| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша,а не рано? они ж сидячие... или я не права?
покажи Заю?плиз,а то ни разу вас не видела
это неправильное восприятие ситуации, я раньше дома только ночевала,моталась весь день по городу
сейчас за все время вышла 3 раза:2 р к врачу и 1 раз в сильпо(ночью,раньше меня не отпустили на продуктовый шоппинг) малая всегда со мной в руки даю только папе, бабушке начали с мес назад доверять,но только рядом со мной
сначала было тяжеловато от такой смены,а сейчас даже в кайф,занимаюсь ребенком что может быть лучше? теперь и в сильпо с ней,папе так спокойней,поработать водителем ему легче чем нянькой
![]()
начала вспоминать о моих трех выкидышах (последний из за работы) до Б Даней.
Пошла щас притащила его к себе в комнату спящего и плачу сижу
не понимаю чего это я
Поревела - и баиньки. Идеальный вариант! Тут главное, чтобы баиньки получились.
а наша девочка сегодня познакомилась еще с одной своей бабушкой, двоюродной. С мадым снова в понедельник по делам поедем, так Златка одна с двумя бабульками останется, надеюсь, за два часа ничего не случится... Как трудно доверять!![]()
перерыла аптечку. есть только седасен, неврохель и корвалдин
Владуся, вы побили наш рекорд в весе за этот год. Мы родились ЕР 4200 и мы ж дама! У вас в роду, наверно, богатыри были.
Поздравляю! Спокойных вам ночек и поскорее наладить молочко!
Та где-то Анастасия и Ливадия пропали (про Лесяточку мы уже выяснили) - они у нас главные зачинщики форумовок. А Говинду я предлагаю, потому что живу рядом, ну еще в Губернаторский сквер могу прийти, т.к.Эмма продолжает есть через 2 часа, и устраивает шкандаль, если промежуток больше.
Вопрос: наши ровесники и детки чуть старше, сколько раз днем спят карапузы? и еще: как долго могут бодрствовать, только не в смысле "идем на рекорд", а просто обычный день ребенка?
Мы сейчас спим через каждые 2 часа. Получается 4 дневных сна, но каждый по пол часа, максимум час. Насильно ее гулять и оттягивать укладывание не буду, не хочу мучить ребенка. Мне просто интересно, когда Мышка начнет увеличивать интервал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks