Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 415 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    покажемся немного и мы
    класс, а мы так попу поднимать еще не умеем(

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    класс, а мы так попу поднимать еще не умеем(
    и мы тоже, пока что! крутая фотка!!!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    3 308

Типово

Мой мелкий сейчас дрыхнет утомленный впечатлениями, а я все в себя прийти не могу - мы сделали первую настоящую стрижку!!! Даже не ожидала, что меня это так взволнует. Когда мастер задала вопрос - как подстригаем? - я растерялась. Это у меня первый мальчик... но даже девочку мы никогда в жизни не стригли. Начала показывать - ну тут так покороче, а вот тут чуть длиннее... интересно, что она обо мне подумала? И интересно, как наша стрижка все-таки называется - мне же его еще в парикмахерскую водить придется, что-то говорить мастеру - не так как я сегодня чуть ли не жестами показывала...

Но какой же он теперь чуднОй! Вроде как повзрослел резко и - диссонанс - такой большой и на четвереньках)))...

А еще я сегодня заказала-проплатила нам зимний комбинезон с шапочкой, теперь на зиму мы наполовину одеты. Где-то надо будет еще на сменку что-то более легкое посмотреть, ну, и сапожки, конечно. Но, в принципе, если завтра снег и мороз - мы готовы! Фух, я довольна))).

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    ...
    Алла, а ты же врач? А кто по специальности?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Алллла, мне тож как то не по себе было. я сказала ей за гарнитуру, тем более человек за рулем,а она говорит что и в тач-скрине разораться не могет.
    хочу на форумовку, но во первых у нас коляска жуткий трахтор, я ее сама в таксю не запихну, вот выберу ща прогулку и будет легче, хотя на руках с дитем ездить боюсь.а во 2х я не любиель гулять по жаре даже в тени
    Хомрак, крутяцкая, тока зачем? еще и без бампера. и по виду парить в ней будет ужасть. а цена?
    Мия, это сложно описать, там ни вывески ниче, надо было по адресу на карте глянуть. но типа выходит дверь на пушкина, а ниже по другой стороне уже в самом спуске - кришнаиты
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    покажемся немного и мы
    гимнаааст!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мой мелкий сейчас дрыхнет утомленный впечатлениями, а я все в себя прийти не могу - мы сделали первую настоящую стрижку!!! Даже не ожидала, что меня это так взволнует. Когда мастер задала вопрос - как подстригаем? - я растерялась. Это у меня первый мальчик... но даже девочку мы никогда в жизни не стригли. Начала показывать - ну тут так покороче, а вот тут чуть длиннее... интересно, что она обо мне подумала? И интересно, как наша стрижка все-таки называется - мне же его еще в парикмахерскую водить придется, что-то говорить мастеру - не так как я сегодня чуть ли не жестами показывала...

Но какой же он теперь чуднОй! Вроде как повзрослел резко и - диссонанс - такой большой и на четвереньках)))...

А еще я сегодня заказала-проплатила нам зимний комбинезон с шапочкой, теперь на зиму мы наполовину одеты. Где-то надо будет еще на сменку что-то более легкое посмотреть, ну, и сапожки, конечно. Но, в принципе, если завтра снег и мороз - мы готовы! Фух, я довольна))).

я сегодня тоже на эту зиму заказала. На будущую уже лежит , вот сапожек покуда нет

Дописів
    2 864

Типово

Енотик и Птичка хорошенькие

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Ох и мама! такая "провокация"

а можно и у Вас спросить почему?

я в личке с девочкой общаюсь она себе тоже не может врача выбрать, но у нее еще сложнее ситуация-она педиатр...
    а вы так просто одной строчкой и без аргументов...
    Без проблем.
    Пишу в личку, чтобы тему не засорять.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

о кстати о зиме! опытные мамы, какого размера надо брать комбез шоб ужо ща заказать?
    нам 3 мес, кажись 63 см
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    о кстати о зиме! опытные мамы, какого размера надо брать комбез шоб ужо ща заказать?
    нам 3 мес, кажись 63 см
    Если нет высоких в семье и Алиса не особо быстро растет и набирает вес то ориентируйся на рост 74, а какой это будет размер надо по фирме смотреть.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

я сегодня тоже на эту зиму заказала. На будущую уже лежит , вот сапожек покуда нет
    Поздравляю! )))
    А сапожки я буду, наверное, уже перед самой зимой покупать, размеры ножек у мелких так быстро меняются, боюсь не угадать.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    нам 3 мес, кажись 63 см
    Посчитай, сколько ребенку будет в январе-феврале, на такой возраст и бери. Комбезы все-равно чуть с запасиком идут. Моему сыну 21 февраля было полгода, так брала комбез размером 3-6 мес. Сначала мы в нем утопали, конечно. Но после НГ все уже было отлично. И в марте мы этот комбез относили замечательно, хотя малому уже 7 мес. было.

А, ну еще, конечно, про выбранную фирму почитай - вдруг маломерит или большемерит, чтоб скорректировать размер.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поздравляю! )))
    А сапожки я буду, наверное, уже перед самой зимой покупать, размеры ножек у мелких так быстро меняются, боюсь не угадать.

Посчитай, сколько ребенку будет в январе-феврале, на такой возраст и бери. Комбезы все-равно чуть с запасиком идут. Моему сыну 21 февраля было полгода, так брала комбез размером 3-6 мес. Сначала мы в нем утопали, конечно. Но после НГ все уже было отлично. И в марте мы этот комбез относили замечательно, хотя малому уже 7 мес. было.

А, ну еще, конечно, про выбранную фирму почитай - вдруг маломерит или большемерит, чтоб скорректировать размер.
    Я малому взяла таааакую классную куроточку - 7 лет размер. А Владику она еле-еле налезла! Пришлось продавать . Это zeroxposur фирма, если что. Но каааачество! У нас с Владюшей их перчатки - печка! Златке купила на 24 месяца их же зимний комплект. Если что - могу на эту зиму носить дать малой

Дописів
    11 201

Типово

Поздравляю! И хде фото взросляка на четвереньках?))
    Я комбез зимний еще в марте заказала.)) Наша бабушка его проплатила и подарит внуку его вместе с игрушками на ДР.
    Правда мучают меня смутные сомнения, что он скорее холодная осень, чем зима, но мамочки старших деток говорят, что ходили в таком зимой. Мы вот такой взяли.
    А вы какой?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я малому взяла таааакую классную куроточку - 7 лет размер. А Владику она еле-еле налезла! Пришлось продавать . Это zeroxposur фирма, если что. Но каааачество! У нас с Владюшей их перчатки - печка! Златке купила на 24 месяца их же зимний комплект. Если что - могу на эту зиму носить дать малой
    Оль, а комплект на 24 мес. вам не будет великоват? Хотя, если маломерит... Просто я беру мелкому размер 18 мес, а мы ж вас чуток постарше.
    Я мелкому заказала комбез той же фирмы, что и в прошлом году - очень впечатлил. Хотя, правда, сначала испугал - тоненький-тоненький! Раза в 3 тоньше украинского демисезонного комбеза, я была в шоке, думаю, капец, ребенок раздет! Первый раз одели - наподдевала всего кучу. Пришли - ребенок мокрый. Потом поддела только бодик и колготки - мокрый. Потом методом тыка вычислила - его можно одевать только если на улице темпа ниже -5. Тогда ребенку хорошо. Чуть выше - очень жарко. Поэтому на "чуть выше" брали мазеровский комбез "белого медведя" - он то ли на прохладную осень, то ли на теплую зиму... В этом году тоже вторую какую-то вещь буду брать - полегче.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Правильно сказал. Я тоже, когда у меня началось к врачу пошла. И там уже выяснилось, что все ок. А, ведь, могла и кровотечение начаться...
    Так, что едь на УЗИ. Лучше сегодня, ну завтра на крайняк.
    Еще в ЛС сейчас напишу про подругу.
    Завтра поеду.

Дописів
    3 308

Типово

Поздравляю! И хде фото взросляка на четвереньках?))
    Я комбез зимний еще в марте заказала.)) Наша бабушка его проплатила и подарит внуку его вместе с игрушками на ДР.
    Правда мучают меня смутные сомнения, что он скорее холодная осень, чем зима, но мамочки старших деток говорят, что ходили в таком зимой. Мы вот такой взяли.
    А вы какой?
    Фото нет, взросляк пока спит))). Шутка ли - его даже машинкой стригли!!!

Классный комбезик, красивый. Про "теплый-холодный" - отзывы читала? Что пишут? Просто наш прошлогодний - ну такой тоненький, я реально боялась, что ребенка заморожу, а оказался очень теплым. Так что я теперь ученая, насчет - "не верь глазам своим".)) Я вот такой взяла http://s1.ipicture.ru/uploads/20130703/kzE2DRYT.jpg - и шапку эту же в комплект.

Оля, увидела Злату - ну какая же помощница растет!!! Молодец, девочка, приучает маму к порядку ))).

Енотик - Вы безумно очаровательны! Даже не знаю, какая фото больше понравилась, наверное, в круге.))

Девочки, я прошу прощения, у меня сегодня на чтение времени не было, а сейчас и перечитывать ничего не хочется. Я поставила в "неприятной истории" для себя жирную точку, и возвращаться к этому даже случайно не хочу. Поэтому - прошу прощения - кого не поздравила, чьи фото не увидела, на чьи вопросы могла бы ответить но не ответила.
    Востаннє редагував Тати-таника: 03.07.2013 о 18:28

Дописів
    11 201

Типово

Фото нет, взросляк пока спит))). Шутка ли - его даже машинкой стригли!!!

Классный комбезик, красивый. Про "теплый-холодный" - отзывы читала? Что пишут? Просто наш прошлогодний - ну такой тоненький, я реально боялась, что ребенка заморожу, а оказался очень теплым. Так что я теперь ученая, насчет - "не верь глазам своим".)) Я вот такой взяла http://s1.ipicture.ru/uploads/20130703/kzE2DRYT.jpg - и шапку эту же в комплект.
    Красивый у вас комплект!))
    Отзывы читала, говорят до -10 годится, а мне больше и не надо, когда холоднее, я с мелким не гуляю. Но все равно стремно, он с виду такой тонкий.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, а комплект на 24 мес. вам не будет великоват? Хотя, если маломерит... Просто я беру мелкому размер 18 мес, а мы ж вас чуток постарше.
    Я мелкому заказала комбез той же фирмы, что и в прошлом году - очень впечатлил. Хотя, правда, сначала испугал - тоненький-тоненький! Раза в 3 тоньше украинского демисезонного комбеза, я была в шоке, думаю, капец, ребенок раздет! Первый раз одели - наподдевала всего кучу. Пришли - ребенок мокрый. Потом поддела только бодик и колготки - мокрый. Потом методом тыка вычислила - его можно одевать только если на улице темпа ниже -5. Тогда ребенку хорошо. Чуть выше - очень жарко. Поэтому на "чуть выше" брали мазеровский комбез "белого медведя" - он то ли на прохладную осень, то ли на теплую зиму... В этом году тоже вторую какую-то вещь буду брать - полегче.
    Я 24 на следующий год брала, это я теперь, после Владюхиного пролета, не знаю, как повернется дело . Сейчас заказала другой на 18 мес. Златка ж высокая девочка для своего возраста. Я пока не перемеряла, но месяц назад 72 см была. Но и Владик носил одежду в год на полтора года. Они по росту в папу оба

крутой у вас комбез! Я, кажется, на форуме видела, где о модных детках

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Красивый у вас комплект!))
    Отзывы читала, говорят до -10 годится, а мне больше и не надо, когда холоднее, я с мелким не гуляю. Но все равно стремно, он с виду такой тонкий.))
    так там же ткань специальная - она теплая, если такая как в перчатках. А наощупь похоже.

Сторінка 408 з 415 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті