| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю! Уже успели испытать?
Ох, бывают такие дни ужасные... держись. У нас, когда свет вырубают, вдобавок котел газовый отключается - у него мозги от электричества работают. Зимой весело - ни света, ни воды, ни газа, ни отопления!
И - не летайте больше!
Вот я и удивляюсь. Может маразм у нее начался? Потому как и сына она мне толково смотрела, а дочку 11 лет назад вообще от стремян и инвалидности спасла...
На форумовку мы не попадаем. Наш папа вдруг вздумал на рыбалку махнуть. А то, что нас обещал свозить на солнечный, ой, забыл. Еще и с ночевкой едет, гад! Не известно, как манюня себя ночью будет чувствовать, может ее придется всю ночь качать, успокаивать. Даже не подумал. Ему ж надо отдохнуть, устал бедняга.
Это мне только такой попался?
Извините, накипело. Так настроилась уже. Абрикосовый компот сварила. Облом, короче.
Наш мини отчет: (наконец доехали до врача)весим мы 6200, рост 59,5 см., любим игрушки, особенно развивающийся коврик, аж пищим на нем. Держим уверенно погремуху и берем ее из маминых рук, пытаемся сами держать бутылку с чаем, переворачиваемся на животик а вчера пытались ползти как гусеница )) Были сегодня у невропатолога и делали УЗИ тазобедренных суставов, тттт, все у на хорошо, чему мама очень рада )))
Девочки, я что-то заработалась. Поняла, что на форумовку не попадаю(
Поняла, спасибо!
Оля, подушка спасает, когда ребенок маленький. Дальше будет не лучше, они же шустрые становятся. Начнет падать уже с высоты кровать+подушка...(((
Да можно и не в личку. Дочке хваленый массажист ногу назад вывернул, если ребенка ставишь на ножки, пальчики одной ноги смотрели за спину, и нога была как бы вбок выдвинута. Консилиум на Космичке сказал однозначно - стремена минимум на полгода и маловероятно, что сустав полностью на место встанет, потом нога будет короче другой, хромота, неравномерное развитие, инвалидность. Против этого метода выступила только Садовенко. Мы ей поверили. Массажи, лекарства, физиопроцедуры, в которые вы не верите, и через месяц лечения - ножка была нормальной. Консилиум отказывался верить, но факт остается фактом...
[QUOTE=Тати-таника;22444231
Да можно и не в личку. Дочке хваленый массажист ногу назад вывернул, если ребенка ставишь на ножки, пальчики одной ноги смотрели за спину, и нога была как бы вбок выдвинута. Консилиум на Космичке сказал однозначно - стремена минимум на полгода и маловероятно, что сустав полностью на место встанет, потом нога будет короче другой, хромота, неравномерное развитие, инвалидность. Против этого метода выступила только Садовенко. Мы ей поверили. Массажи, лекарства, физиопроцедуры, в которые вы не верите, и через месяц лечения - ножка была нормальной. Консилиум отказывался верить, но факт остается фактом...[/QUOTE]
капец, бедный ребеночек! ну хорошо, что обошлось. Ну не то, что не верю, я для себя и для своего ребенка не верю, в нашей конкретном случае, как лечение дисплазии, особенно которой нету. А так вполне, там я не копалась, и так глубоко тоже не копала.
Надеюсь, что к тому времени уже сообразит, как слезатьОля, подушка спасает, когда ребенок маленький. Дальше будет не лучше, они же шустрые становятся. Начнет падать уже с высоты кровать+подушка...(((. У меня та сторона, куда она падает, не вызывает опасения. А вот изножье и часть другой стороны - да. С Владиком проще было, потому что кровать была полуторка, стояла между стеной, стенойи шкафом, а кроватка была приставлена с оставшейся стороны. Для вылезания сантиметров 60 оставалось
. Сейчас все же двуспалка. Ну, как-то будет. Я думаю у Владика мат отобрать - еще подложить
У меня в младенчестве (87 год) тоже были проблемы с ножками, совсем не раздвигались. Приписали стремена. Мама как увидела какой это кошмар для ребенка и решила справляться сама. Накупила книг медицинских... Справились. Вот нашему малому "кривошея" написали, хирург дал пару номеров специалистов (150 грн за прием), а что и самим легко это исправить даже и не заикнулся. Мы и не ходили ни на какие массажи. Все сами
какая там подушка, наклвдывала подушки. сверху подушек гору из одеял, так лезет туда где повыше и перелазит(((((((((((((( все..теперь только или в манеж или на пол(но тоже на долго не оставишь, так пол секунды...) или в кресле(у нас автокресло для домашнего использования)))))там есть ремни)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks