Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 415 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Может на погоду?) не думаю что шоколад может дать такой эффект
    Шоколад это не причина, а следствие

может скорее на зубки, потому как она яростно грызкт всякие неприспособленные для этого предметы: мочалки, карандаши, крышки от Вереса и Гербера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    О, поздравляю с прививкой!!!
    И вас с пиривочкой!!! Пусть все проходят также беспроблемно!

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Нам уже почти 10 месяцев и мы беззубики

И еще радость: у меня моя сиамская кошка котенка родила, так что через пару месяцев буду предлагать принять в дар красавца)))
    С пополнением!
    Какая у вас прическа классная и глзюки

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченочки, пора нам переходить на памы большего размера. Вот маюсь-нам хагисы ньюборн подходят.
    А кто юзает такие
    http://rovian.com.ua/p18273588-podgu...a-komfort.html
    http://rovian.com.ua/p17306256-podgu...a-komfort.html
    http://rovian.com.ua/p15744188-podgu...assik-9kg.html
    Шо ж выбрать?
    Зеленая пачка - это остатки Ультра комфорт.
    Розовая пачка это новые ультракомфорт (для девочек розовые, для мальчишек голубые). Они похожи на ньюборны. По крайней мере на те ньюборны, которые 7 месяцев назад были. Может чуточку хуже.
    Классики - эконом вариант. По качеству очень уступают ньюборнам. Они жесткие и в них нет резиночек на поясе и "какашкоулавливателя" сзади.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Арника и Дашенька! Поздравляю вас с прививочками . Для мамы порой это сложнее, чем для малыша . Пусть все остальные тоже пройдут мирно и спокойно . А мы временно по семейным обстоятельствам последнюю прививку откладываем, скорее всего на неделю. Время пришло, но Златка такая зубочесалка и капризка - мне стремно. И периодами покраснение под подгузником. А наша педиатр придира - не будет делать прививку до состояния абсолютного здоровья

Свет Ланка, шкода у вас ну просто заглядение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Нас сегодня в поликлинике взвесили и померили
    Девочка решила, что надо стремится стать членом кабаситет-клуба.
    9 кг (+1 кг за месяц) и 68 см (+1 см)

Как объяснить ребенку, что девочкам лучше расти в длину, а не в ширину?

Дописів
    2 864

Типово

Девочки а сейчас еще есть в продаже детское питание semper, у меня Маша только его и ела, оно очень вкусное (я пробовала )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Никак! Я вот по своему горькому опыту скажу, что не надо девочкам про вес говорить много . Хуже будет...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Девочки, у кого-то есть игрушка "говорящий щенок"? Детки до года ею играют?

Дописів
    2 176

Типово

Снежная птица, Дашенька, спасибо за комплименты. Когда Родька родился был маленькой копией моей мамы, муж бурчал "Тещу мне родила!"
    Месяцев до 5 был сильно на меня похож, а теперь папкин сын))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    деток с датками)
    Варя сегодня нашла новое занятие : поела сухарь а потом обнаружила крошки на столе - ребёнка не было слышно минут 5
    А ещё у нас радость на дневной прогулки так натопалась , что потом даже посидела видимо от усталости

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки а сейчас еще есть в продаже детское питание semper, у меня Маша только его и ела, оно очень вкусное (я пробовала )
    Я беру у нашей форумчанки светы (если надо могу скинуть в личку ссылку на темку, а то тут низя скажут, что флужу)
    Мы тоже его любим

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Девочки, у кого-то есть игрушка "говорящий щенок"? Детки до года ею играют?
    у нас есть ) ну играет сложно сказать, я бы сказала она с ним разговаривает на своём языке и ест-но самостоятельно с ним не играет ещё, только с помощью мамы

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    деток с датками)
    Варя сегодня нашла новое занятие : поела сухарь а потом обнаружила крошки на столе - ребёнка не было слышно минут 5
    А ещё у нас радость на дневной прогулки так натопалась , что потом даже посидела видимо от усталости

Я беру у нашей форумчанки светы (если надо могу скинуть в личку ссылку на темку, а то тут низя скажут, что флужу)
    Мы тоже его любим
    Буду благодарна, а то прикорм не за горами )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

забей)
    я тоже в детстве была в кабаситет клубе, а сейчас за ветром шатаюсь) надо кирпичи в карманах ложить , чтоб не унесло

Кстати у меня в подъезде детский врач инфекционист живёт, вечно как встретит меня рассказывает , что я очень худая , а ребёнок у меня по весу уже как годовалый) А я ему и говорю, что я в детстве тоже по весу была не крошкой, а сейчас вроде норм всё

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Буду благодарна, а то прикорм не за горами )))
    написала в ЛС

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    оставь дите в покое . Подмешивай понемногу в кашки, если уж очень хочется.
    Лена, моя тоже овощи не жалует. Пару ложек съест, а потом, мало того, что губы сцепит и уворачивается, так еще и руками отталкивает.
    Я начинаю петь и танцевать, но это не помогает и я со словами: "Ну и фиг с ними!" выбрасываю их в раковину, умываю ребенка и идем кушать грудь и засыпать.

Они же люди, маленькие люди, зачем мучить? Придет время - начнут кушать, просто надо предлагать периодически.
    Варя моя от фруктовых пюре сначала уворачивалась, а сейчас начала кушать. Придет и овощей черед, а может чуть позже с мясом пойдут веселее
    Согласна. Но как-то получается без овощей слишком ограниченное питание.... А что едят Златка и Варюша? По режиму как... Кажется Оля писала, но так - без режима, вперемешку) А про Варю не помню в принципе....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Фух, еле дочитала, девчонки имейте совесть, не ругайтесь я же работаю, мне читать некогда
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Расскажите, во что мальчиков одвали на крестины? Мы 14 крестить будем, а ребенку надеть нечего. Поеду на выходный что-то покупать.
    мы вот такЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  web (82).jpg
Переглядів: 62
Розмір:  110,6 КБ
ID:	1172881

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, что делать - моя Владислава не хочет ни в каком виде овощи - ни в жидком, ни в густом, ни кусочками, ни с солью..... Я в отчаянии... Пихать насильно что-ли? Это ж не выход. При этом все остальное (кисломолочку, каши, фрукты) ест с удовольствием. А овощи ну не по вкусу ей. Буду, конечно, комбинировать что-то... У кого-то с детками такое было?
    Сегодня съели супика густого совсем немножко - и то я радовалась. Остальные дни не впихнешь вообще.
    и мы такие же
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    кто-то будет ближе к 19 часам?
    Мы приедем на форумовку после пяти, буду со старшей, Лида так, что Вам будет компания

Дописів
    2 176

Типово

Gejly, а где вы крестили?

Хомраковна
    Guest

Типово

Gejly
    можно тел в личку

Дописів
    1 067

Типово

Ай.... Все цитирования пропалииии....
    Ух, из того, что помню:
    Тарелка, наш однодатник Артемка такой классный!!! Спасибо вам за поздравления, мы вас тоже поздравляем с 9 месяцами!!! Пусть ваши четыре ожидаемых зубика вырастут совсем незаметно! И остальные потом тоже ))
    Как ваш коврик, не пришел еще случайно? А то я снова забыла ответить......

Тати-Таника , спасибо за поздравленя!
    А вас поздравляю с заветным "мама"! Ну и другими осознанными словами! Как раз недавно спросить хотела, превратил ли тебя сыночек из папы в маму )

Лесятка, сыночку скорейшего восстановления! У нас тоже уздечка коротковата, но мнения разделяются у докторов, мы пока решили не подрезать, так как кушать она ему не мешала, не было клацающего звука, и есть шанс, что она ростянется.
    В маках вы все шикарны!

Видела еще сегодня фотографии деток, которых выкладывали вчера, но еще не убрали, все карапузы замечательные!
    И большое спасибо за поздравления, девочки! Нам приятно, мы читаем темку, а писать редко получается ((( извините, что не благодарю поименно, все цитирования улетучились

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Gejly, а где вы крестили?
    на Северном

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Никак! Я вот по своему горькому опыту скажу, что не надо девочкам про вес говорить много . Хуже будет...
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    забей)
    я тоже в детстве была в кабаситет клубе, а сейчас за ветром шатаюсь) надо кирпичи в карманах ложить , чтоб не унесло

Кстати у меня в подъезде детский врач инфекционист живёт, вечно как встретит меня рассказывает , что я очень худая , а ребёнок у меня по весу уже как годовалый) А я ему и говорю, что я в детстве тоже по весу была не крошкой, а сейчас вроде норм всё
    Да я так, больше в шутку
    Думаю, когда начнет ходить, то будет меньше набирать. Она и сейчас на вид не пухлик. Может весы в поликлинике глючные ))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Согласна. Но как-то получается без овощей слишком ограниченное питание.... А что едят Златка и Варюша? По режиму как... Кажется Оля писала, но так - без режима, вперемешку) А про Варю не помню в принципе....
    У нас утром грудь, много груди, буквально через каждые 30-40 минут это в районе с 4-х утра до 7 утра иначе просыпается и начинает гулять. Подъем в 7 утра. Первый завтрак грудь в 8-8:30 утра (тогда же и первый сон 30 минут).
    В 9-00 идем гулять.
    В 11-00 даю овощи или кашу, потом грудь и спать
    В 14-00 грудь и спать
    В 17-00 каша или фруктовое пюре, грудь и спать
    В 19-30 грудь
    В 21-00 грудь и спать.
    Сколько раз Варя кушает ночью я не знаю, я почти не просыпаюсь, она на самообслуживании )) плюсы совместного сна.

Мне сегодня сказали, что надо уже начинать кисломолочку и мясо, но я пока как-то не готова. Повременю еще месяц-два.

Сторінка 412 з 415 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті