Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 415 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    вчера была в аптеке в ппоисках нервохееля и мне сказали что завод хель закрыт и его препараты запретили во всей европе

долго ты еще в ждушках сидеть будешь?
    а я траумель заказала на айхербе

творожные, это напрмер Машеньку? смотрела на нее вчера в атб, но так и не решилась! а вообще охранники в атб с меня наверное уже смеются, прихожу каждый день, кручу продукты в руках и ставлю на место.
    мы в свое время жестко машенькой траванулись, хотя по срокам было все ок, теперь я в ее сторону и не смотрю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а печенько? я его килограммами употребляю...
    ну мне не хотелось - я и не ела . Пару раз делала овсяное домашнее. но просто не хотелось. Я, как и Алла, не верю в "диету кормящей мамы". Я себе придумала, что если я кушаю все во время беременности, то ребенок "приучается" к тем же продуктам. Ну фактически так и получается . Я как ела все во время беременности, так и ем после родов. Хотя на брюхе это существенно отражается, но в плане сыпи-проблем с кишечником у малышки - реакции только на бобовые-капусту и на БОЛЬШОЕ количество шоколадных конфет, меда и цитрусовых. ОЧЕНЬ большое

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я вчера была в роддоме и как раз разговаривала по этому поводу с врачем, он сказал что выделения разной обильности до полутора месяцев после родов - это норма, может и у тебя это еще не те самые дни, а всё еще матка сокращается?
    точно! Кисоня у теюбя ж КС. 40 дней выделения норма. но если что то беспокоит, сходи к договорному врачу или своему. моя обязала меня придти через месяц, я пришла позже, шота ей там не понра, сказала цитеалом подмываться, потом придти. ну а как я дойду, если у нее очередины сумашедшие, а Алиса уже так долго не спит как в 1й мес))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну мне не хотелось - я и не ела . Пару раз делала овсяное домашнее. но просто не хотелось. Я, как и Алла, не верю в "диету кормящей мамы". Я себе придумала, что если я кушаю все во время беременности, то ребенок "приучается" к тем же продуктам. Ну фактически так и получается . Я как ела все во время беременности, так и ем после родов. Хотя на брюхе это существенно отражается, но в плане сыпи-проблем с кишечником у малышки - реакции только на бобовые-капусту и на БОЛЬШОЕ количество шоколадных конфет, меда и цитрусовых. ОЧЕНЬ большое
    ну ты видишь, каждому свое)) у на совершенно точно аллергия. ну или что скорее всего, проблемы с моим ЖКТ.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    жаль, не хватит у меня времени 2 тома темки перечитать
    Заходите в ту тему и делаете "Поиск по теме" (меню вверху). Зачем же два тома перечитывать)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Хомраковна
    Guest

Типово

Вай 45 человек в темке.

А нам только свет дали.
    С Вовкой ездили на работу за приказом, потом оформляли детские .Я чучундра забыла паспорт и меня послали далеко-далеко.Но радует что мы тянет на повышенное.
    Спрашивали купили кроватку и коляску))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мама сложила игрушки, более-менее навела порядок. Но некоторые девочки считают, что все должно быть иначе
    Востаннє редагував Снежная птица: 03.07.2013 о 21:35

Хомраковна
    Guest

Типово

Мама сложила игрушки, более-менее навела порядок. Но некоторые девочки считают, что все должно быть иначе
    Умница дочька))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277
    здесь Михаил Владимирович
    Оль,ты как усегда-незаменима
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    точно! Кисоня у теюбя ж КС. 40 дней выделения норма. но если что то беспокоит, сходи к договорному врачу или своему. моя обязала меня придти через месяц, я пришла позже, шота ей там не понра, сказала цитеалом подмываться, потом придти. ну а как я дойду, если у нее очередины сумашедшие, а Алиса уже так долго не спит как в 1й мес))
    Звонила ей 1го числа,она грит-это месики.А они все обильнее и обильнее с каждым днем.Вот мне и цикаво как у кого.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

ЗЫ. кто будет ехать к Чумак на Пушкина - пишите, я через дорогу живу)) пообщаемся)
    тут раздавали запись не использованную, я взяла и не нашла где там, минут 40 блукала по жаре, еще ветер такой был. Ну мне бы, профилактически, претензий к ребенку нету, поэтому забила, потопала домой. Но так меня и гложет где же там Чумак обитает?

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вай 45 человек в темке.

А нам только свет дали.
    С Вовкой ездили на работу за приказом, потом оформляли детские .Я чучундра забыла паспорт и меня послали далеко-далеко.Но радует что мы тянет на повышенное.
    Спрашивали купили кроватку и коляску))
    Ну ты мать даеш)))А какую коляску,ту что ты показывала?
    Прально,шоб мама не расслаблялась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Звонила ей 1го числа,она грит-это месики.А они все обильнее и обильнее с каждым днем.Вот мне и цикаво как у кого.
    Да ладно, лишь бы на здоровье!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте в свою компанию
    Меня зовут Вика, сыночек Тимурчик!
    Добро пожаловать!

Оль,а ссылки нету на эту тему?

Вот вы уже 4я так пишите.Терь точно не пойду к нему.Спасибо.Но терь аж интересно стало-он че,такой стремный??
    ну почему, я ему только положительный отзыв могу оставить

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!

Alen4ik - Максимку с полугодием!!!
    Corp - Анютку с полугодием!!!
    Danitix - Владислава с 5-ти месяцами!!!
    Pixy - Ванечка, 03.07.2012 с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Нютик - Маргаритку с 7-ми месяцами!!!

Почему? мне интересно как мамы оценивают врачей? по каким критериям?
    я не могу выбрать невролога... наблюдаемся у 3 потом делаю выводы, кстати они не сильно разнятся во мнениях
    и Чумак когда узнала,что массаж нам Петров делал,сказала пусть и электрофорез делает(хотя в глазах был вопрос:"Зачем вы тогда еще и ко мне ездите?)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

По поводу врачей, мне кажется, мамы хотят, чтобы им все разжевали, объяснили что, зачем и почему, похвалили ребятенка. А если врач этого не делает, или говорит не очень приятные вещи, то он плохой.
    У меня особых волнений нет, но вопросов все равно много, поэтому Петрова я вызываю домой и он внимательно осматривает, я могу с ним обсудить ряд вопросов спокойно.
    Он, не из тех врачей, который будет много объяснять пока его не спросишь, плохо это или хорошо, не буду судить, но если спрашивать, задавать уточняющие вопросы, то он все расскажет и объяснит.
    Тут многие пишут, что во время массажа развлекали ребенка песнями/плясками и т.п., массажист в том числе, нам ничего такого не делали, большей частью, разве что улыбался малому и смешил его, моя задача была в случае чего погремушкой отвлечь, но ребенок вел себя во время массажа супер позитивно.

А вообще пару лет назад общалась с одним профессором, он сказал, что Петров, Лоик, Чумак, Македонская, Мозговая, Спица приблизительно одинаково хорошие специалисты, у них немного разные подходы и манера общения, но от этого они не становятся лучше или хуже.
    Отличие в этой толпе пожалуй все же есть у Лоик и Македонской - у них больше навыков и практики в случаях эпилепсии

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    И мне Петров не понравился, вызывали его на дом массажи , когда малой было около 2,5 мес. Одни понты никаких особых результатов, 120 грн тогда у него сеанс стоил, а пришел простой неразрекламированный массажист и все проблемы наши убрал.
    не уверена, на 100%, но возможно, отсрочнный результат или пришло время.

Мы делали массаж в 2,5 месяца и я очень переживала, что на животе на руках мало поднимался и в руки ничего не брал, а если вкладывать, то выбрасывал почти сразу. Петров успокоил, что не пришло езе время, и действительно, через пару недель после окончания массажа все пришло + у нас было расхождение мыщц пресса, после курса все стабилизировалось и несмотря на немаленький вес начал садится намного раньше положенного, что теперь не уложишь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки вопрос не по теме.Есть тут кто у кого уже пошли оте самые дни?Их длительность,обильность,болезненность и т.п. поменялись?
    А то у меня поменялось все-и не в лучшую сторону.Стали чересчур обильные.Вот незнаю норм. это или повод к врачу сходить?Или все еще может вернуться в дородовую мою норму????
    До 6 или 8 недель после родов еще могут быть послеродовые выделения и они могут прекратится на какое-то время, а потом пойти опять. А даже если это и М. то они первые несколько раз могут быть нестандартные, а потом постепенно цикл наладится и только тогда ты сможешь судить какие у тебя М. после родов. Лучше все таки покажись врачу т.к. по описанию он же все равно не поймет, что там у тебя происходит и нормально ли это.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну ты мать даеш)))А какую коляску,ту что ты показывала?

Прально,шоб мама не расслаблялась.
    Та да, можно опять идти складывать

Хомраковна
    Guest

Типово

Наташа ,ту что показывала, на дня уже прибудет.У нас классика и эта прогулка.
    Дед обещал нас забрать седня-завтра, но перенёс на пятницу-субботу, сидим ждём.

Дописів
    6 554

Типово

А модешь соиетировать? Я двадцатого в тех краях буду. На Пастера ближе к чему?
    Я покупала еще на 2012 новый год. Пробегала по Пастера и увидела женщину продающую на столике спирографы. Стоили недорого. Столик стоял практически на угла Пастера и К. Маркса.
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а печенько? я его килограммами употребляю...
    Если у Карюши запоры, то мучное нужно ограничить.
    Я такого же мнения. Но все равно что-то новое начинаю есть с малюсеньких порций. Что с Катей, что Андреем проблем нет. А сестра на шоколад только смотреть могла, сына сыпало даже от съеденого маленького кусочка.

Дописів
    6 554

Типово

У меня после КС недели 2 не было никах выделений, а потом как пошли, и обильные. Потом стали меньше и реже. Продолжались до 1.5 Андрюшиных месцев.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    тут раздавали запись не использованную, я взяла и не нашла где там, минут 40 блукала по жаре, еще ветер такой был. Ну мне бы, профилактически, претензий к ребенку нету, поэтому забила, потопала домой. Но так меня и гложет где же там Чумак обитает?
    ты о железнодорожке или частном кабинете?

у нас тоже массажистка не развлекала, если что, просто общалась с Алисой, а та такая счастливая)) а если делала массаж и ей влруг звонили, она брала трубку и делала дальше, а Алиса возмущалась, мол смотри на меня!
    опять нудим, скучно ребенку. уже делаю попытку номер 3, достала качелю. вроде лежит

Дописів
    2 198

Типово

Злата очаровательна

Сторінка 406 з 415 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті