Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 415 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

как я тебя понимаю...
    столько сколько мы плакали сегодня,наверное за все 4 мес столько не было а жалко ее как... даже во сне плачет
    я с утра думала сдохну и надо папу звать с работы, а после дождя чуть полегчало,но все равно ноет
    И мы в вашу компанию, сегодня просто ППЦ... Это не мой ребенок сегодня (((

Дописів
    826

Типово

ссылка на мультю. http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c21
    прикол. Встретила мужа, мяско, пирог, собираюсь йогурт делать.Он а что это? я как рассказала. Он, класс, так можно ж закинуть макароны или кашку и к 7 утра все будет готово. А в судочек она не умеет складывать?!))) тоже довольный такой. Говорит учи меня готовить)

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    2 438

Типово

vladusya, привет))) добро пожаловать!!!!))) ого, какие вы богатырята!)))

Про ГВ: в плане прикладывания мне очень Оля Зетта помогла))

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    а ещё мне очень нужен консультант по грудному вскармливанию а то у нас с этим полная жопа а терять возможность кормить грудью не хочу но никто толково в роддоме так помочь и не смог так что если есть контакты или знаете где найти помощь буду рада советам
    у нас на форуме Оля Zetta, мне очень помогла!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки всем привет! вот и я стала мамой родила 23,06,2013 богатыря Алёшеньку 5200 вес 57 см рост, сама обалдела когда узнала. Было ЭКС, сейчас восстанавливаемся дома.
    Хотела спросить может кто подскажет список или ссылку на документы которые нужны для оформления пособия при рождении, мы к Красногвардейскому району относимся а телефон собеса я нигде найти не могу работающий
    Богатырь!!!

поздравляю маму-героиню и малявусика.... Т.е. НЕмалявусика

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

девочки всем привет! вот и я стала мамой родила 23,06,2013 богатыря Алёшеньку 5200 вес 57 см рост, сама обалдела когда узнала. Было ЭКС, сейчас восстанавливаемся дома.
    Хотела спросить может кто подскажет список или ссылку на документы которые нужны для оформления пособия при рождении, мы к Красногвардейскому району относимся а телефон собеса я нигде найти не могу работающий
    ого какие большие! скорейшего вам восстановления!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

vladusya, поздравляем с рождением такого знатного богатыря!!! И имя такое чудесное, богатырское!
    1. по грудному вскармливанию мне очень помогла Оля Zetta, вот ссылка на ее профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=22686, напиши о своей проблеме
    2. ссылка на документы при рождении http://i-law.kiev.ua/?p=130

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    vladusya, привет))) добро пожаловать!!!!))) ого, какие вы богатырята!)))

Про ГВ: в плане прикладывания мне очень Оля Зетта помогла))
    оччень плюсуюсь к отзыву об Оле Zetta

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочкииии) А мы в конкурсе победииилиии) Хоть там жюри оценивало,но спасибо сем кто заходил,смотрел и оценивал наше видео))))
    Настюша - видео классное, от души поздравляю с победой!!!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    хвастану, купила мультиварку, уже готовлю мняско, а потом буду йогурт. А ребеночек так хорошо сегодня спал, вот что значит прохлада! А нам сегодня 5 месяцев) аж не верится, такой большой, но и еще маленький!
    Поздравляю с мини-даткой! Еще чуток и "горка"
    И с покупочкой!!! Скажии, весчь?!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Кротик,мы ж к годовасию готовимся+сынульке в этом месяце 7 лет и у мужа ,у самого первого, в этом же месяце денрик)))))))!!Так,что готовимся-готовимся)
    Лесяточкин знала, как сделать июль месяц урожайным Готовьтесь, радуйте нас своими фотографиями!
    С новорожденным!!
    Собес - 373-68-62, 372-00-34, 39-68-60
    Доки:1. Паспорт и ИНН (+копии)
    2. Св-во о рождении и справка из загса (+копии)
    3. Приказ об уходе в декрет
    4. Справка из ЖЭКа к принадлежности к Красногвардейскому р-ну + о составе семьи
    5. Справка из собеса, что не начислялась и не выдавалась мат. помощь
    6. Заявление на пособие
    7. Справка об открытии социального счета в банке
    Нужно позвонить и записаться на определенную дату и время.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 01.07.2013 о 22:06

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Что то мне так плохо-плохо стало. Что типа депресухи, но предпосылок никаких нету, вроде все вокруг хорошо, только внутри так что почти "жить не хочется". Не знаю что делать и что это со мной... может какого то лекарства выпить? (мы на ГВ)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ...а почему????
    мне наоборот частный педиатр советовала капать солевым раствором, если вижу козюльку, и достать никак - я так и делаю, прочихивается потом, вроде выходят...
    вот чесно, не спросила почему не советует, т.к. делать это и не собиралась! Я вполне могу залезть в нос своего ребенка спичкой с намотанной ваточкой, если сильно глубоко- не трогаю. Поползает на пузике и отлично прочищается носик. Просто мне лор показался таким перестраховщиком(в нос не лезь, уши не трогай-все размачивай и только ваточкой без всяких палок-спичек), а я норм итак справляюсь.

а ещё мне очень нужен консультант по грудному вскармливанию а то у нас с этим полная жопа а терять возможность кормить грудью не хочу но никто толково в роддоме так помочь и не смог так что если есть контакты или знаете где найти помощь буду рада советам
    в личке
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ссылка на мультю. http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c21
    прикол. Встретила мужа, мяско, пирог, собираюсь йогурт делать.Он а что это? я как рассказала. Он, класс, так можно ж закинуть макароны или кашку и к 7 утра все будет готово. А в судочек она не умеет складывать?!))) тоже довольный такой. Говорит учи меня готовить)
    ой,не, раз в судочек не умеет складывать, не подходит!
    Спасибо за ссылку,пошла смотреть, думаю над приобретением, а то у всех есть,а у меня нет. Стадное чувство
    боже-боже, ниче се, сразу 5кг счастья! Поздравляю! Добро пожаловать!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Гламурный кротик и Svet Lanka раздразнила фотками теперь очень хочется куда-то дернуть
    класс!Девочка-красотка и такая копилка,прям,классика копилочного жанра главное правильный подход к ней найти
    Давайте, что-ли в Говинду дернем?
    Спасибо за комплименты Эмасе - тоже ныла весь день. Каши ей сварила, накормила, спать уложила. Фух, можно чаю попить.

Дописів
    1 299

Типово

Поздравляю! Мама героиня! че ж вас планово не взяли,с такими параметрами
    ну и я + к Оля Zetta

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И мы в вашу компанию, сегодня просто ППЦ... Это не мой ребенок сегодня (((
    Настя,держись, мы сегодня даже на груди не успокаиваемся,папа сейчас только укачал

я вот думаю,может малявка осознанно а-а-а говорить( в смысле в туалет?),а то уже 5 дней говорит(вчера вообще эти разбудила),я ее высаживаю,потом я а-а-а и она в ответ а-а-а и все делает в наш тазик-горшок? правда а-а-а иногда бывает без продолжения

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

народ, а в Бартоломео в субботу людно? нужно из дому с 9 до 17 уехать...

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    оччень плюсуюсь к отзыву об Оле Zetta
    не могу пройти мимо. Оле действительно большое спасибо за своевременную подсказку!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Что то мне так плохо-плохо стало. Что типа депресухи, но предпосылок никаких нету, вроде все вокруг хорошо, только внутри так что почти "жить не хочется". Не знаю что делать и что это со мной... может какого то лекарства выпить? (мы на ГВ)
    не-не-не! Депресняк отставить! Жизнь прекрасна и удивительна! Как-то в передаче "все буде добре" психолог сказал, что послеродовая депрессия бывает у ВСЕХ! Только протекает у каждого по разному! Я искала, когда ж я-то ее пережила?
    Как там советы звучали... Отвлечься! Почитать! Посвятить время себе любимой(мне нравится, когда спит дите, выпить чашечку кофе в тишине на кухне)))! Послушать музыку! Шоппинг! Гости! Форумовка! Выспаться наконец!

Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Она?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Спасибо за ссылку,пошла смотреть, думаю над приобретением, а то у всех есть,а у меня нет. Стадное чувство
    это очень удобно, я вот думаю вторую прикупить
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо за комплименты Эмасе - тоже ныла весь день. Каши ей сварила, накормила, спать уложила. Фух, можно чаю попить.
    С удовольствием! всегда-готов!(только в среду у нас плаванье)
    Приятного чаепития

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Глицинчиком побаловаться мона))))
    И с подружкой на часик в ресторанчик закатиться. Мне помогает очень даже)))))
    Предложила бы еще эффективный по-моему метод к косметологу наведаться, но тебя это вряд ли расслабит

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Падажжжите! Мы еще проулку не приобрели/обкатали))))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    народ, а в Бартоломео в субботу людно? нужно из дому с 9 до 17 уехать...
    да,сейчас еще свадьбы добавились,там фотосет модно устраивать
    может до Гудзона попробовать добраться

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

не-не-не! Депресняк отставить! Жизнь прекрасна и удивительна! Как-то в передаче "все буде добре" психолог сказал, что послеродовая депрессия бывает у ВСЕХ! Только протекает у каждого по разному! Я искала, когда ж я-то ее пережила?
    Как там советы звучали... Отвлечься! Почитать! Посвятить время себе любимой(мне нравится, когда спит дите, выпить чашечку кофе в тишине на кухне)))! Послушать музыку! Шоппинг! Гости! Форумовка! Выспаться наконец!

Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Она?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить!
    ну да. теперь я ещё и плачу (из за стиха)
    а отвлечься-развлечься нереально, я с Даней как в тюрьме.

Типово

это очень удобно, я вот думаю вторую прикупить

С удовольствием! всегда-готов!(только в среду у нас плаванье)
    Приятного чаепития
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Глицинчиком побаловаться мона))))
    И с подружкой на часик в ресторанчик закатиться. Мне помогает очень даже)))))
    Предложила бы еще эффективный по-моему метод к косметологу наведаться, но тебя это вряд ли расслабит

Падажжжите! Мы еще проулку не приобрели/обкатали))))
    Та меня скоро из Говинды выгонят - я каждый день там гуляю в их садике, кришнаиты уже практически за свою считают
    Так что девочки, определяйтесь - и давайте посидим!

Сторінка 375 з 415 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті