Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 415 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ну вот, а кофе))))) кофе будет?
    ))) Лиля, у мну всего один термос))) Могу испечь абрикосовый пирог по твоему рецепту

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Внесу немного позитива.

Катя недавно поняла как пользоваться ножницами и теперь у нас вся квартира в мелко нарезаных бумажечках. Вчера порезала инструкцию от спирографа.
    Я: Катя, зачем ты порезала инструкцию? Мы теперь не сможем разобраться как пользоваться спирографом.
    Катя, продолжая увлеченно резать: А я хочу разрезать.
    Я: Ну ты понимаешь, что сделала плохо?
    Катя: А я хочу резать.
    Я вижу, что она на меня вообще внимания не обращает и спрашиваю: Ты меня вообще меня слышишь?
    Катя: Да.
    Я: Что я сказала?
    Катя: Чтобы я не разбрасывала игрушки.
    И тут я поняла, что мой ребенок меня не слышит

Готовлю ее к садику и все игра напралвены на то, как в садике хорошо и весело.
    Достали пальчиковый кукольный театр. В нем есть 4 куколки: король, королева, принц и принцесса, соответственно: я, муж, Катя и Андрей.
    Играем с Катей. У меня на пальце воспитательница, у Кати принцесса.
    -Здравствуй, я твоя воспитательница. Как тебя зовут.
    -Катя
    -А как зовут твоих родителей?
    -Король и Королева.

Вот такая у нас королевская семья.
    очаровательно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, подскажите что можно сладенького кушать кормящим мамам? так хочется сладкого, жуть... может зефирчика или белый шоколад какой-нить? кто что кушает сладкое?
    я ела пряники с самого начала, со сладким черным чаем и топленым молоком (по очереди). Читала, что многие зефир кушали и халву, но мне просто не хотелось. А белый шоколад хуже черного

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо, уверена что и вы тоже, и Таня, и Милагрес 84, приезжайте в пятницу на Солнечный на форумовку, выпьём мирового чая или компота!
    Спасибо)) Но на пятницу у меня другие планы))))

Всем приветик!
    Девочки, подскажите что можно сладенького кушать кормящим мамам? так хочется сладкого, жуть... может зефирчика или белый шоколад какой-нить? кто что кушает сладкое?
    Марин, зефир можно пробовать, сгущенку, печеньки
    Белый шоко - вряд ли.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 554

Типово

Всем приветик!
    Я кушаю пряники, мороженое Геркулес (то которое пол пачки белое, и пол шоколадное), фрукты все, вчера и позавчера съела по одной шоколадной конфете (реакции на Андрюше нет, так что буду есть по немногу). А на прошлой неделе повела дочку в мак и купила себе маленький шоколадный шейк. К вечеру он уже вылез у Андрюши на ножке. А Геркулесовсое мороженое шоколадное ем и все в порядке.

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Девочки, брейк!!!

Скажите свое мнение, можно ли окрашивать волосы с учетом ГВ? Я вот тупанула, перед родами не успела, сейчас мучаюсь, Мишутке 2 недельки, думаю еще точно рановато.
    ой, а у нас детки одинакового возраста
    я вот тоже не покрасила волосы перед родами и теперь тоже хожу мучаюсь, но решила что еще рано, месяц еще потерплю, похожу с хвостом и потом покрашу

Типово

Внесу немного позитива.
    я в такие моменты своему говорю ,,-Шоколадку будешь?,, слух появляется немедленно)))

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Спасибки всем за поздравления))

Девочки! Скажите когда нужно ортопеду показаться, чтобы не упустить время?

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Девочки, брейк!!!

Скажите свое мнение, можно ли окрашивать волосы с учетом ГВ? Я вот тупанула, перед родами не успела, сейчас мучаюсь, Мишутке 2 недельки, думаю еще точно рановато.
    Лучше краситься безаммиачкой или мелирование, чтоб на корни не наносилась краска.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис

Лучше краситься безаммиачкой или мелирование, чтоб на корни не наносилась краска.
    Думаю, если ничего в глаза не бросается, то в три месяца. Если пошлет на узи ТБС, то до трех месяцев оно неинформативно

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис

.
    Нас медсестра отправила к хирургу в 1 месяц. Он сказал, что еще рано, и мы только напрасно пришли. С Катей ходили в 3 месяца.

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Неделю назад еще не было. В какой то теме была информация, что хеелевских препаратов не будет до конца лета.
    Рекомендовали взамен какую то мазь на а подзабыла как, сейчас, думаю, кто то уточнит как именно.
    вчера была в аптеке в ппоисках нервохееля и мне сказали что завод хель закрыт и его препараты запретили во всей европе

долго ты еще в ждушках сидеть будешь?

Дописів
    2 438

Типово

Внесу немного позитива.

Катя недавно поняла как пользоваться ножницами и теперь у нас вся квартира в мелко нарезаных бумажечках. Вчера порезала инструкцию от спирографа.
    Я: Катя, зачем ты порезала инструкцию? Мы теперь не сможем разобраться как пользоваться спирографом.
    Катя, продолжая увлеченно резать: А я хочу разрезать.
    Я: Ну ты понимаешь, что сделала плохо?
    Катя: А я хочу резать.
    Я вижу, что она на меня вообще внимания не обращает и спрашиваю: Ты меня вообще меня слышишь?
    Катя: Да.
    Я: Что я сказала?
    Катя: Чтобы я не разбрасывала игрушки.
    Супер!)))
    *заодно поняла, что вот та прикольная линеечка, которую я у сестры вечно таскала в детстве, спирографом называется*)))))
    Всем приветик!
    Я кушала зефирки, безе (его и дома приготовить можно, чтоб уж наверняка полезка)))), пастилу и творожные всякие штучки

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я в такие моменты своему говорю ,,-Шоколадку будешь?,, слух появляется немедленно)))
    еще бы

Дописів
    6 554

Типово

Расскажите, во что мальчиков одвали на крестины? Мы 14 крестить будем, а ребенку надеть нечего. Поеду на выходный что-то покупать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вчера была в аптеке в ппоисках нервохееля и мне сказали что завод хель закрыт и его препараты запретили во всей европе

долго ты еще в ждушках сидеть будешь?
    Пока увидела такое на тему Хеель http://kontrakty.ua/article/62445

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я ела пряники с самого начала, со сладким черным чаем и топленым молоком (по очереди). Читала, что многие зефир кушали и халву, но мне просто не хотелось. А белый шоколад хуже черного
    ой как мне хочется молока, но нельзя, сынок на него реагирует коликами, за шоколад поняла, спасибо

Марин, зефир можно пробовать, сгущенку, печеньки
    Белый шоко - вряд ли.
    пойду вечером за зефиром, а-то у меня уже ломка без сладкого

Я кушаю пряники, мороженое Геркулес (то которое пол пачки белое, и пол шоколадное), фрукты все, вчера и позавчера съела по одной шоколадной конфете (реакции на Андрюше нет, так что буду есть по немногу). А на прошлой неделе повела дочку в мак и купила себе маленький шоколадный шейк. К вечеру он уже вылез у Андрюши на ножке. А Геркулесовсое мороженое шоколадное ем и все в порядке.
    а что за пряники? я иногда ем печенье мария, но если чуть больше съем, замечаю что у малыша животик более беспокойный, эту ночь совсем плохо спали, он возится, кряхтит и пукает, а я соответственно не сплю

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо, уверена что и вы тоже, и Таня, и Милагрес 84, приезжайте в пятницу на Солнечный на форумовку, выпьём мирового чая или компота!
    Спасибо, но мы сами еще не выезжали, вот в центре или парке Глобы всегда пожалуйста )))

Дописів
    6 554

Типово

ой как мне хочется молока, но нельзя, сынок на него реагирует коликами, за шоколад поняла, спасибо

а что за пряники? я иногда ем печенье мария, но если чуть больше съем, замечаю что у малыша животик более беспокойный, эту ночь совсем плохо спали, он возится, кряхтит и пукает, а я соответственно не сплю
    Любые АТБешные. Последние вроде назывались Заварные. А Мария мне больше всего нравиться т.м Грона. Мы ее в Караване на развес покупали. Она более хрестящая и поджареная. Есть еще и зоологичское этой т.м.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну это ж нормально, что кряхтит. Я , правда, тоже была шокирована, когда поняла, какая Златка кряхтунья. Владик в основном ел, потому молчал. Ну т е пока ел, а когда мне удавалось уснуть- я все 45 минут ничего не слышала. Может, тоже кряхтел...

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    может пригодится такая идея- я пошила чехол в стульчик для кормлеия из 2-х видов ткани: под попу и ноги кожзам, остальное- приятная мебельная ткань,типа велюра. Ложу под попу пеленочку,дома мы без памперса.ТОлько ремни все не сделаю, с этими абрикосами-консервациями, муж который раз с ними с работы приходит, а сегодня со сливами...
    Для прогулки тоже думаю идея неплохая,особенно летом,можно в труселях ложить дите.
    фото в студию!

Даже были у него с Марком в месяц - бежала оттуда семимильными шагами. Не рекомендую.
    странно, чем он тебе так не понравился?
    знаю его 9 лет и как человека, и как специалиста - только положительные отзывы, да и в медицинских кругах не от последних людей о нем только хорошее слышала

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Я кушала зефирки, безе (его и дома приготовить можно, чтоб уж наверняка полезка)))), пастилу и творожные всякие штучки
    творожные, это напрмер Машеньку? смотрела на нее вчера в атб, но так и не решилась! а вообще охранники в атб с меня наверное уже смеются, прихожу каждый день, кручу продукты в руках и ставлю на место.

Сторінка 403 з 415 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті