Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 415 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Арника. есть темка на форуме, с гермаии девчка возит. нам с шафранчиком ужо привезли)
    Аршанка, та понятно что реклама)) просто интересно на добровольных началах чи шось наобесчали
    ткните носом, будь ласка)))

Дописів
    11 201

Типово

Не люблю влезать в разборки, но плюсанусь к Василине.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки!!! Важный вопрос а чем мазать детку от солнца? Вы чем мажете?
    Смотрела сегодня эмульсий много а вот возраст ни на одном не указан. Что купить??? Не проходим мимо!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Та где-то Анастасия и Ливадия пропали (про Лесяточку мы уже выяснили) - они у нас главные зачинщики форумовок. А Говинду я предлагаю, потому что живу рядом, ну еще в Губернаторский сквер могу прийти, т.к.Эмма продолжает есть через 2 часа, и устраивает шкандаль, если промежуток больше.
    Мы уже нашлись

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ливадия, я супики малой варю с крупой, с рисом не любит, но ест, а с пшеном любит. С гречкой еще не пробовала.
    Спасибо. Будем и мы такое пробовать.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Василина-Таежная Аршанка, снимаю шляпу!!!
    + много!!!

Видела одним глазом, что предлагается форумовка, предлагаю по старинке, записаться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 05.07.2013 года - пятница
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Лилёк
    2. Нат-ка
    3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    4. А_настаси_я
    5.

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
    Востаннє редагував Livadiya: 03.07.2013 о 02:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочкииии) А мы в конкурсе победииилиии) Хоть там жюри оценивало,но спасибо сем кто заходил,смотрел и оценивал наше видео))))
    Поздравляем!)))) отличное видео вышло и достойная победа!
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    девочки всем привет! вот и я стала мамой родила 23,06,2013 богатыря Алёшеньку 5200 вес 57 см рост, сама обалдела когда узнала. Было ЭКС, сейчас восстанавливаемся дома.
    Хотела спросить может кто подскажет список или ссылку на документы которые нужны для оформления пособия при рождении, мы к Красногвардейскому району относимся а телефон собеса я нигде найти не могу работающий
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Поздравляю! Мама героиня! че ж вас планово не взяли,с такими параметрами
    ну и я + к Оля Zetta

Настя,держись, мы сегодня даже на груди не успокаиваемся,папа сейчас только укачал

я вот думаю,может малявка осознанно а-а-а говорить( в смысле в туалет?),а то уже 5 дней говорит(вчера вообще эти разбудила),я ее высаживаю,потом я а-а-а и она в ответ а-а-а и все делает в наш тазик-горшок? правда а-а-а иногда бывает без продолжения
    Было бы не плохо, если б малявка сама таким образом подавала сигнал
    Часто высаживать получается?)
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    начала вспоминать о моих трех выкидышах (последний из за работы) до Б Даней.
    Пошла щас притащила его к себе в комнату спящего и плачу сижу
    не понимаю чего это я
    Ты главное поплачь и приходи в чувства, рядом то замечательный малыш, а значит завтра будет лучше, чем вчера
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем!
    В пятницу на набережной Солнечного 20:00 будут запускать летающие фонарики.
    Мы постараемся быть. Приезжайте, будет красиво.
    Фонарики ммммм)))))))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И покажмся немного
    Какие вы красоточки желаю вам больше не болеть!)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    завтрак возьму с собой, за ночь в поезде ничего не случится. Обедать планирую или в Челентано или где-то типо того (хочу посмотреть на форумах), в БЦ куча супермакетов рядом с парком, а вот в Умани я не ориентируюсь где (буду тоже искать), но пока планимрую взять с собой из БЦ что-то, чтоб поужинать.
    После Крещение узнаю решение Лены и буду брать билеты.
    Лилек, там в центре, минут 10-15 ходьбы от парка есть АТБ. Возле самого парке магазов нет, есть только кафе. Если решите кушать в кафе, то лучше в центре, возле того же АТБ есть в подвале кафе-цены отличные и вкусноооо!!!!
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем добрый день. Принимайте нас в свою компанию. Родилось наше второе чудо 27.06, назвали Викторией, нам сегодня уже 5 дней.
    Добро пожаловать!!!!!!

Танюша-Гура, малышка просто прелесть)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А вы кто?) По подписи поняла.
    Из того, что не очевидно по моей подписи я еще имею высшее техническое образование, возраст немало за 20 и люблю, по возможности, поумничать
    Это в виде знакомства т.к. в ближайшее время надеюсь перебраться в эту тему.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Видела одним глазом, что предлагается форумовка, предлагаю по старинке, записаться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 05.07.2013 года - пятница
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Лилёк
    2. Нат-ка
    3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    4. А_настаси_я
    5. alfa (к 14...15)

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
    дописались

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Детвору с датками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Смотрела сегодня эмульсий много а вот возраст ни на одном не указан. Что купить??? Не проходим мимо!!!
    Лучше в тенечке все же быть. У нас прикуплено и подарено несколько кремов, Биокон, собираюсь еще найти все же что- то более детское, типа чикковского, но лучше просто гулять в тени или под утренним- вечерним солнышком. А с первым дитем да, Чикко три года пользовали, очень довольны были

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Из того, что не очевидно по моей подписи я еще имею высшее техническое образование, возраст немало за 20 и люблю, по возможности, поумничать

Технарей прибавляется! Это гут. А че, ужо пора перебираться!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сегодня день вопросов)) может ли ребенок "забывать" папу? а то приходит, берет на руки - истерика.
    Надя, наш зая до 2,5 мес папу действительно за день подзабывал и вечерами такую мордочку делал удивленную, когда тот по приходу с работы на руки его брал))) потом за выходные привыкал к нему и всеми возможными способами любовь свою младенческую проявлял. После папу стал узнавать всегда))) представила такое:
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ждём папу с работы - я её несколько раз выводила в перегородку показывала что папы нет. А потом проходим мимо двери слышу перегородка открывается малая аж дышать перестала я открываю двери и она как запищит и руками замашет смеялась пока папа не помыл руки и не взял её пообниматься
    И поняла, что наш папа был бы в восторге!))))
    Немного увлекаюсь. Часто твой ход мыслей интересен. Стало интересно кто же ты?)
    Девочки! Я очень редко встаю на чью то позицию, т.к. есть своя, но у меня к вам просьба, особенно к АЛИВКЕ! К чему все эти уколы и сарказм в сторону Таки-таники? Я не знаю Таню достаточно хорошо, но из тех двух раз общения на форумовках мнение у меня о ней, как о человеке с которым общаемся в данной теме, в целом положительное. Она мать двоих детей, имеет математические образование (не каждому дан такой склад ума, те кто учился на физтехе и тому подобном), с мужем живёт давно и надеюсь, что счастливо, прошла с ним от бедности (когда он ей носил в РД дешёвую колбасу при рождении первой дочери) до благосостояния на сегодняшний день, в детстве была хорошей опорой своей матери, т.к. няньчила младшую сестру. И это думаю малая часть из того, что я вынесла о ней. К тому же ей уже далеко не 20 лет (не в обиду тем, у кого сейчас такой возраст), она красивая молодая женщина.
    Милагрес 84
    , если в нике стоит год рождения, то нужно всё таки уважать старших. Я не представляю для себя, как бы я грубила в теме Гламурному кротику? По поводуу её высказываний о пролетариях, мне кажется, что вы не совсем правильно её понимаете. Ведь пролетарий это не те "великие труженники", которые свергли в 1917 году "зажравшихся господ"(класс интелигенции, который был не выгоден для правления в стране, т.к. дураками управлять намного проще и легче). Это грабители, убийцы, лодыри и т.д. , т.е. те кому не было что терять. Которым всё равно кого свергать, грабить и убивать. К тому же Тане не свалился внезапно на голову достаток их семьи, а она вместе с мужем прошла все тернии.
    Аливка, вас я один раз видела на раздаче. Вам тоже не 15 лет (т.е. ум и мудрость присутствуют), не пойму вашего издевательства в сторону Тани? Даже если вам не нравятся её мысли и рассуждения, всё таки должно быть уважение к человеку. Со стороны ваши посты в её адрес выглядят, как "забежала, нагадила и побежала дальше". Тане нужно отдать должное за её терпение. Возможно она его имеет в силу того, что вы сейчас в таком прекрасном положении, хотя на мой взгляд не соответвуете ему. Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить, но мне непонятны ваши нападки в сложившейся теме да к тому же ещё из такой прекрасной темы, в коей вы сейчас "живёте". Все мы здесь не друзья и не родственники, чтобы иметь представление друг о друге в полной мере, поэтому нужно уметь промолчать или высказать своё мнение на неразделяющий наш взгляд мнение более дипломатично.
    Ко всему вышесказанному, Таня не раз писала о своей болезни, которая прогрессирует. Человеку и без этого очень не легко, ведь это не насморк и не месячные, которые пройдут через 3-5 дней.
    Милагрес 84 и Аливка, я не жду от вас ничего, т.е. это не пост-наставление. Это моё мнение и наблюдения
    Следуя вашей логике, нам всем надо год рождения в ник включить, а еще желательно к этой инфе приплюсовать данные об образовании, местах работы, а также всем, что повлияло на наш богатый жизненный опыт, а то вдруг не будет проявлено должного уважения
    Полностью согласна с тем, что
    не соглашусь в том что кто- то должен или не должен на форуме не высказывать свое мнение из уважения к старшинству, положению в обществе и т.д. Формат подобного общения предполагает, что все личности, которые высказывают свое мнение на равных основаниях.
    Пример с Гламурным Кротиком ваще убил
    Вы что, Тане не грубите только по этой причине?

Ваше попытка подать нам дефиницию термина "пролетариат" смешная, чесслово
    Ждем-ждем)))))) а вот без техобразования не приняли бы, ага

Дописів
    10 109

Типово

знаю что точно есть крема от "0 мес", обязательно ищи с этой надписью, т.к. в основном они идут с 3-х лет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та да! тем более наш папа - для него же доця это всё! Они такие милахи, когда играются. Папа-медведь и Варя маленький медвежонок
    твоя доця маме скажет спасибо за такого папу, когда поймет . Как важно для девочки быть целым миром для достойного мужчины! и с самого детства!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Немного увлекаюсь. Часто твой ход мыслей интересен. Стало интересно кто же ты?)
    Девочки! Я очень редко встаю на чью то позицию, т.к. есть своя, но у меня к вам просьба, особенно к АЛИВКЕ! К чему все эти уколы и сарказм в сторону Таки-таники? Я не знаю Таню достаточно хорошо, но из тех двух раз общения на форумовках мнение у меня о ней, как о человеке с которым общаемся в данной теме, в целом положительное. Она мать двоих детей, имеет математические образование (не каждому дан такой склад ума, те кто учился на физтехе и тому подобном), с мужем живёт давно и надеюсь, что счастливо, прошла с ним от бедности (когда он ей носил в РД дешёвую колбасу при рождении первой дочери) до благосостояния на сегодняшний день, в детстве была хорошей опорой своей матери, т.к. няньчила младшую сестру. И это думаю малая часть из того, что я вынесла о ней. К тому же ей уже далеко не 20 лет (не в обиду тем, у кого сейчас такой возраст), она красивая молодая женщина.
    Милагрес 84
    , если в нике стоит год рождения, то нужно всё таки уважать старших. Я не представляю для себя, как бы я грубила в теме Гламурному кротику? По поводуу её высказываний о пролетариях, мне кажется, что вы не совсем правильно её понимаете. Ведь пролетарий это не те "великие труженники", которые свергли в 1917 году "зажравшихся господ"(класс интелигенции, который был не выгоден для правления в стране, т.к. дураками управлять намного проще и легче). Это грабители, убийцы, лодыри и т.д. , т.е. те кому не было что терять. Которым всё равно кого свергать, грабить и убивать. К тому же Тане не свалился внезапно на голову достаток их семьи, а она вместе с мужем прошла все тернии.
    Аливка, вас я один раз видела на раздаче. Вам тоже не 15 лет (т.е. ум и мудрость присутствуют), не пойму вашего издевательства в сторону Тани? Даже если вам не нравятся её мысли и рассуждения, всё таки должно быть уважение к человеку. Со стороны ваши посты в её адрес выглядят, как "забежала, нагадила и побежала дальше". Тане нужно отдать должное за её терпение. Возможно она его имеет в силу того, что вы сейчас в таком прекрасном положении, хотя на мой взгляд не соответвуете ему. Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить, но мне непонятны ваши нападки в сложившейся теме да к тому же ещё из такой прекрасной темы, в коей вы сейчас "живёте". Все мы здесь не друзья и не родственники, чтобы иметь представление друг о друге в полной мере, поэтому нужно уметь промолчать или высказать своё мнение на неразделяющий наш взгляд мнение более дипломатично.
    Ко всему вышесказанному, Таня не раз писала о своей болезни, которая прогрессирует. Человеку и без этого очень не легко, ведь это не насморк и не месячные, которые пройдут через 3-5 дней.
    Милагрес 84 и Аливка, я не жду от вас ничего, т.е. это не пост-наставление. Это моё мнение и наблюдения

Уважаемая Таёжная Аршанка, я не знаю, кто Вы по образованию, может адвокат Прежде всего, спасибо за время, что вы потратили, сочиняя этот пост) Я с удовольствием перечитала под утренний кофе.
    К сожалению, я не помню Вас по раздаче, но то, что вы отметили, что мне не 15 и я умна и мудра меня видимо должно впечатлить) мерси)
    Хотелось бы посмотреть на мои издевательства над бедной Татитаникой, ну просто чтоб понимать что вы имеете в виду. Наше общение с ней началось в Ждушках, когда она, как тут выразились "нагадила и побежала". Поэтому всех адвокатов Татитаники прошу расслабиться и изучить такскть вопрос с нуля. Я ей раз написала в этой теме, и больше вроде не посягала на "святое". Мне оправдываться совершенно не за что, прошу меня за это простить))) Посему на этом предпочту для себя эту тему закрыть, как более меня не интересующую) Всем спасибо за внимание

Кстати, я отлично запомнила, и представьте себе даже промолчала пренебрежительное высказывание Татитаники о пролетариате на жигулях. Запомнилось мне оно тем, что у моих родителей как раз жигули, и мне ужасно неприятно было это читать.
    Так что не только Настя на это внимание обратила.

По поводу уметь промолчать - это форум, я что считаю нужным, где считаю нужным, то и пишу. Как и все здесь присутствующие. И если мне не нравится подача, с которой лично мне дают непрошенные советы, то я это тоже отмечу непременно. И не надо взывать к моей совести и моему прекрасному положению))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    ППКС
    Особенно про "забежала, нагадила и побежала дальше" .
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Василина, и я приплюсуюсь

мне еще запомнились нападки Аливки на Молочного Хомячка..(
    Все приплюсовавшиеся тоже могут перечитать последний абзац моего ответа Аршанке)

Ой, страшная Аливка напала на Молочного Хомячка))) - повеселили)))ггг

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    так никто не запрещет высказывать свое мнение на форуме - но иногда манера подачи (грубость, ирония, подколы.. и т.д.) очень "режет ухоглаз"(
    вот именно, напишите это Татитанике и Нат-ке)

Скоро в таком темпе наша тема "доростёт до вселенских масштабов"!)))
    Ну да, а Вм-то уже в следующую пора переселяться? Или там не принимают?)))
    Востаннє редагував AlivKa: 03.07.2013 о 08:57
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    717

Типово

Доброе утро!
    Ребята, давайте жить дружно)))!!!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Ох и доброе утро ))))
    Уважаемая Таёжная аршанка, где Вы в моих постах увидали грубость по отношению к Таки-таники, везде где я когда-то к ней обращалась, я обращалась на Вы... можете перечитать все мои посты в этой темке и заметить одно, что никогда и не кому я тут не грубила, и никогда не кидалась фразами типа: "хочешь убить своего ребенка...., зачем ты его рожала, и т.д." да и людей на классы тоже не делила.

Дописів
    717

Типово

слышала, что SPF должен быть 70, можно попробовать мустелу, но там SPF 50 ( Mustela Baby специально для ухода за кожей новорожденных, младенцев и детей)

Типово

Я взяла своему биокон водостойкое молочко. 7 дней на жутком солнцепеке и у нас приятный загар и мы не сгорели хоть шарились голопопым везде где только можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем доброе утро!!Деток-с датками!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то у деток позвоночник хрустит? Я иногда поднимаю Владку и прям хруст слышу...
    бывает и у нас.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    вы уже форумовку на парусе делали?:
    Почву прощупывали)))))))))))
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    вот с часу до двух и идите(если про пятую...) в начале смены больше людей.
    Спасибо.Вчера так и ходили.Пришли-перед нами были только в кабинете.А ты тож там наблюдаешся?
    конечно может) ну у нас истерик не было, но когда была поменьше точно забывала на вид , а по запаху мне кажется вспоминала. просто муж часто работает до поздна и с раннего утра и не всегда получается встречаться у них каждый день
    Сейчас уже не забывает.
    Сегодня она нас развеселила. ждём папу с работы - я её несколько раз выводила в перегородку показывала что папы нет. А потом проходим мимо двери слышу перегородка открывается малая аж дышать перестала я открываю двери и она как запищит и руками замашет смеялась пока папа не помыл руки и не взял её пообниматься
    Как трогательно!!!!!!!!!
    Кисоня, ляличка манюнька-лааапочка! Пусть невропатолг вам скажет : "тю, а зачем вы ко мне пришли!"
    Спасибки!!!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Следуя вашей логике, нам всем надо год рождения в ник включить, а еще желательно к этой инфе приплюсовать данные об образовании, местах работы, а также всем, что повлияло на наш богатый жизненный опыт, а то вдруг не будет проявлено должного уважения
    +10000

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

можно погуглить, но точно знаю, что для лактации полезна кукуруза! В любом виде! А ее " волосы" пьют как мочегонное при больных почках и т.д.
    Или чай из шиповника.
    Или пиво
    Пиво - бееее!
    Шиповник - бееее! (когда-то давно лечила какое-то ОРВИ, еще в детстве - и ТАК перепила, что. возможно, это единстывенный продукт, на который у меня аллергия. Не в курсе, т.к. видеть не могу )
    А кукуруза - это рыльца которые кукурузные?

Сторінка 396 з 415 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті