Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 415 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Настя, поздравляю с победой!

Мила, с днюшкой твое счастье пятимесячное!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    хвастану, купила мультиварку, уже готовлю мняско, а потом буду йогурт. А ребеночек так хорошо сегодня спал, вот что значит прохлада! А нам сегодня 5 месяцев) аж не верится, такой большой, но и еще маленький!
    Поздравляю!!! И с даткой и с мультиваркой!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    К сожалению это сопли...
    Когда молочко попадало, то он похрипит несколько секунд, прочихается и все в порядке. А сейчас соплей полный нос, я в шоке от того, куда они все в том маленьком ночике помещаются. Если нос забит ,то постоянно просыпается, нервничает, мы под его ор прочищаем нос, потом прогреваем и дышит тихо. С такой жарой и постоянным сквозняком не удивительно ,что он простыл. Я тоже уже второй день хожу носом шмыгаю. Хоршо, хоть Катя здорова. Я уже за нее переживаю: скоро ДР, а после него она на море с бабушкой и двоюродным братиком едет. Хоть бы не заболела.
    У нас были сопли тоже, сначала тоже такие, как Лиля говорит- из-за узких носовых проходов, не беспокоили малыша, а потом я простыла и масика заразила (соплей полон нос, хрюкал, и дышать во сне нормально не мог), так мы капали детским хьюмером и отсасывали по мере необходимости соплеотсосом, через три недели прошло. Сейчас капаю 1-2 раза в день тем же для увлажнения слизистой

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Таня Гламурный Кротик мы сёдня в 4.30 вылезли гулять.Утром действительно хорошо.Только толпы алконавтов и собачники и мы.)
    Скажи, да?)))))

Настюша, с победой! Очень трогательное видео!))

Девочки, а у мну сегодня день пиииии.... Егору тупо фсе не так - кричит целый день и крик новый, с надрывом... Мы на животики, по-моему, и то не так горько плакали(((((( успокаиваю себя, что это все погода виновата, а если нет?(((((
    Голова после наших оров болит ужасно. И я уже отвыкла от этого чувства беспомощности, когда ребенку плохо, а ты не понимаешь, как сделать, чтоб ему было спокойнее, лучше, радостней((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочкииии) А мы в конкурсе победииилиии) Хоть там жюри оценивало,но спасибо сем кто заходил,смотрел и оценивал наше видео))))
    Витаннячка!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Wild Duck, вы с доченькой очаровательны!

А_настаси_я, с победой! видео очень позитивное и радостное!

Шафран, понимаю и сочувствую, скорей всего на погоду такая реакция. Моя козяффка сегодня ноет большую половину дня, горько так всхлыпывает и даже во время сна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

хвастану, купила мультиварку, уже готовлю мняско, а потом буду йогурт. А ребеночек так хорошо сегодня спал, вот что значит прохлада! А нам сегодня 5 месяцев) аж не верится, такой большой, но и еще маленький!
    Манюську с маленькой днюшкойа что за мультя?что умеет?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Кротик,мы ж к годовасию готовимся+сынульке в этом месяце 7 лет и у мужа ,у самого первого, в этом же месяце денрик)))))))!!Так,что готовимся-готовимся)
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 01.07.2013 о 20:08

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Манюську с маленькой днюшкойа что за мультя?что умеет?

спасибки, за поздравления))) оказывается таак приятно! наших однодатников тоже с минипраздничком))
    орион, что не умеет проще сказать. Я взяла, так как невозможно в жару готовить в однокомнатной квартире, жарень, ад. А щас мяско мммм, не жарко, вкусно!!
    эх, разошлась, еще и пирог яблочный (шарлотка)
    а вообще брала и для йогуртов, и на пару может, и жарит (зажарку на мяско уже сделала). Я довольна! Форумчанка посоветовала, почитала отзывы, за такую цену это шик! копия какой-то навороченной итальянской брендовой мульти (даже инструкция стырина)

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    826

Типово

мой тоже подвывал, оказывается хотел на ручки, аж визжит пищит на ручках))
    наели по домашним весам уже 8 кг (+5 от выписки с роддома), рост не меряли. Я даже не знаю не исключат ли нас из клуба кабаситетов)) Кто тут хвастался такими параметрами ,что мы не дотягиваем))
    Научился класть голову лежа на животе, до этого держал, клевал, орал, а тут лежит такой, головку на ручку. такооой милый. Я с этим ребенком и не понимаю как это детки с самого начала спят на животиках. За этот месяц очень умело переворотики совершаем, а вот на спинку нет, наверное и не надо ему)) пытаюсь перевернуть на спину упирается, ругается и в момент назад на животик. Ждем дальнейших достижений! и первый раз уже переболели, ужас, вроде ниче страшного, но этот первый раз так сложно было, паника, благо здравый смысл не отключился. Всем рости и не болеть!!!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    11 434

Типово

Мне тут муж слинг прикупил, а как его теперь намотать? Подскажите, где глянуть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    вот инструкции http://www.slingokonsultant.ru/instructions/

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    училась отсюда http://slingopark.com.ua/instruktsiyi-k-slingam/

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Пока мой малышик уснул, накатаю отчетик! Весим 9,100 рост 70 см. Парень у нас невероятный болтун ) И судя по некоторым звукам подпольно изучает французский, т.к. любимые слова "увИ" и "па-пА"
    Какой хорошенький любитель французкого!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Парочка фоток
    Артемка-красотун!

Гламурный кротик и Svet Lanka раздразнила фотками теперь очень хочется куда-то дернуть

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    К
    Пы.сы. Пока я в фотографиях шарюсь, Эмма докопалась до моей копилки, типа "Щас я посчитаю, хватит ли мне на новый бодик?"
    класс!Девочка-красотка и такая копилка,прям,классика копилочного жанра главное правильный подход к ней найти

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"]
    Эх, а нас мало того, что никто не поздравил, так еще и я отчет наваяла сюда, а комп сошел с ума (Windows 8 убивает мой нетбук наповал, надо переустанавливать систему ) и отчет пропал. Поэтому второй раз вкратце.

]
    Поздравляю с даткой! таак много умений сразу плодотворный месяц

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а у мну сегодня день пиииии.... Егору тупо фсе не так - кричит целый день и крик новый, с надрывом... (
    как я тебя понимаю...
    столько сколько мы плакали сегодня,наверное за все 4 мес столько не было а жалко ее как... даже во сне плачет
    я с утра думала сдохну и надо папу звать с работы, а после дождя чуть полегчало,но все равно ноет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Кротик,мы ж к годовасию готовимся+сынульке в этом месяце 7 лет и у мужа ,у самого первого, в этом же месяце денрик)))))))!!Так,что готовимся-готовимся)
    Вот это я торможу, читаю, думаю, сколько же у Лены этих мужей было если ДР не просто у первого, а у самого первого

Всем привет))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Вот это я торможу, читаю, думаю, сколько же у Лены этих мужей было если ДР не просто у первого, а у самого первого
    )
    Гыыыы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Уточку с зубиками!!!
    Светико и Ленко - мальчишки красатуны пухлые)))

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    [
    Девочки хотела у вас спросить!У меня малышка родилась с красным пятнышком на лбу.У педиатров спрашивала сказали что к полугода пройдёт.Кто то с таким сталкивался?
    У племянницы такое и у знакомой...со временем посветлело,когда плачет-проявляется...

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

поздравляю! И с удачной покупкой, и с даткой! Делитесь ссылкой на модель мульти
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 151

Типово

девочки всем привет! вот и я стала мамой родила 23,06,2013 богатыря Алёшеньку 5200 вес 57 см рост, сама обалдела когда узнала. Было ЭКС, сейчас восстанавливаемся дома.
    Хотела спросить может кто подскажет список или ссылку на документы которые нужны для оформления пособия при рождении, мы к Красногвардейскому району относимся а телефон собеса я нигде найти не могу работающий
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 151

Типово

а ещё мне очень нужен консультант по грудному вскармливанию а то у нас с этим полная жопа а терять возможность кормить грудью не хочу но никто толково в роддоме так помочь и не смог так что если есть контакты или знаете где найти помощь буду рада советам
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Сторінка 374 з 415 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті