| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
че переживать то?)) все ок будет!
позвони спроси. мне наша массажистка (она с ох и ах) рассказывла, что у них там список -очередь желающих, но т.к. куча народу звонит лично, то туда заглядывают после хорошего дрюка начальства))
Шафранчик, что неужели утром уже не ест? когда я такого счастья дождусь?))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
Место: Солнечный (напротив Вавилона)
Дата: 05.07.2013 года - пятница
Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))
1. Лилёк
2. Нат-ка
3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
4. А_настаси_я
5. alfa (с 14.00-15.00 и до как получится)
6. mamaMasika (могу с 10.00)
7. kotena- после обеда, часиков с 16-17
8. Таёжная аршанка (с 12.00 до 20.00, гулять так гулять)
9. Irisha
10. julijadp
11. yulia18 (10-11.00)
12. Angi (после 12-ти)
13. Перепелочка (в 11 или после 14)
14. Лесятка (вторая половина дня)
15. Дашенька (с 13-30 и как пойдет!)
16. *Alteya*
17. Wild Duck (11.00)
18. CORP (13.00)
19. lalapo (после 15:00 и до победного)
20. Allllla (вечером около 17, на пару часов)
21. Викулик(с 16.00 и до победного)
22. OKS@N@ ( после 17-18... )
23. irin-chic (после 16)
24. Gura (после 17.00)
Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
Девчушечки!!! Копируем ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ со списком!!! Иначе теряем желающих![]()
Мы, может, тоже на часок и вам заглянем познакомиться.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
запишите меня,плиз,в список! меня форум не пускает написать,говорит надо сообщение не меньше 3-х символов и глючит. Я постараюсь к 14-ти быть с вкусными кексиками (если до утра домашние не сожрут)
Место: Солнечный (напротив Вавилона)
Дата: 05.07.2013 года - пятница
Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))
1. Лилёк
2. Нат-ка
3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
4. А_настаси_я
5. alfa (с 14.00-15.00 и до как получится)
6. mamaMasika (могу с 10.00)
7. kotena- после обеда, часиков с 16-17
8. Таёжная аршанка (с 12.00 до 20.00, гулять так гулять)
9. Irisha
10. julijadp
11. yulia18 (10-11.00)
12. Angi (после 12-ти)
13. Перепелочка (в 11 или после 14)
14. Лесятка (вторая половина дня)
15. Дашенька (с 13-30 и как пойдет!)
16. *Alteya*
17. Wild Duck (11.00)
18. CORP (13.00)
19. lalapo (после 15:00 и до победного)
20. Allllla (вечером около 17, на пару часов)
21. Викулик(с 16.00 и до победного)
22. OKS@N@ ( после 17-18... )
23. irin-chic (после 16)
24. Gura (после 17.00)
25. Тарелка (около 14)
Девочки скажите а что за запуск фонариков на Солнечном в 20.00?Это вы устраиваете или акция какая-- с удовольствием подъехала бы с дочкой ,фонарики мы просто обожаем)))
Доброе!
Ну вы и летуны, в космонавтки метите?)
А у меня вчера капец, а не день. Утром нужно было на автовокзал. Выбегаю с Аминой впритык, не заводится авто- сел аккумулятор. Я домой за ключом от второй, там бенз почти на нуле и 2 го числа страховка закончиласьСъездила, вернулась, звонит папа, везет сводного брата в лагерь - рюкзак забыли и кучу вещичек тоже. Начала перерывать наши закрома, Амина СБ героически молчала. Нашла, сложила, тут уже и на работу. Звоню мужу, чтобы прикурил аккумулятор мне - он не может, блин блинский. Звоню куму, тот приехал - не прикуривается - аааа, я опять без страховки на другой
Работаю, никого не трогаю, звонит муж и говорит - с кухонной мойки идет вода из канализации, няня вычерпывает
Вызвал аварийку, те приехали сказали, что типа обратный осмос виноват
Вызвали нашего сантехника - разобрал полкухни - через 2 часа сделал. Фух! Тут звонит папа - мы уезжем, поезд уже через час - ааааа, я , как бешеный сайгак, детей в руки и на вокзал. Дедушка в другом городе и мы видимся не часто. Минут 15 с дедушкой и к 10 мы дома. Сама не поверила, что вчерашний день таки закончился. Фух!
Видно, перед отпуском карму отрабатываю![]()
Всем доброе утро!
Мило)))
Ой, как здорово! Молодчинки вы))
Ужасно, нас сыпет когда оч жарко(
"Видно, перед отпуском карму отрабатываю"
Ну ты мама, мега актив!))))
MamaMasika, замечательные у вас фоточки!
Птичка, вы это, прекращайте летать!))) главное что было мягкое приземление!)
Я уже писала - нам очень нравится Приморская галатея - а с детьми там вообще супер! (все фото на сайте соответствуют действительности)
Доброе утро!
шо, опять?а на этот раз куда?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks