Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 415 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Детки сегодня в темке расчудесные - Забавушка Анжели - красотка, солнечный улыбашкин Даниэль Дансерович, Тема Тарелкин с ирокезом - вообще отпад, маковый гламур Лены и Сашульки и скромняги Пашеньки, Кисюня-Кисоня - закаляка малипусенькая.
    У нас тоже радость - продолжаем настойчиво мамакать и устойчиво сидеть.
    Оля Птичка - спасибо огромное за подсказку про тазик с прищепками - 10 минут счастья в тишине. А потом Эмма сообразила, что можно не по одной прищепке вытягивать, а тазик переворачивать.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ну так я звала, звала, а кое-кто никак не соберется...

правда сегодняшний мы уже стоптали, но абрикосы еще на деревьях есть
    Лилек, расскажи рецепт пирога!!! Второй раз делаем с абрикосами в этом году-ну така фигня получается, все не то! Хочу вкусный приготовить)))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

спасибо

А меня Женя до сих пор удивляет и умиляет: мааааленькая, неееежная! И ты правда на кошечку похожа, только на - не помню, русская голубая или английская короткошерстые такие, с большими глазами?
    Но Владик ох... сегодня ему мои уши очень нужны весь день. Поэтому я дико извиняюсь (С)
    Та лаааааадно,он у тебя умница.Так нежно к сестричке относится!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, а у кого-то у деток позвоночник хрустит? Я иногда поднимаю Владку и прям хруст слышу...

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Та лаааааадно,он у тебя умница.Так нежно к сестричке относится!!!
    вы уже форумовку на парусе делали?
    ЛЕСЯТКА
    ещё не узнавала.

Вовка спит с 18 часов.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а у нас тоже радость, папа запарился на выходных(буквально) и притащил мобильный кондер, жаль только он здоровый сильно но дует как зверь
    и тоже +и - съемного жилья,было б мое поставила бы сплит и забыла, но зато этот можно в разные комнаты возить и на дачу тоже и поставил его папа за 10 мин
    у нас тоже такой, жаль эффективность не соотносится со сплитами.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девы из какой материи пошить матрас в прогулку(не для мягкости)?
    может пригодится такая идея- я пошила чехол в стульчик для кормлеия из 2-х видов ткани: под попу и ноги кожзам, остальное- приятная мебельная ткань,типа велюра. Ложу под попу пеленочку,дома мы без памперса.ТОлько ремни все не сделаю, с этими абрикосами-консервациями, муж который раз с ними с работы приходит, а сегодня со сливами...
    Для прогулки тоже думаю идея неплохая,особенно летом,можно в труселях ложить дите.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Подскажите специалиста или с кем можно проконсультироваться по поводу уплотнений в груди, мы на на ГВ. А то появились неделю назад, ближе к подмышкам, не болят, температуры нет, я сначала думала, что это молочные железы увеличины ,но что- то сильно сомневаюсь, начинаю активно переживать((.
    а в размерах в зависимости от лактации изменяются?
    я ездила в Луговскую узи делала

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у нас тоже такой, жаль эффективность не соотносится со сплитами.
    чего не соотносится? папа его пока тестил я замерзла,придет жара испытаем по полной

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то у деток позвоночник хрустит? Я иногда поднимаю Владку и прям хруст слышу...
    у нас так несколько дней уже!!!!!!!!!!!
    сама не знаю,что и думать,ее это не беспокоит...

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Оля Птичка,ты ж в нашей поликлинике у педиатра наблюдаешся?Не скажеш как лучше по времени туда идти,чтоб долго не ждать?К началу,к средине,или ближе к концу?А то наша принимает с 11 до 14,а я решила идти не раньше 13.
    вот с часу до двух и идите(если про пятую...) в начале смены больше людей.
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

а у нас тоже радость,
    ну мама дождалась что ее мамой назовут Поздравляю!

а у нас прикол с а-а-а опять повторился я утром прозевала пописы.но предложила ребенку остальное сделать.она отказалась, а через полчаса она мне а-а-а и все в тазике, неужели сознательно?

и вопрос: я ж ее караулю и получается слежу за всеми пописами, так сегодня с 10 веч и до 8 утра сухая я ее и высаживала 3 раза.думала может в пам не хочет,только засыпала на руках, а потом за полчаса 3 раза и много так что через пам потекло
    у кого были такие перерывы? надо волноваться?
    сознательно!!!
    перерывы и у нас были неск раз часов по 6 или 7!
    а теперь ночью писаем...я последнее время ленюсь ночью высаживать,памперс одеваю- так он на пределе к утру.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ой, хочется утешить, но не знаю чем. Во-первых, сейчас очень многие малыши капризничают и плохо спят - то ли погода влияет, то ли магнитные бури, то ли еще что-то.
    Что-то в этом есть, у меня старший очень метио-зависим у него ножки крутит на погоду, а вчера ночью ваще авария в постели приключилась((( может полнолуние?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мы сегодня малому(старшему) подрезали верхнюю уздечку в стоматологии на Комсомольской,наложили 4 шва(,стресс мы испытали не шуточный и опять с Саней под мышкой!!Но все СБ прошло хорошо,через недельку будем ставить пластины,что б выравнивать верхние зубки....
    Бедняга Скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Девчонки, кто пользуется прыгунками, не теряются ли у вас навыки хождения от их использования? Я имею в виду, что ребенок пытается прыгать, а не ходить.
    Мишка (старшенький) очень любил прыгать в прыгунках, но при этом не ползал и не бегал в ходунках и пошел после года, хотя скорее всего там проблемма была во мне, я просто его не пускала его на пол молодость-глупость, а младший ползает и это самое лбимое занятие, но прыгунки не признает, в ходунках уже бегает, ходит за две ручки сам встает у опоры и перемещается. Подозреваю, что они ему не нравятся, потому что, ограничивают его возможности все достать в них как на привязи, хотя маме удобно))) Если ребенок волелюбивый и он уже познал все прелести свободы, то врядли ему понравится, на навыки думаю не влияют и тем более не теряют, только ножки укрепляют.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, добрый вечер. Подскажите специалиста или с кем можно проконсультироваться по поводу уплотнений в груди, мы на на ГВ. А то появились неделю назад, ближе к подмышкам, не болят, температуры нет, я сначала думала, что это молочные железы увеличины ,но что- то сильно сомневаюсь, начинаю активно переживать((.
    Азатян Сергей Константинович http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13320

Дописів
    826

Типово

а в размерах в зависимости от лактации изменяются?
    я ездила в Луговскую узи делала

чего не соотносится? папа его пока тестил я замерзла,придет жара испытаем по полной
    ну незнаю какой у вас, но у меня стоит на 18 в жару, а темпа в комнате около 27, но по ощущениям ниче. А еще он тупо выдувает воздух, его разряжает и подтягивает с других помещений. Я не сильный техник. Но у нас альтернативы нету, радуемся этого оочень! незнаю как без него, жалею, что на беременность не приобрели.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ливадия, я супики малой варю с крупой, с рисом не любит, но ест, а с пшеном любит. С гречкой еще не пробовала.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

под мышкой или на самой мол.железе?
    наливаются при приходе молока или все время одинаковые? после кормления уменьшаются, меняют форму?

покормить лучше из-под мышки для лучшего опорожнения этих мест.

если это добавочная доля молочной железы, то ничего не делают (в смысле их не расцеживают и не стимулируют, чтобы не вызывать в них приливы молока и с установлением лактации они сами уходят, перестают работать). а с дочкой было что-то такое в начале гв?

в общем, если что, то узи, а потом в зависимости от результатов: домой или к маммологу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...Ну вот у меня идея. Хочу в Белую Церковь в парк погулять, оттуда сразу поехать в Умань погулять до вечера и на Днепр....В принципе это реально...
    .
    Лиля-Лиля, боже-боже, мне прям стыдно, что я не могу на общ.транспорте ни одну форумовку с ре посетить, так как думаю, что она еще маленькая и не удобно и тд и тп

Зы: Парк в Умани впечатлил больше, чем в БЦ в свое время
    детские товары DanDi

Дописів
    11 201

Типово

Лена, ужас какой... Сил вам и выдержки!
    И... что за такая ужасная ситуация у сына с зубами? Просто у моей дочки был во рту сплошной кошмар, я узнавала насчет брекетов, сказали - не раньше 12ти лет, мол постоянные зубы растут, челюсть растет - все еще может совершенно измениться. Так и вышло, сейчас ей 11 лет, постоянные зубы растут, сдвигают друг друга на свои места, огромная щель между передними зубками уже исчезла без следа. И без пластин.
    Брекеты - да, раньше 12 нельзя. А пластинку можно и нужно в некоторых случаях.
    У меня у малой узкая челюсть, передние зубки начинают налазить один на другой. Мы год носили пластинку, расширяющую челюсть - вроде чуть лучше стало. Но, думаю, нужно еще годик поносить.
    У меня та же фигня была. Только мне в детстве решили удалить один здоровый коренной зуб, чтоб другим было место куда расти.
    Сейчас буду радостью делиться. )))

Мелкий наконец начал расширять свой словарный запас! Если первые два слова у нас были "ав-ав" и "папа" (и папой, как ни странно, была я!), то теперь у нас появились слова "мама" (ура!), "уада" -называет дочку по имени, "уапа" - любая лампа, "да" - утверждение и "я-я" - в смысле "ляля", которую он видит в зеркале!
    Ух ты! Молодцы какие! Столько слов!
    А мы пару дней мамкаем. Вижу, что неосознанно пока, но все равно приятно.)))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А вас с расширением словарного запаса)))Это так прикольно,когда уже можно общаться с малявками))))))))Саня на днях начала мини предложениями говорить:Кись дай! и Кись бись))))Что в переводе означает дай кисю и кися брысь,в общем с доцей все разговоры о котах!!
    Круто! Молодец, Санька!)))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У нас хрустит иногда.

Спасибо за ответы по велику!))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

сегодня день вопросов)) может ли ребенок "забывать" папу? а то приходит, берет на руки - истерика. или мож запах неприятный? или еще чего?
    муж расстроен, не верит про забывать, говорит я что плохой человек, что алиса чувтсвует? а я смеюсь мож тебя инопланетяне подменили?
    это только пару дней такое, когда действительно мало виделись. вчера правда перед купанием на папу истерика (я подумала отрыжки не было, беспокоит), потом папа купал все норм, а сегодня и о время купания крик, и потом он к ней лег, а она смотрт в его сторону и плачет.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А кто знает мочегонное при ГВ? Вообще, что сюда относится? Кофе не действует
    можно погуглить, но точно знаю, что для лактации полезна кукуруза! В любом виде! А ее " волосы" пьют как мочегонное при больных почках и т.д.
    Или чай из шиповника.
    Или пиво
    детские товары DanDi

Сторінка 393 з 415 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті