| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, напомните пожалуйста после прививки бцж можно купать ребенка? мы завтра прививаемся и не могу вспомнить...
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!
Ещё сегодня успеваю написать наш шестимесячный отчет!
В 6 месяцев мы весим 9 кг., рост 72 см.
Умее переворачиваться с живота на спину и со спины на живот, ползать мы по прежнему не хотим. Много не болтаем, а вот пищим мы много и часто. Теперь мы обнаруживаем кошку, и пытаемся схватить её за хвост, покричать на нею. Любим побзюкать, похихикать и страшно любим проводить прогулки у мамы на руках. нам уже охота посидеть, постоять, но мама много не позволяет.
А вот с прикормом дела обстоят плохо, рот закрываем и отрицаем попадание ложки с чем-либо в рот.![]()
Востаннє редагував CORP: 03.07.2013 о 23:55
Корпик, класс!
у тебя далкеко тел узистки нины сергевны? а то у мну пропал
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Корпик маленькая смешнюка) Больше никого не увидела сегодня(
Зато такие улыбаки, класс!!! Наш папа тоже очень любит такую прическу сыну делать ))
И поздравляю с рождением котенка!
Спасибо! Я наверное пропустила ваш прошлый случай, прививку сделали во время вируса? С анализом крови действительно спокойнее. Пусть все прививки будут легкими!
Спасибо! Взаимно!
Ничего, сделаете обязательно! Главное будьте здоровыми!
Спасибо и взаимно!
Смешнюка маленькая))))))
Alen4ik - Максима и Corp - Аню с полугодием!!!
Danitix - Владислава с 5-ти месяцами!!!
Pixy - Ваню с ГОДОВАСИЕМ!!!
Нютик - Маргариту с 7-ми месяцами!!!
Дашенька и ARnika* деток с прививками!
Юля, Машуня красотка, вся в маму!
Юль, у нас пока тож зубов 0!
Я Максу чесала, но у него мало было, за раз все убралось, а к племяшу когда приехала ему было около двух месяцев, то конечно караул был на голове, тоже за один раз все вычесала, но правда купала его долго (около часа) и периодически погружала голову в воду, личико конечно сверху было, чтоб корки хорошо размокли, потом немножко шампуня и щеткой чесала, потом сестра смазывала маселком, т.к. кожа там немного подсохала.
супер!!!
Класс! Красота маленькая или маленькая большая красота? Как-то так. Я тебе больше скажу, некоторые мальчики, не будем тыкать пальцемтоже так считают, и уже успешно себе отвоевали 4 ящика в шкафу
Девочки, вы чего??? Надеюсь это была шуткаЕсли чё, на форумовках таких дебатов, как иногда в темке, не бывает, все очень дружелюбные!
Вот-вот, а с безкалясными еще и коляской поделятся для сна дитятку! Так что не все так плохо!
Хорошенький беззубик! В полку беззубых старшаков прибыло! Но мы пока держим пальму первенства по беззубию
Есть, мы в Антошке кролика брали.
Всех деток и мам с прививками!!! Это реально очень важное событие, мы тоже вчера делали СБ все прошло гладко, покупали инфантрикс, а то у нас в поликлинике 3 акдс украинская не очищенная стремно как-то стало, хотя первые 2 делала больничные пентаксим, прошли тоже как по маслу
Выздоравливайте!
Добро пожаловать!
позвоните в Аист,пригласите Таню Щербину
вот это http://rovian.com.ua/p16293993-podgu...um-klassa.html остальные не очень, а чьи ньюборн вы юзаете(Англия или Россия) если Англия ,то вам не понравятся те,что вы выбрали
потом вытянетесь! а в элитном клубе у вас классная компания!
да, смотрим-слушаем-трогаем
сутки не купают
Какие вы красивые! Обе![]()
Подскажите, пожалуйста, координаты массажиста или мануальщика. А то спину клинит, ни разогнуться, ни повернуться не могу. А малую беру на руки ,
боль в позвоночнике усиливается.
А взрослым на дому массаж делают?
буду благодарна всем откликнувшимся.
ARnika*, наш папа бастует против ирокезиков, фотографировала, пока папаня не видит, а то было бы нам!
Livadiya, а где же зубки наших малышей? Мне как-то некомфортно, уже третий тюбик дентинокса смазала, а зубы не выросли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks