Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 415 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    3 308

Типово

Наконец-то добралась до компа (пожалуйста-препожалуйста, сыночка, пока не просыпайся!). Покажу своего лысика.

Таким он был вчера:

Таким стал сегодня))):

Теперь пошла вас почитаю...
    Востаннє редагував Brooke: 05.07.2013 о 16:37

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Прикольно))) все равно подарочек)
    Ага, самый лучший подарочек

Дописів
    1 371

Типово

Столько новеньких мамочек и малышиков в темке! Всем добро пожаловать
    располагайтесь поудобнее, чувствуйте себя как дома, у нас не всегда так "весело" как было, обычно очень душевненько, но покорном на всяк случай обзаводитесь, иногда бывает в темке "горячо"

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Мы приедем на форумовку после пяти, буду со старшей, Лида так, что Вам будет компания
    Ооо, здорово! И Настя обещает быть с Верой

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Такой смайлик смешной -
    Ага, как раз актуален по отношению к нашей темке в последние дни

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, координаты массажиста или мануальщика. А то спину клинит, ни разогнуться, ни повернуться не могу. А малую беру на руки ,
    боль в позвоночнике усиливается.
    А взрослым на дому массаж делают?

буду благодарна всем откликнувшимся.
    в 16 больницу ездить бушь? сама никак не доеду, но спина уже капец болит
    Тати-таника, деловарь))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Livadiya, а где же зубки наших малышей? Мне как-то некомфортно, уже третий тюбик дентинокса смазала, а зубы не выросли
    Я например, еще за свою жизнь, ни разу не встречала ребенка со вставной челюстью, так что, думаю, вылезут зато у меня пока соски целее, он умудряется деснами нагрызть меня тааак, что не представляю как с зубами будет.

Дописів
    11 201

Типово

Дашенька и Арника, с прививочками вас!Тати-Таника, малый смешнючий с прической.Хорошо, что у нас волос почти нет. Не представляю, как бы его стригли.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    нет, нельзя мочить сутки. любую прививку нельзя мочить
    вообще вам должен врач все рассказать

Девочки я реально в шоке, не могу найти крестильный комплект даже если он и окажется маленьким, все равно инетересно где он, а вдруг подойдет. Я расстроилась(((((
    Повяжи на ножку стола платок)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Тати-Таника) Олежек взрослый мэн)))) КАк он сидел?

Когда я Саню подстригу? Не знаю! Вертится и крутится!

Дописів
    2 176

Типово

Тати-таника, ну оочень увлеченный парень! У меня не получается своего сфотографировать в такие моменты - все его внимание переключается сразу на камеру, а улыбку надо выдавливать собственными рожицами.

Livadiya, про челюсть улыбнуло)) Мы уже грудь кушаем только ночью, днем каши, смесь, овощи, йогурт. Хотела бы совсем закончить ГВ, но малыш не берет бутылку, никакую...Кормлю днем смесью из ложечки, а ночью сися. Даже не знаю, как теперь на работу выходить... с ночными сисями.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від V_i_т_a Переглянути допис
    Привет девочки)))Деток с датками (напоминаю, я reshuk)

Как же вас перечитать Ну ни чего попробую

На меня столько навалилось,на МРТ нашли у меня грыжу и 2 небольшие гемангиомы, расстроилась не то слово(( сегодня была у вертебролога немного меня успокоил, назначил еще пару исследований, но самое не выполнимое строго на строго запретил носить Димона на руках

Вика - держись!! "Так будет не всегда"

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ТОЧНО! Оторвись по полной! Там еще и компотик обещали....
    Оль, а вы когда приедете на форумовку? уже и колясон прикупила, и обещалась - а в списках нетути вас

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Вот и я такая, хочу, но стесняюсь А на Солнечный мне ещё и недалеко можно сказать, вот в раздумиях

Если не секрет, малолетка это сколько? Мне 24 Отношусь к малолеткам или уже нет?
    Мне 23, 24 только в след году
    Приезжай))) вдвоем стесняется будет легче)))
    тю, ну вы даете)) мы вас завтра ждем!!! главное смим из дома вычухаться)

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Добрый вечер девочки

Всех деток с датками.

Принимайте в свою компанию нам 1,5 месяца зовут Платон. Меня зовут Алена.
    добро пожаловать

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    вЄЛКАМ.

Сьела маленькую кукурузку.
    все буде добре*)

кто-то будет ближе к 19 часам?
    наверное мы еще будем, ну и не только мы т.к. в 20 запуск воздушных фонариков

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, что делать - моя Владислава не хочет ни в каком виде овощи - ни в жидком, ни в густом, ни кусочками, ни с солью..... Я в отчаянии... Пихать насильно что-ли? Это ж не выход. При этом все остальное (кисломолочку, каши, фрукты) ест с удовольствием. А овощи ну не по вкусу ей. Буду, конечно, комбинировать что-то... У кого-то с детками такое было?
    Сегодня съели супика густого совсем немножко - и то я радовалась. Остальные дни не впихнешь вообще.
    Лен, мне тоже кажется что запихивать не надо - мы вот фруктовое пюре пока не хотим, но я борюсь и ем его сама)))

Нам уже почти 10 месяцев и мы беззубики Долучення 1172866

И еще радость: у меня моя сиамская кошка котенка родила, так что через пару месяцев буду предлагать принять в дар красавца)))
    а нам вчера щенка овчарки предложили.. му уговаривает.. а я пятую собаку не хочу

Прикольно))) все равно подарочек)

Мне тоже этот смайлик очень нравится)))
    ты диви) нравитьс им этот смайлик)))))))

нет, нельзя мочить сутки. любую прививку нельзя мочить
    вообще вам должен врач все рассказать

Девочки я реально в шоке, не могу найти крестильный комплект даже если он и окажется маленьким, все равно инетересно где он, а вдруг подойдет. Я расстроилась(((((
    спокойствие, главное спокойствие

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Наконец-то добралась до компа (пожалуйста-препожалуйста, сыночка, пока не просыпайся!). Покажу своего лысика.
    такой взрослык) а вы на форумовку прикатите?

Дописів
    2 991

Типово

Наш отчетик. Нам 7 месяцев
    У нас за этот месяц произошел большой рывок вперед в плане развития. Сын у меня очень ранний по сравнению с дочкой.
    В 6,2 Владюша сам сел, в 6,5 мес пополз на четвереньках, к 7 мес- стал становится на ножки держась за кого-то или что-то. Идет на ручки, если позвать. Ползает по всей квартире, любит покатать коляску держась за грязные колеса, теперь коляска стоит в бахилах, один раз уже рассыпал коту корм и начал елозить его по всей кухне, спасибо хоть не попробывал , кошачий туалет также уже приметил, но, "Женщина любимая моя"- это я, не дает доползти))) Ровно в 7мес сказал "папа". А еще мы познакомились с горшком, розового цвета))), и теперь по большому ходит в него только, т.к. какает он 3-5 раз в день и почти всегда после сна или еды, то это оказалось очень легко подлавливать. Обожает свою сестричку, уже таскает у нее игрушки и тетрадки, а также любит потягать кота за бочину или ухо, кот терпит ровно 2 минуты и тикает, но пару раз ударил слегка лапой, а Владика это расмешило прям до ржачки Побывал в этом месяце на двух ДР в кафе и мужественно всё и всех вытерпел В невыносимую жару, принимает ванны на балконе. На данный момент 2 зубика.
    Кушаем уже: кашу гречневую дет из пачки и Нордик пробывали три разных ( на блендере), кабачок с картошкой, цвет капусту, абрикос, яблочно-грушов пюре, печенько Хайнц. Пить- не пьет, только сися.

вот сынулик(фото не цитируйте пжл) :
    Востаннє редагував Brooke: 04.07.2013 о 11:56

Дописів
    2 991

Типово

Всех деток и мам с прививками!!! Это реально очень важное событие, мы тоже вчера делали СБ все прошло гладко, покупали инфантрикс, а то у нас в поликлинике 3 акдс украинская не очищенная стремно как-то стало, хотя первые 2 делала больничные пентаксим, прошли тоже как по маслу
    нам наша медсестра не советовала харьковскую 3 акдс, мы отказались от нее.

Тати-таника ну прям взросляк парень

Дописів
    2 176

Типово

Angi , и правда наши зайчики похожи! Фото с зубками супер!
    А доця то какая красавица!!!!
    Так интересно, настолько внешне разные... Наверное, маленькие копии мамы и папы.

Дописів
    2 991

Типово

Angi , и правда наши зайчики похожи! Фото с зубками супер!
    А доця то какая красавица!!!!
    Так интересно, настолько внешне разные... Наверное, маленькие копии мамы и папы.
    дааа, сын-моя, а дочка-папина

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Наш отчетик. Нам 7 месяцев
    ]
    Очаровательные детки!Только такие разные)

.
    Какой взрослый мужчина! Классная стрижка, а цвет у вас,просто шикарный!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Очаровательные детки!Только такие разные)

!
    Спасибо!
    Ну дык, мальчик и девочка, разные, папа у них один

Дописів
    1 371

Типово

Irisha, и вас спривикой!

Таким он был вчера:
    Таким стал сегодня))):
    Теперь пошла вас почитаю...
    Ну ты мать и написала, "лысик" я ж все выглядываю "лысика", и не могу допереть в чем подвох??? и там и там с волосами
    Вам идет новая прическа, взрослячок такой нам уже пора второй раз в парикмахерскую, не дотянем мы наверное до др

Привет девочки)))Деток с датками (напоминаю, я reshuk)
    На меня столько навалилось,на МРТ нашли у меня грыжу и 2 небольшие гемангиомы, расстроилась не то слово(( сегодня была у вертебролога немного меня успокоил, назначил еще пару исследований, но самое не выполнимое строго на строго запретил носить Димона на руках
    О Боже! Пусть по результатам исследований окажется, что все не так уж плохо у тебя!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Спасибо за поздравления!
    Ещё сегодня успеваю написать наш шестимесячный отчет!
    В 6 месяцев мы весим 9 кг., рост 72 см.
    .....
    Хорошенькие вы какие!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Лесятка, сыночку скорейшего восстановления! У нас тоже уздечка коротковата, но мнения разделяются у докторов, мы пока решили не подрезать, так как кушать она ему не мешала, не было клацающего звука, и есть шанс, что она ростянется.
    Этож смотря какая уздечка, их 3. Моей Лере например подрезали ту, что между верхней губой и десной, так как она не давала передние зубы выровнять, дырка была большая между ними. Там было без вариантов. А Максу подрезали под языком, так как уздечка мешала правильному захвату соска, он мне его так насасывал, что кормила я зажав одеяло зубами и со слезами, а подрезали и все ттт норм стало, ни одной трещины не было.

Лиль, обычно все потерянные вещи лежат на самом видном месте, у меня обычно так

Дописів
    3 308

Типово

Alen4ik - Максима и Corp - Аню с полугодием!!!

Danitix - Владислава с 5-ти месяцами!!!

Pixy - Ваню с ГОДОВАСИЕМ!!!

Нютик - Маргариту с 7-ми месяцами!!!

Дашенька и ARnika* - с прививками!

Всем новеньким - заходите, располагайтесь))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    хотим и мы на форумовку, но у меня уже комплекс выработался - все давно с друг другом знакомы, общаются, не будем ли мы лишними?
    Меня это тоже всегда останавливает
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Вот и я такая, хочу, но стесняюсь А на Солнечный мне ещё и недалеко можно сказать, вот в раздумиях
    Девочки, ну вы чего? Я тоже всего 2 раза была на форумовке, познакомились вживую очень быстро, пообщались замечательно! Лишними точно не будете)).

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а похвастаетесь стрижкой?
    сфоткайте малого,потом парикмахеру покажете,что надо делать,что бы не на пальцах объяснять

я зимний комбез купила в марте 2 штуки малой пару недель было
    Уже похвасталась, завтра снимки уберу)).
    Идея, кстати, с фото на стрижку ходить!

Молодцы мы - предусмотрительные мамы, главное не увлечься и не выбрать случайно им кУЗтюмчики на свадьбу.

Придут девчонки
    стоять в сторонке
    платочки в руках теребяяяяяааааа
    Ой, напомнилаааа - под эту песенку впервые выступала моя дочка на отчетнике - в 3 года.

кто-то будет ближе к 19 часам?
    Вроде как кто-то хотел в 20:00 фонарики смотреть...

Капец просто... могу только посочувствовать, а как не носить мелкого на руках... невозможно(((.

А я сегодня свою диету нарушила. ШОКОЛАДОМ! Блин, весь день все правильно и хорошо шло, а к вечеру малая слегка прикумарила: подползает к дивану, становится, стоит-стоит-стоит (играется какими-нибудь шучками, которые там лежат или просто царапает обивку) и начинает громко ныть и потом вопить. Беру на руки. трет глаза. Кладу спать. Типа засыпает, начинает выворачиваться (зевает, трет глаза, плачет), не спит. В итоге встаем. И заново. Восьмой цикл пошел.
    Ой, ну прямо - зубы-зубы! Не они разве? Оля, Дентокинд пробовали?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена, моя тоже овощи не жалует. Пару ложек съест, а потом, мало того, что губы сцепит и уворачивается, так еще и руками отталкивает.
    Я начинаю петь и танцевать, но это не помогает и я со словами: "Ну и фиг с ними!" выбрасываю их в раковину, умываю ребенка и идем кушать грудь и засыпать.
    О! Где-то нацитированное уточки пропало. Отвечу обеим, ага?
    Девочки, считается нормальным, если ребенок не хочет какой-то продукт - перестать его давать совсем. А потом снова попробовать, но не раньше, чем через 2 недели. Может у детей еще звезды так не стали, чтоб аппетит на брокколи появился.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Бриз на Федотке бъет все рекорды по офигевшим ценам для Азова!!!
    Посмотрела. Нет, до Артурса на Бердянской косе не дотягивает. Всегда было интересно - кто эти люди, которые платят за отдых на Арабатке - с комарами, отсутствием буйной растительности, периодическим мором бычков - такие деньги, что дешевле было бы в Турцию в Амару поехать?!..

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Как объяснить ребенку, что девочкам лучше расти в длину, а не в ширину?
    Ну, как бы в длину - тоже не очень-то сильно нужно расти... Я, например, переживаю, какой дочка вырастет, если в ее 11 лет у нее рост уже 158, и 37 размер ноги...

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Девочки, у кого-то есть игрушка "говорящий щенок"? Детки до года ею играют?
    Тоже постою послушаю, если ответят... Тоже памперс-баллы хотите обналичить?

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Фух, еле дочитала, девчонки имейте совесть, не ругайтесь я же работаю, мне читать некогда
    мы вот так
    Елисей плачет когда-нибудь? На каких фото его видела - ощущение такого глубокого чуть ли не гипнотического спокойствия... Или мне это уже навеяло?..

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Ещё сегодня успеваю написать наш шестимесячный отчет!
    Хороша девушка, а последнее фото - суперпозитив!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Столько новеньких мамочек и малышиков в темке! Всем добро пожаловать
    располагайтесь поудобнее, чувствуйте себя как дома, у нас не всегда так "весело" как было, обычно очень душевненько, но покорном на всяк случай обзаводитесь, иногда бывает в темке "горячо"
    Лучше не надо! Я, дуркО, повелась на провокации, теперь жалею - ну "и на старуху бывает проруха!"
    Большая часть из нас вместе в темках Ждушек-отнулясов уже полтора года, никогда такого кошмара в темах не было. За все время, насколько помню, было только 2 напряженных момента - высаживания и пирамидка. Очень надеюсь, что обычная атмосфера нашей темки все-таки вернется...

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Я например, еще за свою жизнь, ни разу не встречала ребенка со вставной челюстью, так что, думаю, вылезут зато у меня пока соски целее, он умудряется деснами нагрызть меня тааак, что не представляю как с зубами будет.
    НАКОНЕЦ-ТО!!! "Слова не мальчика, но мужа!"

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тати-Таника, малый смешнючий с прической.Хорошо, что у нас волос почти нет. Не представляю, как бы его стригли.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тати-Таника) Олежек взрослый мэн)))) КАк он сидел?
    Когда я Саню подстригу? Не знаю! Вертится и крутится!
    Спасибо, девочки, он действительно, сейчас смешной и необычный. Сидел сравнительно неплохо. Усадили в красную машинку, порулил немного, мультики ему включили, постригли машинкой. Я все-время показывала игрушки, которые там были - только утратит интерес, сразу новую беру. Потом немного надоело, поели яблочка из банки - я ему летала ложкой-самолетом перед залетом в рот-ангар, лишь бы он смотрел в одном направлении и не ворочал головой - нас в это время стригли ножницами. А! Папа мелкого держал, мне не очень понравилось, что мелких не пристегивают - сверзиться очень даже реально. Вся стрижка заняла примерно минут 15-20, мы даже закапризничать не успели.

Единственное, там теперь запретили стричь детей младше года. Спросили - возраст, говорю - 10 мес., она - ой, мы таких не стрижом, я (с каменным лицом) - нам только что исполнился годик! И попробуй докажи, что это не так, свидетельства о рождении они еще не додумались проверять. Просто я сама его стригла уже 4 раза, одно дело - когда это все под шапкой, а летом хочется аккуратную красивую стрижку.
    Востаннє редагував Тати-таника: 04.07.2013 о 01:45

Сторінка 414 з 415 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті