| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой мелкий сейчас дрыхнет утомленный впечатлениями, а я все в себя прийти не могу - мы сделали первую настоящую стрижку!!! Даже не ожидала, что меня это так взволнует. Когда мастер задала вопрос - как подстригаем? - я растерялась. Это у меня первый мальчик... но даже девочку мы никогда в жизни не стригли. Начала показывать - ну тут так покороче, а вот тут чуть длиннее... интересно, что она обо мне подумала?И интересно, как наша стрижка все-таки называется - мне же его еще в парикмахерскую водить придется, что-то говорить мастеру - не так как я сегодня чуть ли не жестами показывала...
Но какой же он теперь чуднОй! Вроде как повзрослел резко и - диссонанс - такой большой и на четвереньках)))...
А еще я сегодня заказала-проплатила нам зимний комбинезон с шапочкой, теперь на зиму мы наполовину одеты. Где-то надо будет еще на сменку что-то более легкое посмотреть, ну, и сапожки, конечно. Но, в принципе, если завтра снег и мороз - мы готовы! Фух, я довольна))).
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Алллла, мне тож как то не по себе было. я сказала ей за гарнитуру, тем более человек за рулем,а она говорит что и в тач-скрине разораться не могет.
хочу на форумовку, но во первых у нас коляска жуткий трахтор, я ее сама в таксю не запихну, вот выберу ща прогулку и будет легче, хотя на руках с дитем ездить боюсь.а во 2х я не любиель гулять по жаре даже в тени
Хомрак, крутяцкая, тока зачем? еще и без бампера. и по виду парить в ней будет ужасть. а цена?
Мия, это сложно описать, там ни вывески ниче, надо было по адресу на карте глянуть. но типа выходит дверь на пушкина, а ниже по другой стороне уже в самом спуске - кришнаиты
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
о кстати о зиме! опытные мамы, какого размера надо брать комбез шоб ужо ща заказать?
нам 3 мес, кажись 63 см
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Поздравляю! )))
А сапожки я буду, наверное, уже перед самой зимой покупать, размеры ножек у мелких так быстро меняются, боюсь не угадать.
Посчитай, сколько ребенку будет в январе-феврале, на такой возраст и бери. Комбезы все-равно чуть с запасиком идут. Моему сыну 21 февраля было полгода, так брала комбез размером 3-6 мес. Сначала мы в нем утопали, конечно. Но после НГ все уже было отлично. И в марте мы этот комбез относили замечательно, хотя малому уже 7 мес. было.
А, ну еще, конечно, про выбранную фирму почитай - вдруг маломерит или большемерит, чтоб скорректировать размер.
Я малому взяла таааакую классную куроточку - 7 лет размер. А Владику она еле-еле налезла! Пришлось продавать. Это zeroxposur фирма, если что. Но каааачество! У нас с Владюшей их перчатки - печка! Златке купила на 24 месяца их же зимний комплект. Если что - могу на эту зиму носить дать малой
![]()
Поздравляю! И хде фото взросляка на четвереньках?))
Я комбез зимний еще в марте заказала.)) Наша бабушка его проплатила и подарит внуку его вместе с игрушками на ДР.
Правда мучают меня смутные сомнения, что он скорее холодная осень, чем зима, но мамочки старших деток говорят, что ходили в таком зимой. Мы вот такой взяли.
А вы какой?
Оль, а комплект на 24 мес. вам не будет великоват? Хотя, если маломерит... Просто я беру мелкому размер 18 мес, а мы ж вас чуток постарше.
Я мелкому заказала комбез той же фирмы, что и в прошлом году - очень впечатлил. Хотя, правда, сначала испугал - тоненький-тоненький! Раза в 3 тоньше украинского демисезонного комбеза, я была в шоке, думаю, капец, ребенок раздет! Первый раз одели - наподдевала всего кучу. Пришли - ребенок мокрый. Потом поддела только бодик и колготки - мокрый. Потом методом тыка вычислила - его можно одевать только если на улице темпа ниже -5. Тогда ребенку хорошо. Чуть выше - очень жарко. Поэтому на "чуть выше" брали мазеровский комбез "белого медведя" - он то ли на прохладную осень, то ли на теплую зиму... В этом году тоже вторую какую-то вещь буду брать - полегче.
Фото нет, взросляк пока спит))). Шутка ли - его даже машинкой стригли!!!
Классный комбезик, красивый. Про "теплый-холодный" - отзывы читала? Что пишут? Просто наш прошлогодний - ну такой тоненький, я реально боялась, что ребенка заморожу, а оказался очень теплым. Так что я теперь ученая, насчет - "не верь глазам своим".)) Я вот такой взяла http://s1.ipicture.ru/uploads/20130703/kzE2DRYT.jpg - и шапку эту же в комплект.
Девочки, я прошу прощения, у меня сегодня на чтение времени не было, а сейчас и перечитывать ничего не хочется. Я поставила в "неприятной истории" для себя жирную точку, и возвращаться к этому даже случайно не хочу. Поэтому - прошу прощения - кого не поздравила, чьи фото не увидела, на чьи вопросы могла бы ответить но не ответила.
Востаннє редагував Тати-таника: 03.07.2013 о 18:28
Я 24 на следующий год брала, это я теперь, после Владюхиного пролета, не знаю, как повернется дело. Сейчас заказала другой на 18 мес. Златка ж высокая девочка для своего возраста. Я пока не перемеряла, но месяц назад 72 см была. Но и Владик носил одежду в год на полтора года. Они по росту в папу оба
крутой у вас комбез! Я, кажется, на форуме видела, где о модных детках![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks