Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 415 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    11 434

Типово

Всех сегодняшних именинников - с днюшками! Извините, что не лично каждого - с телефона никак не получается цитировать.

Спасибо всем за подсказки по корочкам. А какую расческу лучше взять (купила 2 Чикко - натуральную щетку и гребешок)? Боюсь поранить, еще ж и волосатики мы.

Дописів
    826

Типово

заменила
    Востаннє редагував Мила87: 03.07.2013 о 14:12

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Наоми, ты на Солнечный едешь в пятницу?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Насколько я помню, если малыш на полном гв, то он может не какать законных три даже пять дней. Как вы определили, что его это беспокоит?
    часто тужиться - чаще обычного. сон беспокойный из-за этих тужений - как-то так...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Из того, что не очевидно по моей подписи я еще имею высшее техническое образование, возраст немало за 20 и люблю, по возможности, поумничать
    Это в виде знакомства т.к. в ближайшее время надеюсь перебраться в эту тему.
    Тогда вам к нам)))
    Ну да, а Вм-то уже в следующую пора переселяться? Или там не принимают?)))
    Напротив. Я там давно прописана. Любима и желанна

Дописів
    826

Типово

и че полезла в разборки... Я считаю что все это от того, что форум не отображает реальный контекст высказанного, даже смайлики не спасают. Каждый чувствует по своему, когда читает посты.
    Никого не обзывала, не принимайте на себя, я взагали! Из дискуссий ухожу. Всем прекрасного дня и настроения. Давайте жить дружно!
    А в ждушках там атмосфера другая, с животиками. А тут гормоны, нервы, недоспанные ночи...

Дописів
    6 554

Типово

Катя, у нашей Кати тоже были запоры. Мы ждали по три дня и посогали трубочкой. Клизмами не увлекайтесь, а то всю флору можно вымыть. Попробуй сама есть сливы. Я как только начала их есть, то мы про запоры забыли. Только пробуй сначала по 1-2 штучки в день. Т.к. ребенку могут и не подойти. И давай пить воду. за 30 минут до кормления или 30 после. Пусть пьет сколько выпьет.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всех сегодняшних именинников - с днюшками! Извините, что не лично каждого - с телефона никак не получается цитировать.

Спасибо всем за подсказки по корочкам. А какую расческу лучше взять (купила 2 Чикко - натуральную щетку и гребешок)? Боюсь поранить, еще ж и волосатики мы.
    а я ка-то тоже собралась вычесывать, все советуют - бабушки, педиатр. Была против интуитивно, но взялась счесались волосики, лысая лобешня была, ужас. Я позже еще немного попыталась, результат был незначительный. А потом забила. И о чудо! само прошло и следа не осталось.

Дописів
    2 176

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А какую расческу лучше взять (купила 2 Чикко - натуральную щетку и гребешок)? Боюсь поранить, еще ж и волосатики мы.
    Мне кажется, что щеткой будет удобнее и безопаснее. Хотя я не думаю, что вы будете гребешком шкребсти и создавать неудобства малышу.
    Лично у меня не получалось гребешком убрать корочки. Как-то мимо проскакивал, не снимал их. Я для лучшего эффекта перед мытьем головы эти места кремом детским смазывала, хорошо вычищались, особенно мокрой щеточкой.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Н-да, почитала последние пару страниц... Девы, не слишком ли вы углубились в виртуальный мир?
    Татитаника и Аршанка, не жаль ли Вам своего времени писать огромные посты с кучей цитат?Ворошить старые темы?Или это дефицит нормального общения в реале?Пойдите с дитем поиграйте или маску для лица сделайте, толку больше будет. От Аршанки вообще в шоке: Татитаника должна радоваться, что ты не знаешь место работы ее мужа и его ЗП, а то бы ты тут в своей краткой характеристике Тани выдала бы всем незнающим. А ты, Таня, меня удивляешь-взрослая ж уже девочка, на фига выкладывать ТАК много инфы о себе?Видишь, какие следователи тут сидят?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Уважаемая Таёжная Аршанка, я не знаю, кто Вы по образованию, может адвокат Прежде всего, спасибо за время, что вы потратили, сочиняя этот пост) Я с удовольствием перечитала под утренний кофе.
    К сожалению, я не помню Вас по раздаче, но то, что вы отметили, что мне не 15 и я умна и мудра меня видимо должно впечатлить) мерси)
    Хотелось бы посмотреть на мои издевательства над бедной Татитаникой, ну просто чтоб понимать что вы имеете в виду. Наше общение с ней началось в Ждушках, когда она, как тут выразились "нагадила и побежала". Поэтому всех адвокатов Татитаники прошу расслабиться и изучить такскть вопрос с нуля. Я ей раз написала в этой теме, и больше вроде не посягала на "святое". Мне оправдываться совершенно не за что, прошу меня за это простить))) Посему на этом предпочту для себя эту тему закрыть, как более меня не интересующую) Всем спасибо за внимание

Кстати, я отлично запомнила, и представьте себе даже промолчала пренебрежительное высказывание Татитаники о пролетариате на жигулях. Запомнилось мне оно тем, что у моих родителей как раз жигули, и мне ужасно неприятно было это читать.
    Так что не только Настя на это внимание обратила.

По поводу уметь промолчать - это форум, я что считаю нужным, где считаю нужным, то и пишу. Как и все здесь присутствующие. И если мне не нравится подача, с которой лично мне дают непрошенные советы, то я это тоже отмечу непременно. И не надо взывать к моей совести и моему прекрасному положению))

Все приплюсовавшиеся тоже могут перечитать последний абзац моего ответа Аршанке)

Ой, страшная Аливка напала на Молочного Хомячка))) - повеселили)))ггг

вот именно, напишите это Татитанике и Нат-ке)

Ну да, а Вм-то уже в следующую пора переселяться? Или там не принимают?)))
    Аливка, есть замеательные слова - не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти

по остальному- без коментариев если за твои "не 15" ты не научилась дипломатичности и не имеешь такта- то врядли мы на это сможем повлиять

п.с. вот читаю твои посты в других темах - никаких наездов и издевательств, зато в онулясах - как не пост- так провокация.. титул ПРокатор года спать чтоль спокойно не дает?

Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 05.07.2013 года - пятница
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

[COLOR="#9900cc"]1. Лилёк
    2. Нат-ка
    3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    4. А_настаси_я
    5. alfa (к 14...15)
    6.mamaMasika
    7. kotena- после обеда, часиков с 16-17[/SIZE]

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!

Девочки и я к вам, чуть не пропустила форумовку прям под домом можем в любое время после 10 утра!!!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    +++++++++1000!!!!

Немного позитивчика, а то чёт отошли от названия темки
    спасибо за позитив

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте в свою компанию
    Меня зовут Вика, сыночек Тимурчик!
    добро пожаловать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    девочки, привет!

Скажите, как помочь малышу при запоре? Третий день не какаем - ре это беспокоит. Пробовала газоотводную трубочку - прокакался совсем чуть-чуть. Пукает нормально.
    Что может нужно изменить в моем рационе, чтоб этого не было в дальнейшем...
    Так как ничего особо в рационе не убирала из-за вскармливания (кроме бобовых и капусты , на которые у малой точно была реакция, и на которые у меня самой точно такая же реакция есть уже лет пять) и не пользовалась ничем для устранения "запора" (до введения прикорма...а потом один раз только ), то дам ссылочку на сайт, который помог мне в некоторых вопросах. http://am-am.info/faq/u-rebenka-zapor/

Общий список по ребенку вот http://am-am.info/u-menya-problema-s-rebenkom/

Если будет время - загляни. Там коротко и понятно написано

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Видела одним глазом, что предлагается форумовка, предлагаю по старинке, записаться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 05.07.2013 года - пятница
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Лилёк
    2. Нат-ка
    3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    4. А_настаси_я
    5. alfa (с 14.00-15.00 и до как получится)
    6. mamaMasika (могу с 10.00)

7. kotena- после обеда, часиков с 16-17
    8. Таёжная аршанка (с 12.00 до 20.00, гулять так гулять)

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
    Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, дописываем себе в список и жмем ответить.
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 03.07.2013 о 14:27

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ААА! Злата чуть не свернула на себя подставку с цветами

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Там больше дней считается нормальным до 7 или 10.
    Вот вроде и норма говорят, но моя доця какуняет раз в 3-4 дня( ее это не беспокоит), но педиатр сказала сдавать какахи и разбираться в чем дело

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Катя, у нашей Кати тоже были запоры. Мы ждали по три дня и посогали трубочкой. Клизмами не увлекайтесь, а то всю флору можно вымыть. Попробуй сама есть сливы. Я как только начала их есть, то мы про запоры забыли. Только пробуй сначала по 1-2 штучки в день. Т.к. ребенку могут и не подойти. И давай пить воду. за 30 минут до кормления или 30 после. Пусть пьет сколько выпьет.
    сливу сегодня попробовала. посмотрим на реакцию.
    а с водой - у нас нет вообще режима с кормлением - он такой груууудной, что кушает всегда - когда хочет есть, когда просто нервничает, когда хочет спать... поэтому до еды и после - понятие очень размытое ))) но все же попробую.
    спасибо

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так как ничего особо в рационе не убирала из-за вскармливания (кроме бобовых и капусты , на которые у малой точно была реакция, и на которые у меня самой точно такая же реакция есть уже лет пять) и не пользовалась ничем для устранения "запора" (до введения прикорма...а потом один раз только ), то дам ссылочку на сайт, который помог мне в некоторых вопросах. http://am-am.info/faq/u-rebenka-zapor/

Общий список по ребенку вот http://am-am.info/u-menya-problema-s-rebenkom/

Если будет время - загляни. Там коротко и понятно написано
    обязательно загляну, спасибо за совет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки я понимаю, что гормоны и т.д. и т.п. Но честно уже надоело!!!!!!!! П.С. куча знаков, потому что реально надоела ругань

Идите в ЛС и решайте у "кого палка длиннее"
    П.С. встрявать не хотела, но уже глаза рябят от такого количество бессмысленных постов

девочки, привет!

Скажите, как помочь малышу при запоре? Третий день не какаем - ре это беспокоит. Пробовала газоотводную трубочку - прокакался совсем чуть-чуть. Пукает нормально.
    Что может нужно изменить в моем рационе, чтоб этого не было в дальнейшем...
    Если малышу мешает, то пользуйся трубкой. Мы 3 месяца какали через раз с нею, потом прошло само.

У меня полный рацион, кроме хлебо-булочных, до сих пор на них запоры

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Н-да, почитала последние пару страниц... Девы, не слишком ли вы углубились в виртуальный мир?
    Татитаника и Аршанка, не жаль ли Вам своего времени писать огромные посты с кучей цитат?Ворошить старые темы?Или это дефицит нормального общения в реале?Пойдите с дитем поиграйте или маску для лица сделайте, толку больше будет. От Аршанки вообще в шоке: Татитаника должна радоваться, что ты не знаешь место работы ее мужа и его ЗП, а то бы ты тут в своей краткой характеристике Тани выдала бы всем незнающим. А ты, Таня, меня удивляешь-взрослая ж уже девочка, на фига выкладывать ТАК много инфы о себе?Видишь, какие следователи тут сидят?
    Ира, заметь, что когда ты вместо маски для лица и игры с ребёнком писала тирады далеко не уважительного характера в сторону Хомячка, то я имела чувство такта иметь при себе своё мнение об этом, а не шокироваться.
    Касательно краткой характеристики... в ней ничего ЛИЧНОГО не вижу, тем более, что как ты сама заметила, Таня это всё сама излагала в теме. А память у меня и на стихи, и на другую информацию отличная!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сливу сегодня попробовала. посмотрим на реакцию.
    а с водой - у нас нет вообще режима с кормлением - он такой груууудной, что кушает всегда - когда хочет есть, когда просто нервничает, когда хочет спать... поэтому до еды и после - понятие очень размытое ))) но все же попробую.
    спасибо

обязательно загляну, спасибо за совет
    Ты ж не обиделась? Просто я помню, когда Владик был на груди постоянно (а уже три дня без покаков вызывали у меня приступы паники, невзирая на все курсы для беременных, где говорилось о ГВ!), то было очень существенно, чтобы написано было коротко и понятно.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Гггг, а у нас вообще машины нету)))) что ж теперь, и на форум не заходить)))))
    Ты не правильно пишешь У тебя не "нет машины", а огромный автопарк! И каждый день ты выбираешь: ехать на лоцмане, на богдане или по скромному на мерсе ну еще иногда просишь личных водителей (каждый раз разного) повозить тебя эконом классом на маленькой машине
    Так что тебе сразу завидовать начнут

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте в свою компанию
    Меня зовут Вика, сыночек Тимурчик!

добро пожаловать

Сторінка 401 з 415 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті