| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у кого-нибудь еще глючит приват24? Целый день не могу зайти
Привет девочки)))Деток с датками (напоминаю, я reshuk)
Как же вас перечитатьНу ни чего попробую
На меня столько навалилось,на МРТ нашли у меня грыжу и 2 небольшие гемангиомы, расстроилась не то слово(( сегодня была у вертебролога немного меня успокоил, назначил еще пару исследований, но самое не выполнимое строго на строго запретил носить Димона на руках![]()
Видела фото Златки. Настоящая маленькая хозяйка. Помимо наведения порядка в игрушках еще и от памперса избавилась )))) Или это мама устроила воздушные ванны?
Моя уже периодически сама пытается липучки разлепить
Девочки, это вам так кажется!!!
На форумовке классно и совершенно нет ощущения "чужого" (ох и написала, но сегодня мысли в слова плохо формируются, Варе прививку делали, капризулила).
Стоит пупсов запустить на коврик, дать игрушек и они уже сами развлекаются, а у мам стоооолько тем для общения![]()
Добрый вечер девочки
Всех деток с датками.
Принимайте в свою компанию нам 1,5 месяца зовут Платон. Меня зовут Алена.
У меня возник вопрос кто нибудь приглашал инструктора по купанию? Есть ли телефончик хорошего инструктора?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks