Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 415 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Доброе утречко всем! Сегодняшних деток - с датками!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки!!! Важный вопрос а чем мазать детку от солнца? Вы чем мажете?
    Смотрела сегодня эмульсий много а вот возраст ни на одном не указан. Что купить??? Не проходим мимо!!!
    Я уже писала, что нам крем Чикко СПФ 50 от 0+ не пошел - щипал (и даже меня) - сплавила мужу на Кавказ Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  чико.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  40,2 КБ
ID:	1171915
    Купили спрей нивею СПФ 50 тоже 0+ - отлично!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  нивея.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  61,2 КБ
ID:	1171914

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Сегодня она нас развеселила. ждём папу с работы - я её несколько раз выводила в перегородку показывала что папы нет. А потом проходим мимо двери слышу перегородка открывается малая аж дышать перестала я открываю двери и она как запищит и руками замашет смеялась пока папа не помыл руки и не взял её пообниматься
    Это то, чего я так желаю Эммасе, да, вообще-то - и каждой детке!!! Юля - ты счастливая!

Лилек - прочитала про твои наполеоновские планы. Грандиозо! Снимаю шляпу!!!
    А что, поезд на Умань отменили? Раньше было так удобно - отсюда в 21 выехал, утром - в Умани, вечерком в 20 - домой.

И ,не знаю как написать, на маленькую Стервочку не успела Звучит, как-то, не очень...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

девочки а кто-то что-то знает про Чумака(невролога) с ЖД больницы?

Дописів
    2 347

Типово

Видела одним глазом, что предлагается форумовка, предлагаю по старинке, записаться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 05.07.2013 года - пятница
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Лилёк
    2. Нат-ка
    3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    4. А_настаси_я
    5. alfa (к 14...15)
    6.mamaMasika

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!

Девочки и я к вам, чуть не пропустила форумовку прям под домом можем в любое время после 10 утра!!!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 03.07.2013 о 11:01

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ребята, давайте жить дружно)))!!!!!!
    +++++++++1000!!!!

Немного позитивчика, а то чёт отошли от названия темки

У бутузов есть маленький носик,
    Чтоб совать его там, где не просят,
    А еще у бутузов есть глазки,
    Чтоб высматривать ими проказки,
    А еще у бутузов есть ротик,
    Чтоб пихать в него все, что находят,
    А еще у бутузов есть уши,
    Чтоб родителей ими не слушать,
    А еще у бутузов есть ручки,
    Чтоб ломать ими разные штучки,
    А еще у бутузов есть пузо -Это главное место бутуза!
    А еще у бутузов есть спинка,
    Чтобы в лужах валяться как свинка,
    А еще у бутузов есть ножки,
    Чтоб от мам убегать по дорожке,
    А еще у бутузов есть ПОПА – Вот она им весь кайф и ломает...
    Востаннє редагував mamaMasika: 03.07.2013 о 10:58

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Хоть полночи, но мы поспали. А то ребенок уже такой обессиленный был, у меня аж слезы наварачивались.

ПО ПОВОДУ ВЧЕРАШНЕЙ ДИСКУССИИ: девочки напомнили о Жигули... У моего мужа сейчас вообще - москвич. До этого был подержаный опель, но для работы понадобилась машина "чтоб не жалко". 2 машины содержать для нас сейчас накладно. По-этому, считаю очень хорошо, что родители могут позволить для ребенка любую игрушку, всё что захочется ему, НО когда говорят, что ребенку присматривают авто, которое стОит, как наш москвич - это как минимум не скромно, а такому ПРОЛЕТАРИЮ, как я должно быть стыдно даже появляться в теме. ИМХО

Дописів
    2 347

Типово

Носите на руках детей!
    Ведь этот миг не долго длиться,
    И он уже не повториться.
    Они становятся взрослей.
    Носите на руках детей!
    Им это очень, очень важно,
    В объятьях им тепло, не страшно
    В период самых первых дней.
    Носите на руках детей!
    Дарите так любовь друг другу
    И чувства не губите.
    Грубость Лишь сделает сердца черствей.
    Носите на руках детей!
    Избаловать любовью сложно,
    И мнение об этом ложно Носите на руках!
    Смелей!Носите на руках детей!

ну чёт настроение сегодня такое.........

Деток с датками

Alen4ik - Максимку с полугодием!!!

Corp - Анютку с полугодием!!!

Danitix - Владислава с 5-ти месяцами!!!

Pixy - Ванечка, 03.07.2012 с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Нютик - Маргаритку с 7-ми месяцами!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 03.07.2013 о 10:56

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я тогда покажу свое чудо водоплавающее
    сначала Амина пыталась укусить жабку, которая на круге нарисована, но потом вошла во вкус плаванья и гребла ногами так, что приходилось догонять
    Жаль в море фото нет, т.к. муж катался на серфе, а Монике фотик не доверила.
    Класненькае какое у тебя чудо!!!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Идея классная!!!
    В БЦ не была не знаю, а в Умане была несколько раз оч. красиво весной и осенью. Те пори горячку, а то впопыхах не успеете насладиться отдыхом и красотами.
    Давайте, осенью организуем поездку в Умань закажем автобус и все там погуляем, такую форумовочку устроим. ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ БЕРУ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ НА СЕБЯ.
    Вариант то конечно классный, но не думаю что много желающих соберется

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться с вами радостью. Многие знают о нашей долгоиграющей проблеме с сыпью. С 2 месацев Миланку сыпало неизвестно на что. Так вот на сегоднешний день мы почти побороли эту бяку. Еще, конечно, есть остАточные пятнышки, но уже эта бяка от нас отступает, слава Богу. Что на это повлияло - не знаю, но делали мы следующее - диета кормящей мамы (точно результатов не давала), стираем не порошком, а дегтярным мылом, ребенок с рождения на ГВ, в прикорме еще нету молочки, морковки и рыбы, есть разные кашки, мясо индюка и перепелки, желток перепелиный, овощи и фрукты, компотик из сухофруктов. Но самый, я думаю, важный фактор - это травяной сбор, который нам назначала фитотерапевт Левонян. Мы его пили 7 месяцев.
    Спасибо всем, кто с нами переживал по этому вопросу и поддерживал нас! Надеюсь, что эффект не временный. Так здОрово, когда у ребенка всё хорошо! Вот еще зубики вылезут...))
    УРРРРРРЯ!!!! Поздравляю! у нас тоже все прошло, и не пойму от чего, но СБ что все хорошо!

Дописів
    1 371

Типово

Видела одним глазом, что предлагается форумовка, предлагаю по старинке, записаться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 05.07.2013 года - пятница
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Лилёк
    2. Нат-ка
    3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    4. А_настаси_я
    5. alfa (с 14.00-15.00 и до как получится)
    6. mamaMasika (могу с 10.00)

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
    Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, дописываем себе в список и жмем ответить.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки Девочки привет.
    Спасибо всем за советы по поводу средств от солнца, побегу искать!
    вроде на море есть вай фай - буду читать вас если получится.
    Всем хорошей недели!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Привет всем! Наших однодатников с датками!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    девочки а кто-то что-то знает про Чумака(невролога) с ЖД больницы?
    Это она - Виктория Александровна. Мы к ней ходим.

Дописів
    2 347

Типово

Девочки Девочки привет.
    Всем хорошей недели!!!
    Удачного отдыха!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    И так наш отчет. Были сегодня у педиатра весим 8,5 кг(+500 г), 67 см(+2 см).
    Маша уверенно сидит, ползает на четвереньках не очень хорошо, но если ей надо доберется куда захочет, стоит у опоры еще не очень хорошо, но встает при любой возможности.
    Едим овощи(броколли, брюссельскую, цветную капусту, кабачок, картошку, лук, морковь, шпинат, зелень), льняное масло добавляю в пюрешку, мясо(кролик, перепелка), кашу(рис и гречка молочные Хайнз), сливочное масло добавляю в кашу, фрукты и ягоды все что есть(малину, клубнику, смородину, крыжовникик, абрикосы, черешню), бублики, сухарики и печенько Хайнз и все это запиваем маминым молочком. Воду, компоты почти не пьет.
    Мы были на море, все прошло отлично, без адаптации и прочих негараздов.
    Зубов нет, но и у старшего вылезли поздно, так что мы не расстраиваемся, целее будем мамина сися.
    Востаннє редагував Перепелочка: 03.07.2013 о 21:29

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки Девочки привет.
    Всем хорошей недели!!!
    Желаю комфортного и радостного отдыха

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Маша уверенно сидит, ползает на четвереньках не очень хорошо, но если ей надо доберется куда захочет, стоит у опоры еще не очень хорошо, но встает при любой возможности.
    Едим овощи(броколли, брюссельскую, цветную капусту, кабачок, картошку, лук, морковь, шпинат, зелень), льняное масло добавляю в пюрешку, мясо(кролик, перепелка), кашу(рис и гречка молочные Хайнз), сливочное масло добавляю в кашу, фрукты и ягоды все что есть(малину, клубнику, смородину, крыжовникик, абрикосы, черешню), бублики, сухарики и печенько Хайнз и все это запиваем маминым молочком. Воду, компоты почти не пьет.
    Зубов нет, но и у старшего вылезли поздно, так что мы не расстраиваемся, целее будем мамина сися.
    И вот нас чуть чуть
    роскошная дама растет! вся в маму

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    И вот нас чуть чуть

Ой какие классные, тьфу-тьфу на вас!!!!Обожаю девчушечек в платьичках, просто умиляюсь, мне этого бог не дал, у меня два бутуза озорника!!!!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Идея классная!!!
    В БЦ не была не знаю, а в Умане была несколько раз оч. красиво весной и осенью. Те пори горячку, а то впопыхах не успеете насладиться отдыхом и красотами.
    Давайте, осенью организуем поездку в Умань закажем автобус и все там погуляем, такую форумовочку устроим. ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ БЕРУ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ НА СЕБЯ.

Мы бы съездили!!!!Если что имей нас ввиду, нам как раз организации и не хватает!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Юля, Маша хорошенькая) быстро так выросла)
    Папина наверное доця, Егор мамин)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    И вот нас чуть чуть
    Хороший отчетик!
    А фото малышки-она просто прелестна! ттт на вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Привет всем! Наших однодатников с датками!

Это она - Виктория Александровна. Мы к ней ходим.
    А как к ней можна попасть?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем трям

Лидуся за список

Ляминор спасибо за ориентир

Alen4ik - Максимку с полугодием!!!

Corp - Анютку с полугодием!!!

Danitix - Владислава с 5-ти месяцами!!!

Pixy - Ванечка, 03.07.2012 с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Нютик - Маргаритку с 7-ми месяцами!!!

Перепелочка красотка!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Лилек - прочитала про твои наполеоновские планы. Грандиозо! Снимаю шляпу!!!
    А что, поезд на Умань отменили? Раньше было так удобно - отсюда в 21 выехал, утром - в Умани, вечерком в 20 - домой.
    Его не отменили, сделали просто 2 раза в неделю(пн и пт) и очень неудобно, туда прибывает в 4 вечера. А назад в 1 ночи уезжает

Сторінка 397 з 415 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті