Уважаемая Таёжная Аршанка, я не знаю, кто Вы по образованию, может адвокат

Прежде всего, спасибо за время, что вы потратили, сочиняя этот пост) Я с удовольствием перечитала под утренний кофе.
К сожалению, я не помню Вас по раздаче, но то, что вы отметили, что мне не 15 и я умна и мудра меня видимо должно впечатлить) мерси)
Хотелось бы посмотреть на
мои издевательства над бедной Татитаникой, ну просто чтоб понимать что вы имеете в виду. Наше общение с ней началось в Ждушках, когда она, как тут выразились "нагадила и побежала".
Поэтому всех адвокатов Татитаники прошу расслабиться и изучить такскть вопрос с нуля. Я ей раз написала в этой теме, и больше вроде не посягала на "святое". Мне оправдываться совершенно не за что, прошу меня за это простить))) Посему на этом предпочту для себя эту тему закрыть, как более меня не интересующую) Всем спасибо за внимание
Кстати, я отлично запомнила, и представьте себе даже промолчала

пренебрежительное высказывание Татитаники о пролетариате на жигулях. Запомнилось мне оно тем, что у моих родителей как раз жигули, и мне ужасно неприятно было это читать.
Так что не только Настя на это внимание обратила.
По поводу уметь промолчать - это форум, я что считаю нужным, где считаю нужным, то и пишу. Как и все здесь присутствующие. И если мне не нравится подача, с которой лично мне дают непрошенные советы, то я это тоже отмечу непременно. И не надо взывать к моей совести и моему прекрасному положению))
Все приплюсовавшиеся тоже могут перечитать последний абзац моего ответа Аршанке)
Ой, страшная Аливка напала на Молочного Хомячка))) - повеселили)))ггг
вот именно,
напишите это Татитанике и Нат-ке)
Ну да, а
Вм-то уже в следующую пора переселяться? Или там не принимают?)))
Bookmarks