Допис від
Таёжная аршанка
Немного увлекаюсь. Часто твой ход мыслей интересен. Стало интересно кто же ты?)
Девочки! Я очень редко встаю на чью то позицию, т.к. есть своя, но у меня к вам просьба, особенно к АЛИВКЕ! К чему все эти уколы и сарказм в сторону Таки-таники? Я не знаю Таню достаточно хорошо, но из тех двух раз общения на форумовках мнение у меня о ней, как о человеке с которым общаемся в данной теме, в целом положительное. Она мать двоих детей, имеет математические образование (не каждому дан такой склад ума, те кто учился на физтехе и тому подобном), с мужем живёт давно и надеюсь, что счастливо, прошла с ним от бедности (когда он ей носил в РД дешёвую колбасу при рождении первой дочери) до благосостояния на сегодняшний день, в детстве была хорошей опорой своей матери, т.к. няньчила младшую сестру. И это думаю малая часть из того, что я вынесла о ней. К тому же ей уже далеко не 20 лет (не в обиду тем, у кого сейчас такой возраст), она красивая молодая женщина.
Милагрес 84, если в нике стоит год рождения, то нужно всё таки уважать старших. Я не представляю для себя, как бы я грубила в теме Гламурному кротику? По поводуу её высказываний о пролетариях, мне кажется, что вы не совсем правильно её понимаете. Ведь пролетарий это не те "великие труженники", которые свергли в 1917 году "зажравшихся господ"(класс интелигенции, который был не выгоден для правления в стране, т.к. дураками управлять намного проще и легче). Это грабители, убийцы, лодыри и т.д. , т.е. те кому не было что терять. Которым всё равно кого свергать, грабить и убивать. К тому же Тане не свалился внезапно на голову достаток их семьи, а она вместе с мужем прошла все тернии.
Аливка, вас я один раз видела на раздаче. Вам тоже не 15 лет (т.е. ум и мудрость присутствуют), не пойму вашего издевательства в сторону Тани? Даже если вам не нравятся её мысли и рассуждения, всё таки должно быть уважение к человеку. Со стороны ваши посты в её адрес выглядят, как "забежала, нагадила и побежала дальше". Тане нужно отдать должное за её терпение. Возможно она его имеет в силу того, что вы сейчас в таком прекрасном положении, хотя на мой взгляд не соответвуете ему. Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить, но мне непонятны ваши нападки в сложившейся теме да к тому же ещё из такой прекрасной темы, в коей вы сейчас "живёте". Все мы здесь не друзья и не родственники, чтобы иметь представление друг о друге в полной мере, поэтому нужно уметь промолчать или высказать своё мнение на неразделяющий наш взгляд мнение более дипломатично.
Ко всему вышесказанному, Таня не раз писала о своей болезни, которая прогрессирует. Человеку и без этого очень не легко, ведь это не насморк и не месячные, которые пройдут через 3-5 дней.
Милагрес 84 и Аливка, я не жду от вас ничего, т.е. это не пост-наставление. Это моё мнение и наблюдения
Bookmarks