Настя, поздравляю с победой!
Мила, с днюшкой твое счастье пятимесячное!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас были сопли тоже, сначала тоже такие, как Лиля говорит- из-за узких носовых проходов, не беспокоили малыша, а потом я простыла и масика заразила (соплей полон нос, хрюкал, и дышать во сне нормально не мог), так мы капали детским хьюмером и отсасывали по мере необходимости соплеотсосом, через три недели прошло. Сейчас капаю 1-2 раза в день тем же для увлажнения слизистой
Скажи, да?)))))
Настюша, с победой! Очень трогательное видео!))
Девочки, а у мну сегодня день пиииии.... Егору тупо фсе не так - кричит целый день и крик новый, с надрывом... Мы на животики, по-моему, и то не так горько плакали(((((( успокаиваю себя, что это все погода виновата, а если нет?(((((
Голова после наших оров болит ужасно. И я уже отвыкла от этого чувства беспомощности, когда ребенку плохо, а ты не понимаешь, как сделать, чтоб ему было спокойнее, лучше, радостней((((((
Wild Duck, вы с доченькой очаровательны!
А_настаси_я, с победой! видео очень позитивное и радостное!
Шафран, понимаю и сочувствую, скорей всего на погоду такая реакция. Моя козяффка сегодня ноет большую половину дня, горько так всхлыпывает и даже во время сна
спасибки, за поздравления))) оказывается таак приятно! наших однодатников тоже с минипраздничком))
орион, что не умеет проще сказать. Я взяла, так как невозможно в жару готовить в однокомнатной квартире, жарень, ад. А щас мяско мммм, не жарко, вкусно!!
эх, разошлась, еще и пирог яблочный (шарлотка)
а вообще брала и для йогуртов, и на пару может, и жарит (зажарку на мяско уже сделала). Я довольна! Форумчанка посоветовала, почитала отзывы, за такую цену это шик! копия какой-то навороченной итальянской брендовой мульти (даже инструкция стырина)
мой тоже подвывал, оказывается хотел на ручки, аж визжит пищит на ручках))
наели по домашним весам уже 8 кг (+5 от выписки с роддома), рост не меряли. Я даже не знаю не исключат ли нас из клуба кабаситетов)) Кто тут хвастался такими параметрами ,что мы не дотягиваем))
Научился класть голову лежа на животе, до этого держал, клевал, орал, а тут лежит такой, головку на ручку. такооой милый. Я с этим ребенком и не понимаю как это детки с самого начала спят на животиках. За этот месяц очень умело переворотики совершаем, а вот на спинку нет, наверное и не надо ему)) пытаюсь перевернуть на спину упирается, ругается и в момент назад на животик. Ждем дальнейших достижений! и первый раз уже переболели, ужас, вроде ниче страшного, но этот первый раз так сложно было, паника, благо здравый смысл не отключился. Всем рости и не болеть!!!
Мне тут муж слинг прикупил, а как его теперь намотать? Подскажите, где глянуть?
вот инструкции http://www.slingokonsultant.ru/instructions/
училась отсюда http://slingopark.com.ua/instruktsiyi-k-slingam/
Какой хорошенький любитель французкого!
Артемка-красотун!
Гламурный кротик и Svet Lanka раздразнила фоткамитеперь очень хочется куда-то дернуть
класс!Девочка-красотка и такая копилка,прям,классика копилочного жанраглавное правильный подход к ней найти
Поздравляю с даткой! таак много умений сразуплодотворный месяц
как я тебя понимаю...
столько сколько мы плакали сегодня,наверное за все 4 мес столько не былоа жалко ее как... даже во сне плачет
я с утра думала сдохну и надо папу звать с работы, а после дождя чуть полегчало,но все равно ноет
девочки всем привет! вот и я стала мамой родила 23,06,2013 богатыря Алёшеньку 5200 вес 57 см рост, сама обалдела когда узнала. Было ЭКС, сейчас восстанавливаемся дома.
Хотела спросить может кто подскажет список или ссылку на документы которые нужны для оформления пособия при рождении, мы к Красногвардейскому району относимся а телефон собеса я нигде найти не могу работающий
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
а ещё мне очень нужен консультант по грудному вскармливанию а то у нас с этим полная жопа а терять возможность кормить грудью не хочу но никто толково в роддоме так помочь и не смог так что если есть контакты или знаете где найти помощь буду рада советам
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks