| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вас с пиривочкой!!! Пусть все проходят также беспроблемно!
С пополнением!
Какая у вас прическа классная и глзюки
Зеленая пачка - это остатки Ультра комфорт.
Розовая пачка это новые ультракомфорт (для девочек розовые, для мальчишек голубые). Они похожи на ньюборны. По крайней мере на те ньюборны, которые 7 месяцев назад были. Может чуточку хуже.
Классики - эконом вариант. По качеству очень уступают ньюборнам. Они жесткие и в них нет резиночек на поясе и "какашкоулавливателя" сзади.
Арника и Дашенька! Поздравляю вас с прививочками. Для мамы порой это сложнее, чем для малыша
. Пусть все остальные тоже пройдут мирно и спокойно
. А мы временно по семейным обстоятельствам последнюю прививку откладываем, скорее всего на неделю. Время пришло, но Златка такая зубочесалка и капризка - мне стремно. И периодами покраснение под подгузником. А наша педиатр придира - не будет делать прививку до состояния абсолютного здоровья
Свет Ланка, шкода у вас ну просто заглядение!
Нас сегодня в поликлинике взвесили и померили
Девочка решила, что надо стремится стать членом кабаситет-клуба.
9 кг (+1 кг за месяц) и 68 см (+1 см)
Как объяснить ребенку, что девочкам лучше расти в длину, а не в ширину?![]()
Девочки, у кого-то есть игрушка "говорящий щенок"? Детки до года ею играют?
Снежная птица, Дашенька, спасибо за комплименты. Когда Родька родился был маленькой копией моей мамы, муж бурчал "Тещу мне родила!"
Месяцев до 5 был сильно на меня похож, а теперь папкин сын))
Всем привет!
деток с датками)
Варя сегодня нашла новое занятие : поела сухарь а потом обнаружила крошки на столе - ребёнка не было слышно минут 5
А ещё у нас радость на дневной прогулки так натопалась , что потом даже посидела видимо от усталости
Я беру у нашей форумчанки светы (если надо могу скинуть в личку ссылку на темку, а то тут низя скажут, что флужу)
Мы тоже его любим
забей)
я тоже в детстве была в кабаситет клубе, а сейчас за ветром шатаюсь) надо кирпичи в карманах ложить , чтоб не унесло
Кстати у меня в подъезде детский врач инфекционист живёт, вечно как встретит меня рассказывает , что я очень худая , а ребёнок у меня по весу уже как годовалый) А я ему и говорю, что я в детстве тоже по весу была не крошкой, а сейчас вроде норм всё![]()
Gejly
можно тел в личку
Ай.... Все цитирования пропалииии....
Ух, из того, что помню:
Тарелка, наш однодатник Артемка такой классный!!! Спасибо вам за поздравления, мы вас тоже поздравляем с 9 месяцами!!! Пусть ваши четыре ожидаемых зубика вырастут совсем незаметно! И остальные потом тоже ))
Как ваш коврик, не пришел еще случайно? А то я снова забыла ответить......
Тати-Таника , спасибо за поздравленя!
А вас поздравляю с заветным "мама"! Ну и другими осознанными словами! Как раз недавно спросить хотела, превратил ли тебя сыночек из папы в маму)
Лесятка, сыночку скорейшего восстановления! У нас тоже уздечка коротковата, но мнения разделяются у докторов, мы пока решили не подрезать, так как кушать она ему не мешала, не было клацающего звука, и есть шанс, что она ростянется.
В маках вы все шикарны!
Видела еще сегодня фотографии деток, которых выкладывали вчера, но еще не убрали, все карапузы замечательные!
И большое спасибо за поздравления, девочки! Нам приятно, мы читаем темку, а писать редко получается ((( извините, что не благодарю поименно, все цитирования улетучились![]()
Да я так, больше в шутку
Думаю, когда начнет ходить, то будет меньше набирать. Она и сейчас на вид не пухлик. Может весы в поликлинике глючные ))
У нас утром грудь, много груди, буквально через каждые 30-40 минутэто в районе с 4-х утра до 7 утра иначе просыпается и начинает гулять. Подъем в 7 утра. Первый завтрак грудь в 8-8:30 утра (тогда же и первый сон 30 минут).
В 9-00 идем гулять.
В 11-00 даю овощи или кашу, потом грудь и спать
В 14-00 грудь и спать
В 17-00 каша или фруктовое пюре, грудь и спать
В 19-30 грудь
В 21-00 грудь и спать.
Сколько раз Варя кушает ночью я не знаю, я почти не просыпаюсь, она на самообслуживании )) плюсы совместного сна.
Мне сегодня сказали, что надо уже начинать кисломолочку и мясо, но я пока как-то не готова. Повременю еще месяц-два.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks