| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
о частном на Пушкина, я тогда там достала всех и прохожих, и продавцов. Наверное подумали, что кришнаидка (против них ничего не имею, просто скоса на меня смотрели) сума сошла, я в слинге бегала, растрепанная такая. Сказали, что часто спрашивают, но где это незнают. Протупила, заранее не уточнила пути
Надя такую http://www.youtube.com/watch?v=nzgy-Txc1q8 у Лили.
Кому интересно я спирографы видела в магазинах Олли.
Рыжуля-симпатюля! Собственное мнение-это хорошо!
мы тоже долго искалиадминистратор с телефоном на улице встречала
но она у них в этом плане молодец,наверное, не одни мы кругами ездили
я бы скушала массажистку за такоенаш обруганный массажист ходил с гарнитурой в ухе, руки оь мобильник не пачкал и от дитяти не отвлекался,
не скучайте,девочки
Давай на форумовку?
покажемся немного и мы![]()
Востаннє редагував Kroshka enot: 03.07.2013 о 17:50
Проконсультировалась с Медведевым-сказал УЗИ,и к врачу.
Эт в Херсон вас забирают?
Ужос
И моя нудит весь день((((Сплавила ее бабушке-и всем хорошо.Бабуля с ней на балконе розвлекается,малая пищит от удовольствия.а бабуля от того что смогла малую утихомирить.А мне просто КАЙФОВО.Лежу на кровате,обставленная тарелками с всякими вкусностями вредными.Описывать не буду,чтоб не нагонять оскому-все ж кормят сисями.неззя такие вещи хрумать наверное.Отдыхаю)))))
Бомба!!!!!!А цена?
Привет! Малышей с датками!
Мне такой не понравился, пару раз попробовали, но и доце не понравилось, постоянно снять пыталась и, как уже говорили, к шейке не прилягает, что-то под слюнявчик может упасть... Сейчас вобще без слюнявчика едим
Аналогично! Самый удобный вариант
ПомощницаЗа своими игрушками сама следит, что, где и как должно лежать
Сашка у нас сейчас тоже во всех ящиках порядок наводит
![]()
Какие вы хорошенькие!!!![]()
Всем привет!
Принимайте в свою компанию
Меня зовут Наташа, сыночек Артемка ,мы родились 26.06.2013.
Мамасита, я красила волосы всю беременность и после родов, каждые 3-4 недели. Сейчас есть хорошие щадящие безаммиачные краски, не надо бояться. Исключение - индивидуальная непереносимость, более 30 % седых волос от общего количества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks