| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не люблю влезать в разборки, но плюсанусь к Василине.
Девочки!!! Важный вопрос а чем мазать детку от солнца? Вы чем мажете?
Смотрела сегодня эмульсий много а вот возраст ни на одном не указан. Что купить??? Не проходим мимо!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Мы уже нашлись
Спасибо. Будем и мы такое пробовать.
+ много!!!
Видела одним глазом, что предлагается форумовка, предлагаю по старинке, записаться в список с указанием времени на какое планируем быть.
Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
Место: Солнечный (напротив Вавилона)
Дата: 05.07.2013 года - пятница
Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))
1. Лилёк
2. Нат-ка
3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
4. А_настаси_я
5.
Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
Поздравляем!)))) отличное видео вышло и достойная победа!
Добро пожаловать!
Было бы не плохо, если б малявка сама таким образом подавала сигнал
Часто высаживать получается?)
Ты главное поплачь и приходи в чувства, рядом то замечательный малыш, а значит завтра будет лучше, чем вчера
Фонарики ммммм)))))))
Какие вы красоточкижелаю вам больше не болеть!)
Лилек, там в центре, минут 10-15 ходьбы от парка есть АТБ. Возле самого парке магазов нет, есть только кафе. Если решите кушать в кафе, то лучше в центре, возле того же АТБ есть в подвале кафе-цены отличные и вкусноооо!!!!
Добро пожаловать!!!!!!
Танюша-Гура, малышка просто прелесть)))
Всем привет!
Детвору с датками!
Лучше в тенечке все же быть. У нас прикуплено и подарено несколько кремов, Биокон, собираюсь еще найти все же что- то более детское, типа чикковского, но лучше просто гулять в тени или под утренним- вечерним солнышком. А с первым дитем да, Чикко три года пользовали, очень довольны были
Надя, наш зая до 2,5 мес папу действительно за день подзабывал и вечерами такую мордочку делал удивленную, когда тот по приходу с работы на руки его брал))) потом за выходные привыкал к нему и всеми возможными способами любовь свою младенческую проявлял. После папу стал узнавать всегда))) представила такое:
И поняла, что наш папа был бы в восторге!))))
Следуя вашей логике, нам всем надо год рождения в ник включить, а еще желательно к этой инфе приплюсовать данные об образовании, местах работы, а также всем, что повлияло на наш богатый жизненный опыт, а то вдруг не будет проявлено должного уважения
Полностью согласна с тем, что
Пример с Гламурным Кротиком ваще убил![]()
Вы что, Тане не грубите только по этой причине?
Ваше попытка подать нам дефиницию термина "пролетариат" смешная, чесслово
Ждем-ждем)))))) а вот без техобразования не приняли бы, ага![]()
Уважаемая Таёжная Аршанка, я не знаю, кто Вы по образованию, может адвокатПрежде всего, спасибо за время, что вы потратили, сочиняя этот пост) Я с удовольствием перечитала под утренний кофе.
К сожалению, я не помню Вас по раздаче, но то, что вы отметили, что мне не 15 и я умна и мудра меня видимо должно впечатлить) мерси)
Хотелось бы посмотреть на мои издевательства над бедной Татитаникой, ну просто чтоб понимать что вы имеете в виду. Наше общение с ней началось в Ждушках, когда она, как тут выразились "нагадила и побежала". Поэтому всех адвокатов Татитаники прошу расслабиться и изучить такскть вопрос с нуля. Я ей раз написала в этой теме, и больше вроде не посягала на "святое". Мне оправдываться совершенно не за что, прошу меня за это простить))) Посему на этом предпочту для себя эту тему закрыть, как более меня не интересующую) Всем спасибо за внимание
Кстати, я отлично запомнила, и представьте себе даже промолчалапренебрежительное высказывание Татитаники о пролетариате на жигулях. Запомнилось мне оно тем, что у моих родителей как раз жигули, и мне ужасно неприятно было это читать.
Так что не только Настя на это внимание обратила.
По поводу уметь промолчать - это форум, я что считаю нужным, где считаю нужным, то и пишу. Как и все здесь присутствующие. И если мне не нравится подача, с которой лично мне дают непрошенные советы, то я это тоже отмечу непременно. И не надо взывать к моей совести и моему прекрасному положению))
Все приплюсовавшиеся тоже могут перечитать последний абзац моего ответа Аршанке)
Ой, страшная Аливка напала на Молочного Хомячка))) - повеселили)))ггг
вот именно, напишите это Татитанике и Нат-ке)
Ну да, а Вм-то уже в следующую пора переселяться? Или там не принимают?)))
Востаннє редагував AlivKa: 03.07.2013 о 08:57
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ох и доброе утро ))))
Уважаемая Таёжная аршанка, где Вы в моих постах увидали грубость по отношению к Таки-таники, везде где я когда-то к ней обращалась, я обращалась на Вы... можете перечитать все мои посты в этой темке и заметить одно, что никогда и не кому я тут не грубила, и никогда не кидалась фразами типа: "хочешь убить своего ребенка...., зачем ты его рожала, и т.д." да и людей на классы тоже не делила.
Всем доброе утро!!Деток-с датками!!
бывает и у нас.
Почву прощупывали)))))))))))
Спасибо.Вчера так и ходили.Пришли-перед нами были только в кабинете.А ты тож там наблюдаешся?
Как трогательно!!!!!!!!!
Спасибки!!!!
+10000
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks