Для вылезания сантиметров 60 оставалось . Сейчас все же двуспалка. Ну, как-то будет. Я думаю у Владика мат отобрать - еще подложить

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня в младенчестве (87 год) тоже были проблемы с ножками, совсем не раздвигались. Приписали стремена. Мама как увидела какой это кошмар для ребенка и решила справляться сама. Накупила книг медицинских... Справились. Вот нашему малому "кривошея" написали, хирург дал пару номеров специалистов (150 грн за прием), а что и самим легко это исправить даже и не заикнулся. Мы и не ходили ни на какие массажи. Все сами

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня в младенчестве (87 год) тоже были проблемы с ножками, совсем не раздвигались. Приписали стремена. Мама как увидела какой это кошмар для ребенка и решила справляться сама. Накупила книг медицинских... Справились. Вот нашему малому "кривошея" написали, хирург дал пару номеров специалистов (150 грн за прием), а что и самим легко это исправить даже и не заикнулся. Мы и не ходили ни на какие массажи. Все сами
    а что она делала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

правда, стыдно

Меня ж никак не убедило, что на линеечке - ДЕЕЕЕВОЧКИ!
    Да что ты)))) бывает..меня вчера еще и не так переключало)))))))00 укладывала спать малявок сняла со Златы платье и понесла его в мусорник.ю вместо стиралки..включилась когда уже один край в ведре оказался мусорном))))0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Надеюсь, что к тому времени уже сообразит, как слезать . У меня та сторона, куда она падает, не вызывает опасения. А вот изножье и часть другой стороны - да. С Владиком проще было, потому что кровать была полуторка, стояла между стеной, стенойи шкафом, а кроватка была приставлена с оставшейся стороны. Для вылезания сантиметров 60 оставалось . Сейчас все же двуспалка. Ну, как-то будет. Я думаю у Владика мат отобрать - еще подложить
    какая там подушка, наклвдывала подушки. сверху подушек гору из одеял, так лезет туда где повыше и перелазит(((((((((((((( все..теперь только или в манеж или на пол(но тоже на долго не оставишь, так пол секунды...) или в кресле(у нас автокресло для домашнего использования)))))там есть ремни)))))))))))

Сторінка 19 з 472 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті