| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Приехала моя коляска![]()
Всем привет!
mamaMasika - Егорку с девяточкой!
Маленький комарик - Артемку с полугодием!
Malvinka - Глебушку с тремя месяцами!
Kohav - Давида и Даниэля с десяточкой!
SINICHKA-V - Дашуничку с восьмерочкой!
KOZETKA - Есению с семерочкой!
Natashika - Ярославу с годовасием!
Начитала-нацитировала, начну теперь понемногу отвечать...
Кстати - да. Я ого называю частенько "олешек", "олененок", а муж чуть по другому - Олежек-Бармалешек))).
Сделала.)))
Ой-ё-ёооо, бедные звери, нелегкая собачья судьба! Наша собака при виде сына пытается слиться с окружающей обстановкой и так - бочком-бочком - смыться! А если не успевает, то сидит, поскуливает и страдальчески закатывает глаза. Спасаю ее, а что делать...)))
Бриз я только на фото видела, а вот мимо Артурса мы каждое лето с дочкой на базарчик ходили - там точно не бабушки. Там одних машин дорогих-красивых - как на выставке. Бассейн, шезлонги - и жиденькие кустики вокруг. Номер - 4 и больше тысячь в сутки. На Бердянской косе! Смысл там столько платить. Вот только если "отдыхающие" невыездные, тогда может быть... Хотя все равно бред, мы сейчас коттедж в Форосе забронировали - дешевле.
По щенку - спасибо, значит будем брать.
у нас сегодня денечек - капец! - с утра успела только малому кашу сварить - вырубили свет, и включили только около 5 вечера! видите ли, плановый ремонт у них - а предупреждать людей об этом не надо??? у нас частный дом - от света вода! - ни умыться, ни руки помыть и т.д., фруктам в морозилке - капец (у нас мороз.камера) ... Замечательная страна у нас, особенно наши горсети, водоканалы, облгазы и т.п.
так что в 5 вечера на форумовку ехать не было никакого настроения ужеа так хотели. собиралась кексов напечь...
простите, девочки, накипело.
еще и Вовка первый раз с дивана грохнулся при стоящей рядом маме![]()
Может у нее просто присутствует фаза активного роста зубов?
Ура! С первым зубом! И - выздоравливайте!
Может - суповая диета? Клянутся все, что как минимум 3 кг потеряешь. Я хочу ее на следующей неделе попробовать.
Нас в подобных случаях всегда спасает Деситин.
Не успела на Егорку...
Сначала прочитала, офигела, думаю - откуда она знает?Арабатка - мой ник на одном из форумов, где живу уже 10 лет
Насчет размера ноги - буду надеяться, что так и есть, дочка уже мою обувь вовсю одевает, не хотелось бы чтоб у нее ступни как ласты выросли.
У нас вчера заплыв так и не случился, вечерок - аховый! До ночи разгр****а проблемы с помощницей, с дочкой...(((
Ничего себе, вот это вы даете!!! Поздравляю!!!
девочки на фото как всегда очаровательны!
болеющим - выздоравливать по-быстрее!
Очень удивительно. А вы точно ее правильно поняли? У меня мелкий в 5 мес весил 8600 и не было ядрышек. Рекомендации Садовенко - массажи, ванны с морской солью, прогревания (это все, кстати - ОЧЕНЬ эффективно!) и КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет ставить малого на ножки. Девочки вон не дадут соврать - ему только в 9 мес разрешили опираться на ноги, а до этого он все лежал - на пузе, на спине, и сидел. А я четко контролировала каждую секунду - чтоб сам не начал вставать и чтоб его никто из родни на ножки не поставил!
Я б добавилась, но меня там нет)))
Про сказки.
Дочке 1 г. и 7 мес. Гостила с утра у бабушки. Пришла домой, общается с папой, я на кухне. Вдруг заходит муж с квадратными глазами: "А что мне дочка за ужасы рассказывает, что ее баба била-била, не добила???"... Глупенький папа... ребенка всего-навсего рассказывала ему "Курочку Рябу" - "Баба (яичко) била-била, не язбила!")))
Исключительно с кондиционером или климат-контролем(((. На улице - потеет и орет.
Мы раньше ездили на Арабатку, в основном в Стрелковое - там чище и глубже. В Генгорке, действительно хорошо для малышни, а для взрослых - на любителя - потому как чуть ли не километр по морю идешь-идешь - уже устал - а глубина все еще по колено...
Ну просто Терешкова! Оль, а чего ты не ограничиваешь край кровати, а на день не укладываешь в детскую с решеткой? Может ты писала уже, я не видела...
конечно, она говорит ставьте на ножки, грю зачем, я даже незнаю как это сделать. А она, ну вы что не ставили ни разу на ножки, конечно нет! ребенку 5 месяцев, 8 кг. Говорит пора, тренировать уже. Чего тренировать? она отморозилась.
Тете явно на пенсию пора и диплом забрать. Извините, за категоричность дорогие форумчанки, ну не верю я в физиопроцедуры, да и научная медицина тоже в них не верит. Она даже углы нам не домеряла. К Садовенко ни ногой.
А эффективно время, не ставить и не садить ребенка и широкое разведение ног. А из массажа, только крутить ноги, для прилива крови в сустав, а не колбасить мышцы. Пришлось очень плотно изучить данный вопрос. Так еще эта дама полезла и в неврологию, и в педиатрию, начала искать диагнозы ребенку. Извините за эмоции, очень возмущена.
Настраиваюсь на позитив, все у нас хорошо. Тем более сустав по показателям в норме, но почему то она пишет в итоге кучу диагнозов.
С такими докторами скоро 2 высшее получу, медицинское
Лид, у нас после окончания ГВ иммунитет практически отсутствует - хватаем ВСЕ! Не рекомендуют нам пока посещать тусовки. Пытаемся повысить иммунитет искусственным образом.
Позравляю! Маме быстрейшего восстановления после КС и спокойных ночей, малышу - вкусного молочка и быстрейшей адаптации!
У нас Кидди Сити энд Мув, всем обладателям вроде бы она нравится. Но ручка не перекидывается (правда сверху есть окошко - можно следить за малышом) ну и в барсетку ее не сложишь, конечно...
В это лето часто отнулясы так собираются, Лида в это время уже приезжает и чуть ли не самая последняя уезжает... Если договариваться на строго определенное время, то половина девчат не смогут приехать. А так все понемногу приезжают-общаются-уезжают - постоянная "смена почетного караула"
Какие вы молодцы!!! Мы этот навык еще толком не отработали. Я и показываю 300 раз и говорю малому "Слезай попой!" (как Ира Ване - впечатлило!), а он - не ложится на пузико, чтоб ногами к краю двигаться, а конкретно "попой" начинает подъезжать к краю - сидя уголком - вот этот уголок-"попу" первой с кровати и спихивает. Летит, естественно...
Как всегда - Злата прелестна! Особенно с абрикосками))).
Может лучше другое средство использовать, Ваниш может дать жуткую крапивницу. А у ребенка-то кожа очень нежная...
О! Мой сын - принцесса!Я всю осень-зиму-весну с ним по лесу с колясоном отбегала, только чуть останавливаюсь, или хотя бы темп сбавляю - просыпается, верещит! По 12-14 км каждый день за прогулку наматывала.))
Хорошая какая прическа! И модель - заглядение!
Супер! А до какого числа, не подскажете? У меня основной номер, на который приходят смс про акции, еще не восстановили...
Девочки, привет))))
Сколько сегодня именинников!!!! Всем-всем-всем зайчикам здоровья, сладких снов по ночам и много-много новых умений-достижений!!!!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks