Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 415 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки вопрос не по теме.Есть тут кто у кого уже пошли оте самые дни?Их длительность,обильность,болезненность и т.п. поменялись?
    А то у меня поменялось все-и не в лучшую сторону.Стали чересчур обильные.Вот незнаю норм. это или повод к врачу сходить?Или все еще может вернуться в дородовую мою норму????

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ))) Лиля, у мну всего один термос))) Могу испечь абрикосовый пирог по твоему рецепту
    эхххх, придется вавилон озалачивать

ммммммм, вкусно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки вопрос не по теме.Есть тут кто у кого уже пошли оте самые дни?Их длительность,обильность,болезненность и т.п. поменялись?
    А то у меня поменялось все-и не в лучшую сторону.Стали чересчур обильные.Вот незнаю норм. это или повод к врачу сходить?Или все еще может вернуться в дородовую мою норму????
    Если беспокоишься - лучше перебдеть. Попробуй у доктора Медведева в теме спросить для начала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Даже были у него с Марком в месяц - бежала оттуда семимильными шагами. Не рекомендую.
    И я у него была с Андрюхой в 3 месяца. Тоже сбежала. И слава богу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Расскажите, во что мальчиков одвали на крестины? Мы 14 крестить будем, а ребенку надеть нечего. Поеду на выходный что-то покупать.
    а мы 13 будем крестить))) но наш оказался на нас мал, нам вязала Асолька
    Мы планировали в 2 месяца крестить и теперь выросли из него

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Спасибо всем за подсказки по корочкам. А какую расческу лучше взять (купила 2 Чикко - натуральную щетку и гребешок)? Боюсь поранить, еще ж и волосатики мы.
    я б натуральной пробовала

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Из того что мы покупали пока что порадовали только Корейские Хаггисы, но они подороже. Мы еще японские не носили ни разу, может попробую их заказать.
    и мы сними спим, а на японцев нас посыпало

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а мну ЖЭК решил генеральную репетицию Великого отключения воды провести(((
    Сочуствую, с такой погодой и без воды

Внесу немного позитива.
    Вот такая у нас королевская семья.

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, подскажите что можно сладенького кушать кормящим мамам? так хочется сладкого, жуть... может зефирчика или белый шоколад какой-нить? кто что кушает сладкое?
    ой как мне хочется молока, но нельзя, сынок на него реагирует коликами, за шоколад поняла, спасибо

пойду вечером за зефиром, а-то у меня уже ломка без сладкого

а что за пряники? я иногда ем печенье мария, но если чуть больше съем, замечаю что у малыша животик более беспокойный, эту ночь совсем плохо спали, он возится, кряхтит и пукает, а я соответственно не сплю
    творожные, это напрмер Машеньку? смотрела на нее вчера в атб, но так и не решилась! а вообще охранники в атб с меня наверное уже смеются, прихожу каждый день, кручу продукты в руках и ставлю на место.
    я вообще не верю в диету кормящей мамы, но т.к нас обсыпало все-таки ее придерживалась... и по жизни я сладкоежка,
    но тут никак не пойму зачем есть непонятно что? вы знаете из чего зефир делают? вроде из белков и фруктового пюре в идеале, не самые гипоаллергенные продукты, но ск-ко там еще добавок? печенье Мария-посмотрите на этикетку, после ее прочтения я научилась печь овсяное и мы его 2 мес ели с удовольствием и без сыпи(один минус:готовить сложнее,чем купить пачку готового)
    сгущенка-за баночную даже думать страшно,педиатр о ней сразу спросила как сыпь увидела, сварите сами и кушайте на здоровье

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я дитя кормлю в памперсе или голое- помыл и готово!
    практично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Если беспокоишься - лучше перебдеть. Попробуй у доктора Медведева в теме спросить для начала
    Оль,а ссылки нету на эту тему?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот вы уже 4я так пишите.Терь точно не пойду к нему.Спасибо.Но терь аж интересно стало-он че,такой стремный??

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Я кушаю пряники, мороженое Геркулес (то которое пол пачки белое, и пол шоколадное), фрукты все, вчера и позавчера съела по одной шоколадной конфете (реакции на Андрюше нет, так что буду есть по немногу). А на прошлой неделе повела дочку в мак и купила себе маленький шоколадный шейк. К вечеру он уже вылез у Андрюши на ножке. А Геркулесовсое мороженое шоколадное ем и все в порядке.
    я ела пряники с самого начала, со сладким черным чаем и топленым молоком (по очереди). Читала, что многие зефир кушали и халву, но мне просто не хотелось. А белый шоколад хуже черного
    а печенько? я его килограммами употребляю...

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Аленар Переглянути допис
    У меня ужасно кричал!не хотел.я пользовалась обычными с изнанки с клееночкой,но не с такой как кулек.Такое быстро рвется,а поплотнее...Видела весной такие в Ti AMO и подумала,что жаль,что мои уже большие.Такие хорошенькие!
    спасибо, поищем

Я дитя кормлю в памперсе или голое- помыл и готово!
    оооо! тоже хорошо!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У меня первые были очень обильные, к 3-ми разу стало меньше, почти как раньше было. и по дням первые коло 10-ти были, сейчас уже как обычно до недели. Зато первые 2 раза не болело вообще, на третий уже первый день 1 табл ношпы выпила
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем приветик! шота алиса настроение испортила - с утра нудила спать не давала, днем, надеюсь просто скучно. после массажа разоралась...
    ну вас)) пошла с горя кофе первый раз за полгода сделала)) сладенькое, шоколадушки... а тут молочное не ешь, яйца не ешь,аллергенное не ешь, мясное (свинину и индюка) по чуть чуть, сладкое тоже страшно, окромя марии(( а так хочется окрошки. вот думаю как бы антиаллергенную окрошку сделать... где б хорошего квасу взять. одно радует - огрурцы могу есть уже, а с ними и каша не страшна)) и вроде как типа рагу (картошка+цв.капуста+кабачки) тоже вроде ниче. хотя над еще разобраться чего алиса скиглила.
    не ну я потихоньку нарушаю диету - то 2 абрикоски, то мороженное полизать чуток, то вообще муж чизбургер притянул и вроде ниче))
    про покраску. тока 1,5 нед назад наонец съездила в парикмахерскую, а то ж мне красится долго (осветлится+тон+ стрижка+ укладка), а малая то жрать хочет) ниче, меня убедил не один хороший мастре что не страшно красится, она мне более слабым раствором, а безамиачными я и так кажись все время крашусь. тк хоть человеком себя почувствовала. а до этого красилась перед родами, чтоб красивой быть))
    Mishytka, мне педиатр посоветовала коготком в свободное время. по моему так ты контролируешьчего ты там чешешь.
    Марин,Кротика Эмму посыпало после зефира
    ЗЫ. кто будет ехать к Чумак на Пушкина - пишите, я через дорогу живу)) пообщаемся)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

я вчера была в роддоме и как раз разговаривала по этому поводу с врачем, он сказал что выделения разной обильности до полутора месяцев после родов - это норма, может и у тебя это еще не те самые дни, а всё еще матка сокращается?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Кому интересно почему мне не понравился Петров - в теме про неврологов я писала свой отзыв. Повторяться уже не буду.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я в такие моменты своему говорю ,,-Шоколадку будешь?,, слух появляется немедленно)))
    Ох и мама! такая "провокация"
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а можно и у Вас спросить почему?

я в личке с девочкой общаюсь она себе тоже не может врача выбрать, но у нее еще сложнее ситуация-она педиатр...
    а вы так просто одной строчкой и без аргументов...

Дописів
    1 299

Типово

Кому интересно почему мне не понравился Петров - в теме про неврологов я писала свой отзыв. Повторяться уже не буду.
    жаль, не хватит у меня времени 2 тома темки перечитать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

И мне Петров не понравился, вызывали его на дом массажи , когда малой было около 2,5 мес. Одни понты никаких особых результатов, 120 грн тогда у него сеанс стоил, а пришел простой неразрекламированный массажист и все проблемы наши убрал.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    И мы кг набрали, и прибавили 5 см... Странно много в рост пошло или в роддоме не правильно меряли, что вероятнее всего)
    Наш врач в отпуске и нас никто не слушал и ничего не делал((((
    Мы первые 3 масяца выростали на 5 см каждый. Потом темп роста снизился.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Наоми, ты на Солнечный едешь в пятницу?
    Вообще, не собиралась. Но тут интересное предложение поступило. Будем обсуждать.))
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки-соседушки поехали вместе!!! Наоми и ЖУ, вы как?
    Ир, ты имеешь ввиду вместе такси взять? А во сколько ты хочешь ехать?
    Цитата Допис від Yulichka Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто-то использовал пластиковые слюнявчики, как они, удобные или нет? как дите реагировало? выглядит примерно так Долучення 1172378
    У нас такой. Пользуемся - очень удобно.

У меня так было. После первых родов все стало лучше - меньше и без боли. После вторых родов теперь очень обильно. Как только начались, меня даже от гинеколога на скорой забрали в стационар. Врач решила, что у меня кровотечение. Там, СБ, быстро разобрались что к чему и сказали, что просто очень обильно. Сказали пить Транексам - это кровоостанавливающее. Теперь в первый день М 2 таблетки пью и жить можно, а то заплыв обеспечен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У меня первые были очень обильные, к 3-ми разу стало меньше, почти как раньше было. и по дням первые коло 10-ти были, сейчас уже как обычно до недели. Зато первые 2 раза не болело вообще, на третий уже первый день 1 табл ношпы выпила
    Спасибо.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ЗЫ. кто будет ехать к Чумак на Пушкина - пишите, я через дорогу живу)) пообщаемся)
    Я буду))))
    я вчера была в роддоме и как раз разговаривала по этому поводу с врачем, он сказал что выделения разной обильности до полутора месяцев после родов - это норма, может и у тебя это еще не те самые дни, а всё еще матка сокращается?
    Не,у меня обильные выд. были 3 дня,а прекратилась мазня в 21 день.А тут 1 числа полилось ни с того ни с сего.Позвонила в роддом своему врачу-она грит месики,так как я сисей не кормлю.А за обильность я уже не хочу ее дергать....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль,а ссылки нету на эту тему?

Вот вы уже 4я так пишите.Терь точно не пойду к нему.Спасибо.Но терь аж интересно стало-он че,такой стремный??
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277
    здесь Михаил Владимирович

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Наоми-спасибо.Транексам есть,так что наверное выпью,а то ж з хати не вийти(((((((

Сторінка 405 з 415 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті