| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Столько новеньких мамочек и малышиков в темке! Всем добро пожаловать
располагайтесь поудобнее, чувствуйте себя как дома, у нас не всегда так "весело" как было, обычно очень душевненько, но покорном на всяк случай обзаводитесь, иногда бывает в темке "горячо"
Ооо, здорово! И Настя обещает быть с Верой
Ага, как раз актуален по отношению к нашей темке в последние дни![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Дашенька и Арника, с прививочками вас!Тати-Таника, малый смешнючий с прической.Хорошо, что у нас волос почти нет. Не представляю, как бы его стригли.
Тати-Таника) Олежек взрослый мэн)))) КАк он сидел?
Когда я Саню подстригу?Не знаю! Вертится и крутится!
Тати-таника, ну оочень увлеченный парень! У меня не получается своего сфотографировать в такие моменты - все его внимание переключается сразу на камеру, а улыбку надо выдавливать собственными рожицами.
Livadiya, про челюсть улыбнуло)) Мы уже грудь кушаем только ночью, днем каши, смесь, овощи, йогурт. Хотела бы совсем закончить ГВ, но малыш не берет бутылку, никакую...Кормлю днем смесью из ложечки, а ночью сися. Даже не знаю, как теперь на работу выходить... с ночными сисями.
Вика - держись!! "Так будет не всегда"
Оль, а вы когда приедете на форумовку? уже и колясон прикупила, и обещалась - а в списках нетути вас
тю, ну вы даете)) мы вас завтра ждем!!! главное смим из дома вычухаться)
добро пожаловать
все буде добре*)
наверное мы еще будем, ну и не только мы т.к. в 20 запуск воздушных фонариков
Лен, мне тоже кажется что запихивать не надо - мы вот фруктовое пюре пока не хотим, но я борюсь и ем его сама)))
а нам вчера щенка овчарки предложили.. му уговаривает.. а я пятую собаку не хочу
ты диви) нравитьс им этот смайлик)))))))
спокойствие, главное спокойствие
такой взрослык) а вы на форумовку прикатите?
Наш отчетик. Нам 7 месяцев![]()
У нас за этот месяц произошел большой рывок вперед в плане развития. Сын у меня очень ранний по сравнению с дочкой.
В 6,2 Владюша сам сел, в 6,5 мес пополз на четвереньках, к 7 мес- стал становится на ножки держась за кого-то или что-то. Идет на ручки, если позвать. Ползает по всей квартире, любит покатать коляску держась за грязные колеса, теперь коляска стоит в бахилах, один раз уже рассыпал коту корм и начал елозить его по всей кухне, спасибо хоть не попробывал, кошачий туалет также уже приметил, но, "Женщина любимая моя"- это я, не дает доползти))) Ровно в 7мес сказал "папа". А еще мы познакомились с горшком, розового цвета))), и теперь по большому ходит в него только, т.к. какает он 3-5 раз в день и почти всегда после сна или еды, то это оказалось очень легко подлавливать. Обожает свою сестричку, уже таскает у нее игрушки и тетрадки, а также любит потягать кота за бочину или ухо, кот терпит ровно 2 минуты и тикает, но пару раз ударил слегка лапой, а Владика это расмешило прям до ржачки
Побывал в этом месяце на двух ДР в кафе и мужественно всё и всех вытерпел
В невыносимую жару, принимает ванны на балконе. На данный момент 2 зубика.
Кушаем уже: кашу гречневую дет из пачки и Нордик пробывали три разных ( на блендере), кабачок с картошкой, цвет капусту, абрикос, яблочно-грушов пюре, печенько Хайнц. Пить- не пьет, только сися.
вот сынулик(фото не цитируйте пжл) :
Востаннє редагував Brooke: 04.07.2013 о 11:56
Angi , и правда наши зайчики похожи! Фото с зубками супер!
А доця то какая красавица!!!!
Так интересно, настолько внешне разные... Наверное, маленькие копии мамы и папы.
Irisha, и вас спривикой!
Ну ты мать и написала, "лысик"я ж все выглядываю "лысика", и не могу допереть в чем подвох??? и там и там с волосами
Вам идет новая прическа, взрослячок такойнам уже пора второй раз в парикмахерскую, не дотянем мы наверное до др
О Боже! Пусть по результатам исследований окажется, что все не так уж плохо у тебя!
Хорошенькие вы какие!
Этож смотря какая уздечка, их 3. Моей Лере например подрезали ту, что между верхней губой и десной, так как она не давала передние зубы выровнять, дырка была большая между ними. Там было без вариантов. А Максу подрезали под языком, так как уздечка мешала правильному захвату соска, он мне его так насасывал, что кормила я зажав одеяло зубами и со слезами, а подрезали и все ттт норм стало, ни одной трещины не было.
Лиль, обычно все потерянные вещи лежат на самом видном месте, у меня обычно так![]()
Alen4ik - Максима и Corp - Аню с полугодием!!!
Danitix - Владислава с 5-ти месяцами!!!
Pixy - Ваню с ГОДОВАСИЕМ!!!
Нютик - Маргариту с 7-ми месяцами!!!
Дашенька и ARnika* - с прививками!
Всем новеньким - заходите, располагайтесь))
Девочки, ну вы чего? Я тоже всего 2 раза была на форумовке, познакомились вживую очень быстро, пообщались замечательно! Лишними точно не будете)).
Уже похвасталась, завтра снимки уберу)).
Идея, кстати, с фото на стрижку ходить!
Молодцы мы - предусмотрительные мамы, главное не увлечься и не выбрать случайно им кУЗтюмчики на свадьбу.
Ой, напомнилаааа - под эту песенку впервые выступала моя дочка на отчетнике - в 3 года.
Вроде как кто-то хотел в 20:00 фонарики смотреть...
Капец просто... могу только посочувствовать, а как не носить мелкого на руках... невозможно(((.
Ой, ну прямо - зубы-зубы! Не они разве? Оля, Дентокинд пробовали?
О! Где-то нацитированное уточки пропало. Отвечу обеим, ага?
Девочки, считается нормальным, если ребенок не хочет какой-то продукт - перестать его давать совсем. А потом снова попробовать, но не раньше, чем через 2 недели. Может у детей еще звезды так не стали, чтоб аппетит на брокколи появился.
Посмотрела. Нет, до Артурса на Бердянской косе не дотягивает. Всегда было интересно - кто эти люди, которые платят за отдых на Арабатке - с комарами, отсутствием буйной растительности, периодическим мором бычков - такие деньги, что дешевле было бы в Турцию в Амару поехать?!..
Ну, как бы в длину - тоже не очень-то сильно нужно расти... Я, например, переживаю, какой дочка вырастет, если в ее 11 лет у нее рост уже 158, и 37 размер ноги...
Тоже постою послушаю, если ответят... Тоже памперс-баллы хотите обналичить?
Елисей плачет когда-нибудь? На каких фото его видела - ощущение такого глубокого чуть ли не гипнотического спокойствия... Или мне это уже навеяло?..
Хороша девушка, а последнее фото - суперпозитив!
Лучше не надо! Я, дуркО, повелась на провокации, теперь жалею - ну "и на старуху бывает проруха!"
Большая часть из нас вместе в темках Ждушек-отнулясов уже полтора года, никогда такого кошмара в темах не было. За все время, насколько помню, было только 2 напряженных момента - высаживания и пирамидка. Очень надеюсь, что обычная атмосфера нашей темки все-таки вернется...
НАКОНЕЦ-ТО!!! "Слова не мальчика, но мужа!"
Спасибо, девочки, он действительно, сейчас смешной и необычный. Сидел сравнительно неплохо. Усадили в красную машинку, порулил немного, мультики ему включили, постригли машинкой. Я все-время показывала игрушки, которые там были - только утратит интерес, сразу новую беру. Потом немного надоело, поели яблочка из банки - я ему летала ложкой-самолетом перед залетом в рот-ангар, лишь бы он смотрел в одном направлении и не ворочал головой - нас в это время стригли ножницами. А! Папа мелкого держал, мне не очень понравилось, что мелких не пристегивают - сверзиться очень даже реально. Вся стрижка заняла примерно минут 15-20, мы даже закапризничать не успели.
Единственное, там теперь запретили стричь детей младше года. Спросили - возраст, говорю - 10 мес., она - ой, мы таких не стрижом, я (с каменным лицом) - нам только что исполнился годик! И попробуй докажи, что это не так, свидетельства о рождении они еще не додумались проверять. Просто я сама его стригла уже 4 раза, одно дело - когда это все под шапкой, а летом хочется аккуратную красивую стрижку.
Востаннє редагував Тати-таника: 04.07.2013 о 01:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks