Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 415 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Снежная птица, mamaMasika, Malvinka, Кисоня, Lилёк, milagres84, julijadp, butter)i(fly, Дашенька, Allllla спасибо за комплименты нашей БУБОЧКЕ, нам оч приятно!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Юля, Маша хорошенькая) быстро так выросла)
    Папина наверное доця, Егор мамин)
    Спасибо, неа Егор папин, а Маша пока моя!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    прелесть)))малявка чудная)))))сколько всего вы уже едите))) а где на море были?мы сейчас подбираем варианты чтоб тоже рвануть куда-нибудь))
    Спасибо, ага едим много чего, а главное с удовольствием, ттт
    мы решили в этом году поближе к дому и были в Кирилловке, но там хорошие номера уже до конца лета заняты.

Новеньким добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

я сегодня тоже на эту зиму заказала. На будущую уже лежит , вот сапожек покуда нет
    И мы уже с зимним комбезом, шапкой, и валенками)))
    На Златку не успела...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    вЄЛКАМ.

Сьела маленькую кукурузку.
    Я тоже велком Алене и Платону .

И порадуюсь за твою кукурузку .

А я сегодня свою диету нарушила. ШОКОЛАДОМ! Блин, весь день все правильно и хорошо шло, а к вечеру малая слегка прикумарила: подползает к дивану, становится, стоит-стоит-стоит (играется какими-нибудь шучками, которые там лежат или просто царапает обивку) и начинает громко ныть и потом вопить. Беру на руки. трет глаза. Кладу спать. Типа засыпает, начинает выворачиваться (зевает, трет глаза, плачет), не спит. В итоге встаем. И заново. Восьмой цикл пошел.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И мы уже с зимним комбезом, шапкой, и валенками)))
    На Златку не успела...
    а валенки Куома небось

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Девочки, что делать - моя Владислава не хочет ни в каком виде овощи - ни в жидком, ни в густом, ни кусочками, ни с солью..... Я в отчаянии... Пихать насильно что-ли? Это ж не выход. При этом все остальное (кисломолочку, каши, фрукты) ест с удовольствием. А овощи ну не по вкусу ей. Буду, конечно, комбинировать что-то... У кого-то с детками такое было?
    Сегодня съели супика густого совсем немножко - и то я радовалась. Остальные дни не впихнешь вообще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо, ага едим много чего, а главное с удовольствием, ттт
    мы решили в этом году поближе к дому и были в Кирилловке, но там хорошие номера уже до конца лета заняты.
    Юля, видела фото Машули. Видно, что девочка шикарно провела отпуск

Поразительная особенность Азова: на вид ничего примечательного, цены космос и при этом все забито ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте в свою компанию
    Меня зовут Наташа, сыночек Артемка ,мы родились 26.06.2013.
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Добрый вечер девочки

Всех деток с датками.

Принимайте в свою компанию нам 1,5 месяца зовут Платон. Меня зовут Алена.

У меня возник вопрос кто нибудь приглашал инструктора по купанию? Есть ли телефончик хорошего инструктора?
    Добро пожаловать, девченки!)

я сегодня тоже на эту зиму заказала. На будущую уже лежит , вот сапожек покуда нет
    Птичка, где ты закзывала? Дай наводочку, плиз
    Цитата Допис від V_i_т_a Переглянути допис
    Привет девочки)))Деток с датками (напоминаю, я reshuk)

Как же вас перечитать Ну ни чего попробую

На меня столько навалилось,на МРТ нашли у меня грыжу и 2 небольшие гемангиомы, расстроилась не то слово(( сегодня была у вертебролога немного меня успокоил, назначил еще пару исследований, но самое не выполнимое строго на строго запретил носить Димона на руках
    Трымайся!!! Здоровья тебе побольше и не болеййй!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а валенки Куома небось
    агась)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, что делать - моя Владислава не хочет ни в каком виде овощи - ни в жидком, ни в густом, ни кусочками, ни с солью..... Я в отчаянии... Пихать насильно что-ли? Это ж не выход. При этом все остальное (кисломолочку, каши, фрукты) ест с удовольствием. А овощи ну не по вкусу ей. Буду, конечно, комбинировать что-то... У кого-то с детками такое было?
    Сегодня съели супика густого совсем немножко - и то я радовалась. Остальные дни не впихнешь вообще.
    оставь дите в покое . Подмешивай понемногу в кашки, если уж очень хочется.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Добро пожаловать, девченки!)

Птичка, где ты закзывала? Дай наводочку, плиз

Трымайся!!! Здоровья тебе побольше и не болеййй!

Я на Зулилу через Юлю Цыпочку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я тоже велком Алене и Платону .

И порадуюсь за твою кукурузку .

А я сегодня свою диету нарушила. ШОКОЛАДОМ! Блин, весь день все правильно и хорошо шло, а к вечеру малая слегка прикумарила: подползает к дивану, становится, стоит-стоит-стоит (играется какими-нибудь шучками, которые там лежат или просто царапает обивку) и начинает громко ныть и потом вопить. Беру на руки. трет глаза. Кладу спать. Типа засыпает, начинает выворачиваться (зевает, трет глаза, плачет), не спит. В итоге встаем. И заново. Восьмой цикл пошел.
    Может на погоду?) не думаю что шоколад может дать такой эффект

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Лена, моя тоже овощи не жалует. Пару ложек съест, а потом, мало того, что губы сцепит и уворачивается, так еще и руками отталкивает.
    Я начинаю петь и танцевать, но это не помогает и я со словами: "Ну и фиг с ними!" выбрасываю их в раковину, умываю ребенка и идем кушать грудь и засыпать.

Они же люди, маленькие люди, зачем мучить? Придет время - начнут кушать, просто надо предлагать периодически.
    Варя моя от фруктовых пюре сначала уворачивалась, а сейчас начала кушать. Придет и овощей черед, а может чуть позже с мясом пойдут веселее

Дописів
    2 991

Типово

Столько новеньких малышастиков прибыло

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    хотим и мы на форумовку, но у меня уже комплекс выработался - все давно с друг другом знакомы, общаются, не будем ли мы лишними?
    (и вопрос по старшим деткам - наших старших ровесников ни у кого нету? 13-14 лет)
    Тю, познакомитесь в реале Девочки, всё бывает в первый раз, никто никого не обижает

Злата с Машуней красотулички

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем!

Девочки, ну вы и активными стали, никак вас не догоню уже который день )))

сегодняшних именинников:
    Alen4ik - Максима и Corp - Аню с полугодием!!!

Danitix - Владислава с 5-ти месяцами!!!

Pixy - Ваню с ГОДОВАСИЕМ!!!

Нютик - Маргариту с 7-ми месяцами!!!

А_настаси_я, хоть и с опозданием, но от души поздравляю с победой в конкурсе! Семья у вас очень веселая и дружная

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, а у кого-нибудь еще глючит приват24? Целый день не могу зайти
    У меня вчера глючил с компьютера, получилось зайти с телефона через приложение с апстора, может попробовать с другого гаджета зайти

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Варе прививку делали
    О, поздравляю с прививкой!!!
    Мы вчера наконец-то сделали первю АКДС, сделали инфанрикс гекса, откладывали несколько раз до выяснения различных обстоятельств то неврологом, то педиатром, потом жара наступила, и вот пока в эти три дня температура немного спала, мы решили быстренько привиться. Хотели делать прививку у Сычевой на Космической, позвонили ей, у нее до понедельника все расписано, она еще принимает на Чкалова, там только на пятницу, я вспомнила, что Оля Снежная Птица прививала Злату в Здоровом Поколении, от нас это конечно не близкий свет, но позвоила туда, там нас согласились принять и сделать прививку, мне очень нравится, что они смотрят перед тем как прививать анализы, так как почему-то многие педиатры говорят, что они совсем не нужны. Анализы у нас были полторамесячной давности, но кровь я решила пересдать, заехали в Клинику Семейной медицины, сделали ОАКи поехали прививаться. В ЗП мы были записаны к Наталье Валериевне, она глав. врач клиники, прием нам понравился, жаль, что клиника от нас действительно далеко. Перед прививкой я сама разнервничалась, все-таки так долго откладывали мы ее и немножко было тревожно, жалко сыночка, он плакал, когда кровь сдавали, а тут снова укольчик, ну и за реакцию после очень переживала. Еще и в мини день рождения решила мама праздник испортить ребенку, вчера нам было 9 месяцев. Но все прошло отлично, т.е. он поплакал, но не долго, потом мы с моей сестричкой его быстро успокоили, перед выходом перекусил грудь, а в машине я ему еще дала яблочко в ниблере - это наша самая любимая вкусншка Яблочко схомячилось за две минуты, потом он поговорил громко и резко уснул, время как раз второго дневного сна было. Я даже немножко испугалась, начала проверять дишит ли А вечером он был оооочень активный, ползал быстро как никогда, веселился и играл, как будто ему вкололи батарейку. Я еще переживала, что у него ножка будет болеть и мешать становится на нее и ползать, но нет. Поэтому такому веселому карапузу я не стала ставить свечу Эфералган (которую нам сказали поставить через два часа после прививки), чтобы снова не причинять ему боль или дискомфорт. И оказалось, что правильно и сделала, потому что когда он уснул на ночь, температура тела упала до 36,2. Ночь прошла тоже неплохо, правда пару раз немножко ребенок поплакал.
    Извините за кучу подробностей, я очень переживала перед прививкой и теперь рада, что мы наонец ее сделали

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Добрый вечер девочки

Всех деток с датками.

Принимайте в свою компанию нам 1,5 месяца зовут Платон. Меня зовут Алена.

У меня возник вопрос кто нибудь приглашал инструктора по купанию? Есть ли телефончик хорошего инструктора?
    Добро пожаловать ))
    Про даты, мы с мужем познакомились 17 ноября, а дочка старшая 16 ноября родилась )))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля, видела фото Машули. Видно, что девочка шикарно провела отпуск

Поразительная особенность Азова: на вид ничего примечательного, цены космос и при этом все забито ))
    Да уж Маша балдела когда в море купалась))
    Бриз на Федотке бъет все рекорды по офигевшим ценам для Азова!!!

Дописів
    2 176

Типово

Нам уже почти 10 месяцев и мы беззубики Долучення 1172866

И еще радость: у меня моя сиамская кошка котенка родила, так что через пару месяцев буду предлагать принять в дар красавца)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченочки, пора нам переходить на памы большего размера. Вот маюсь-нам хагисы ньюборн подходят.
    А кто юзает такие
    http://rovian.com.ua/p18273588-podgu...a-komfort.html
    http://rovian.com.ua/p17306256-podgu...a-komfort.html
    http://rovian.com.ua/p15744188-podgu...assik-9kg.html
    Шо ж выбрать?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Нам уже почти 10 месяцев и мы беззубики

И еще радость: у меня моя сиамская кошка котенка родила, так что через пару месяцев буду предлагать принять в дар красавца)))
    Хороший карапузик )))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Мы вчера наконец-то сделали первю АКДС, сделали инфанрикс гекса ...
    Извините за кучу подробностей, я очень переживала перед прививкой и теперь рада, что мы наонец ее сделали
    поздравляю, легких и следующих прививок! А у нас все таки был вирус, так что мы тоже скоро повторим прививочки!
    Только после случая прошлого, я точно буду делать анализ крови!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    2 176

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Хороший карапузик )))
    Спасибки)) Мы из-за жары за последнюю неделю хорошо похудели.

Сторінка 411 з 415 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті