Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 415 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ого! Возле опоры или за ручки? Или самостоятельно?
    Самостоятельно. наш папа в отпуске "взялся" за сына))).Они пару дней уже ходят за ручки. А сегодня сам попробовал. Малый с 7 месяцев здОрово становится на ножки. Делает это без помощи рук с 8 месяцев так точно. Может и раньше. Может на месте присесть -встать опять же без опоры 5 раз подряд. То есть мышцы ног у нас уже неплохо развиты. До этого времени мы его сами никак не стимулировали. Попробовали за ручки поводить, Тимуру понравилось, счастья полные штаны.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то у деток позвоночник хрустит? Я иногда поднимаю Владку и прям хруст слышу...
    у нас хрустит. думаю, вариант нормы.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки! Я очень редко встаю на чью то позицию...
    ППКС
    Особенно про "забежала, нагадила и побежала дальше" .

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Девчонки, кто пользуется прыгунками, не теряются ли у вас навыки хождения от их использования? Я имею в виду, что ребенок пытается прыгать, а не ходить.
    Нам педиатр в свое время прыгунки запретил, объяснила, что не полезно все то, где ребенок не становится на полную стопу, а на носочки+ нагрузка на позвоночник.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    После этого обратила внимание, что и после ночи памперс чаще всего сухой
    Я помню таак радовалась,когда у Веры был памп пустой)))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

гггг))) а кто ещё?)
    у когось из наших седня видела))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Немного увлекаюсь. Часто твой ход мыслей интересен. Стало интересно кто же ты?)
    Девочки! Я очень редко встаю на чью то позицию, т.к. есть своя, но у меня к вам просьба, особенно к АЛИВКЕ! К чему все эти уколы и сарказм в сторону Таки-таники? Я не знаю Таню достаточно хорошо, но из тех двух раз общения на форумовках мнение у меня о ней, как о человеке с которым общаемся в данной теме, в целом положительное. Она мать двоих детей, имеет математические образование (не каждому дан такой склад ума, те кто учился на физтехе и тому подобном), с мужем живёт давно и надеюсь, что счастливо, прошла с ним от бедности (когда он ей носил в РД дешёвую колбасу при рождении первой дочери) до благосостояния на сегодняшний день, в детстве была хорошей опорой своей матери, т.к. няньчила младшую сестру. И это думаю малая часть из того, что я вынесла о ней. К тому же ей уже далеко не 20 лет (не в обиду тем, у кого сейчас такой возраст), она красивая молодая женщина.
    Милагрес 84
    , если в нике стоит год рождения, то нужно всё таки уважать старших. Я не представляю для себя, как бы я грубила в теме Гламурному кротику? По поводуу её высказываний о пролетариях, мне кажется, что вы не совсем правильно её понимаете. Ведь пролетарий это не те "великие труженники", которые свергли в 1917 году "зажравшихся господ"(класс интелигенции, который был не выгоден для правления в стране, т.к. дураками управлять намного проще и легче). Это грабители, убийцы, лодыри и т.д. , т.е. те кому не было что терять. Которым всё равно кого свергать, грабить и убивать. К тому же Тане не свалился внезапно на голову достаток их семьи, а она вместе с мужем прошла все тернии.
    Аливка, вас я один раз видела на раздаче. Вам тоже не 15 лет (т.е. ум и мудрость присутствуют), не пойму вашего издевательства в сторону Тани? Даже если вам не нравятся её мысли и рассуждения, всё таки должно быть уважение к человеку. Со стороны ваши посты в её адрес выглядят, как "забежала, нагадила и побежала дальше". Тане нужно отдать должное за её терпение. Возможно она его имеет в силу того, что вы сейчас в таком прекрасном положении, хотя на мой взгляд не соответвуете ему. Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить, но мне непонятны ваши нападки в сложившейся теме да к тому же ещё из такой прекрасной темы, в коей вы сейчас "живёте". Все мы здесь не друзья и не родственники, чтобы иметь представление друг о друге в полной мере, поэтому нужно уметь промолчать или высказать своё мнение на неразделяющий наш взгляд мнение более дипломатично.
    Ко всему вышесказанному, Таня не раз писала о своей болезни, которая прогрессирует. Человеку и без этого очень не легко, ведь это не насморк и не месячные, которые пройдут через 3-5 дней.
    Милагрес 84 и Аливка, я не жду от вас ничего, т.е. это не пост-наставление. Это моё мнение и наблюдения
    Василина, и я приплюсуюсь

мне еще запомнились нападки Аливки на Молочного Хомячка..(

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Немного увлекаюсь. Часто твой ход мыслей интересен. Стало интересно кто же ты?)
    Девочки! Я очень редко встаю на чью то позицию, т.к. есть своя, но у меня к вам просьба, особенно к АЛИВКЕ! К чему все эти уколы и сарказм в сторону Таки-таники? Я не знаю Таню достаточно хорошо, но из тех двух раз общения на форумовках мнение у меня о ней, как о человеке с которым общаемся в данной теме, в целом положительное. Она мать двоих детей, имеет математические образование (не каждому дан такой склад ума, те кто учился на физтехе и тому подобном), с мужем живёт давно и надеюсь, что счастливо, прошла с ним от бедности (когда он ей носил в РД дешёвую колбасу при рождении первой дочери) до благосостояния на сегодняшний день, в детстве была хорошей опорой своей матери, т.к. няньчила младшую сестру. И это думаю малая часть из того, что я вынесла о ней. К тому же ей уже далеко не 20 лет (не в обиду тем, у кого сейчас такой возраст), она красивая молодая женщина.
    Милагрес 84
    , если в нике стоит год рождения, то нужно всё таки уважать старших. Я не представляю для себя, как бы я грубила в теме Гламурному кротику? По поводуу её высказываний о пролетариях, мне кажется, что вы не совсем правильно её понимаете. Ведь пролетарий это не те "великие труженники", которые свергли в 1917 году "зажравшихся господ"(класс интелигенции, который был не выгоден для правления в стране, т.к. дураками управлять намного проще и легче). Это грабители, убийцы, лодыри и т.д. , т.е. те кому не было что терять. Которым всё равно кого свергать, грабить и убивать. К тому же Тане не свалился внезапно на голову достаток их семьи, а она вместе с мужем прошла все тернии.
    Аливка, вас я один раз видела на раздаче. Вам тоже не 15 лет (т.е. ум и мудрость присутствуют), не пойму вашего издевательства в сторону Тани? Даже если вам не нравятся её мысли и рассуждения, всё таки должно быть уважение к человеку. Со стороны ваши посты в её адрес выглядят, как "забежала, нагадила и побежала дальше". Тане нужно отдать должное за её терпение. Возможно она его имеет в силу того, что вы сейчас в таком прекрасном положении, хотя на мой взгляд не соответвуете ему. Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить, но мне непонятны ваши нападки в сложившейся теме да к тому же ещё из такой прекрасной темы, в коей вы сейчас "живёте". Все мы здесь не друзья и не родственники, чтобы иметь представление друг о друге в полной мере, поэтому нужно уметь промолчать или высказать своё мнение на неразделяющий наш взгляд мнение более дипломатично.
    Ко всему вышесказанному, Таня не раз писала о своей болезни, которая прогрессирует. Человеку и без этого очень не легко, ведь это не насморк и не месячные, которые пройдут через 3-5 дней.
    Милагрес 84 и Аливка, я не жду от вас ничего, т.е. это не пост-наставление. Это моё мнение и наблюдения
    Я тоже не стану высказывать никакого мнения про то кто прав кто не прав, но с Вами не соглашусь в том что кто- то должен или не должен на форуме не высказывать свое мнение из уважения к старшинству, положению в обществе и т.д. Формат подобного общения предполагает, что все личности, которые высказывают свое мнение на равных основаниях.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

гггг))) а кто ещё?)
    у Оли Жу еще шарики в подписи

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Хомрак, красатуны вы! Фотка улыбнула))
    Крошка енот, мы пугаться можем и не громких звуков(при кормлении могу заговорить или носом хмыкнуть, детка аж вздрагивает!), хотя к лаю нашей собаки привыкла.
    Лесятка, боже какая красота, мама с дочкой как куклы!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 176

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Нам педиатр в свое время прыгунки запретил, объяснила, что не полезно все то, где ребенок не становится на полную стопу, а на носочки+ нагрузка на позвоночник.
    Вот и я заметила, что после них ребенок перестает нормально ходить. Заброшу в дальний ящик. Теперь точно малыш проходу не даст, ведь это были 10 минут свободных рук, тот же обед начать варить))) Здоровье ребенка дороже.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тоже не стану высказывать никакого мнения про то кто прав кто не прав, но с Вами не соглашусь в том что кто- то должен или не должен на форуме не высказывать свое мнение из уважения к старшинству, положению в обществе и т.д. Формат подобного общения предполагает, что все личности, которые высказывают свое мнение на равных основаниях.
    так никто не запрещет высказывать свое мнение на форуме - но иногда манера подачи (грубость, ирония, подколы.. и т.д.) очень "режет ухоглаз"(

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    так никто не запрещет высказывать свое мнение на форуме - но иногда манера подачи (грубость, ирония, подколы.. и т.д.) очень "режет ухоглаз"(
    Насчет дипломатичности очень согласна, но касается это всех сторон.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Василина-Таежная Аршанка, снимаю шляпу!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и нам понравилось))) раньше ездили туда гулять-тусить,щас семейный отдых))) малого окунали немного в воду - радости было полные штаны))))))
    хотела спросить,каким редактором видеоролик делала?
    ПрошоуПродюссер

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Вот и я заметила, что после них ребенок перестает нормально ходить. Заброшу в дальний ящик. Теперь точно малыш проходу не даст, ведь это были 10 минут свободных рук, тот же обед начать варить))) Здоровье ребенка дороже.
    идеально толокар, но это смотря сколько вам месяцев.

Кто знает Траумель С, еще не появился в аптеках?

Дописів
    2 176

Типово

Нам 10 месяцев, пытаемся с ходунками-толкателем шагать.

Про лекарства, может кто видел в каких аптеках дентинокс есть в продаже сейчас? Муж объездил целую кучу аптек, не нашел, в некоторых говорят, что уже сняли с производства, врут, наверное...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у ЖУ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Кто знает Траумель С, еще не появился в аптеках?
    Неделю назад еще не было. В какой то теме была информация, что хеелевских препаратов не будет до конца лета.
    Рекомендовали взамен какую то мазь на а подзабыла как, сейчас, думаю, кто то уточнит как именно.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

А вы кто?) По подписи поняла.
    Разве я писала об этом? Речь велась о уважении и дипломатичности.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у Оли Жу еще шарики в подписи
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Реклама темы

Дописів
    12 832

Типово

Насчет дипломатичности очень согласна, но касается это всех сторон.
    Увидела последние посты, заинтересовалась на свою голову, проследила ситуацию с самого начала.
    Выскажу взгляд со стороны. Честно говоря, вообще не понимаю претензий именно к Тати-танике. Ничего не дипломатичного, а тем более, оскорбительного в ее постах не было. Абсолютно корректно, четко все изложено. А вот пост Нат-ки, с которого "всё началось", был грубоват. Неприятно читать даже мне, постороннему человеку. Представляю ощущения той девушки, которая из-за депрессивного состояния зашла в тему поделиться проблемой и найти сочувствие, а получила еще один повод для слез.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Увидела последние посты, заинтересовалась на свою голову, проследила ситуацию с самого начала.
    Выскажу взгляд со стороны. Честно говоря, вообще не понимаю претензий именно к Тати-танике. Ничего не дипломатичного, а тем более, оскорбительного в ее постах не было. Абсолютно корректно, четко все изложено. А вот пост Нат-ки, с которого "всё началось", был грубоват. Неприятно читать даже мне, постороннему человеку. Представляю ощущения той девушки, которая из-за депрессивного состояния зашла в тему поделиться проблемой и найти сочувствие, а получила еще один повод для слез.
    Скоро в таком темпе наша тема "доростёт до вселенских масштабов"!)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Неделю назад еще не было. В какой то теме была информация, что хеелевских препаратов не будет до конца лета.
    Рекомендовали взамен какую то мазь на а подзабыла как, сейчас, думаю, кто то уточнит как именно.
    Арника. есть темка на форуме, с гермаии девчка возит. нам с шафранчиком ужо привезли)
    Аршанка, та понятно что реклама)) просто интересно на добровольных началах чи шось наобесчали
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 395 з 415 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті