Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 415 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Даш прости подгузники только 2 размера имею, выдержишь?))))
    Я со своим приеду
    Я так боялась потопа от вод, что памперсами по самые уши запаслась. Хто ж знал, что воды мои самостоятельно отходить не собирались
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    специально в магазин поехала с этими вопросами и педиатра там доставала- ответов мало-как рекомендует производитель,а они только возраст маркируют

Не, даже не так
    Вот

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я со своим приеду
    Я так боялась потопа от вод, что памперсами по самые уши запаслась. Хто ж знал, что воды мои самостоятельно отходить не собирались

Не, даже не так
    Вот
    о! если некуда будет девать памы - кричи.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Gejly Елисея с семерочкой!!!
    Lorensa Машеньку с полугодием!!!
    ~Виктория~ Максима с 5 месяцами!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ооой, вставилось вверх ногами и не удаляется. До обеда так побудет, а потом удалю...
    чего так с айпадом - неионятно
    На фото не успела. Про "вверх ногами" - ты всегда айпад в одном положении держишь, когда делаешь фото? Просто у меня ощущение, что у него есть гипотетический верх и низ - вот он так фото и вставляет, как ты его сделала в "его понимании"...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вот все пишут, что ем старше, тем труднее и т.д.
    Но я не соглашусь
    Это зависит от характера ребенка. У меня Аня после того как села и начала дотягиваться до игрушки могла играться сама по часу и до сих пор так. А если я пытаюсь подойти и присоединится к игре еще и орет "я сама", ну вот есть у нее такие периоды.
    Чтоб ребенок не падал с кровати его нужно научить слазить попой))))
    Ну вот не знаю, как будет с Андреем, но с Аней мне стало намного легче после 6 месяцев
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    и я не соглашусь.
    Труднее не стало, разве что больше времени ребенку уделяешь (поиграть в развивалки, погулять...) ну и больше бдительности проявлять.
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Присоединюсь Мне с Сашкой легче стало тоже когда она подросла. Пока маленькая была, хоть и спала днём иногда бывало и по 3 часа подряд, но всё равно я мало чего ещё сделать успевала. Может ещё просто тогда не привыкла к новому графику и уставала быстрей, не знаю... Зато сейчас, пусть малая и спит не по долгу, но зато когда не спит её можно чем-то занять, то мультик немного посмотрит, то с игрушками заиграется, а я в это время домашними делами занимаюсь. Главное только ей на глаза не попадаться когда она играет А то как увидит меня частенько сразу в слезы и на руки Ну и когда Сашка маленькая совсем была, то в коляске она могла только спать, поэтому я даже в магазин с ней сходить не могла, потому что если шла со спящей, то она в магазине сразу просыпалась и в слезы. А сейчас хоть скупится сходить могу, когда надо. Когда готовлю, то Сашка рядом в стульчике сидит, я ей рассказываю, что делаю и она, зачастую, с интересом наблюдает. Бывают конечно дни, когда она из-за зубов капризничает или ещё по какой-то причине, но в целом мне легче стало.
    Не знаю, может мне конечно легче стало, пока доця сама ходить не начала, но посмотрим
    Девочки, а вы с чем не соглашаетесь, а? Речь шла о том, что подросший ребенок забирает больше вашего времени, чем он же будучи маленьким. Вы с этим не согласны? Потому как про легче\труднее речь вообще не шла.
    А вообще могу сказать, что у каждого правила есть исключение, и в виде исключения существуют детки, которые будут два часа рассматривать картинки в книжке, а, когда устанут, то тихонько сверху этой книжки же и заснут... Но! абсолютное большинство маленьких, но самостоятельно передвигающихся детей "лезут-падают-шкодят-опрокидывают-не признают запретов и ограничений и т.д. и т.п." Не потому, что они такие хулиганистые, а потому что это НОРМА. Норма для ребенка в этом возрасте быть любопытным исследователем - со всеми возможными последствиями. Что соответственно и забирает у мам гораздо больше времени. Разве можно сравнить труднее это или легче? На мой взгляд - нет. Но времязатратнее однозначно.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ну я не то,чтобы надеюсь,что будет легче или совсем не будет проблем,я понимаю,что уйдут колики,плохой сон,прийдут зубы,добавился еще что-то...все это в любом случае приносит радость,если малявка любимая Люди не рожали бы деток,если б все было так плохо, они ж и есть наше счастье!
    А когда смотришь,как воробушек улыбается тебе,то забываешь про все проблемы,недосыпы,усталость и т д
    Абсолютно верно.

Дописів
    3 308

Типово

почитала твои записи 7 месяцев назад, видно дети все одинаковые))
    Все разные, но проблемы, действительно, часто бывают похожими.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тати-Таника[/B], ниче будет и на твоей улице праздник! Как в том мультике:"-Папаня! -Ну, вот, а то все мама, мама!"
    Ты не поверишь - я именно эту фразу и вспоминаю каждый раз, когда слышу - папа.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    На счет того, что лучше КС не знаю. Мне было ТАК первые сутки больно! Все болело, перевернуться не могла и т.д. Лучше бы я 2 раза сама родила, чем одно КС.
    +100500!!! Первые ЕР, вторые роды - КС. Первые были совсем не сказочные, но после КС я прозрела! В первые сутки у меня как раз был кайф нереальный - ничего не болело, я довольная и счастливая. А вот на вторые и последующие сутки... когда дозу обезбаливающего наркотика значительно сократили... честно говоря, думала, сдохну от боли. Лучше пережить ЕР, какими бы болезненными они не были, и тут же забыть неприятные ощущения, чем вот так круто пролонгировать себе боль. Хотя... может, это зависит от болевого порога, говорят же, что есть такие, кто чуть ли не пляшет на следующий день после кесарева...

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И это, похвастаюсь - теперь мы всегда каки делаем в горшок, воть!
    Класс! Вот это молодцы!!!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!
    Я только жаловаться успеваю, а учавствовать в дебатах не успеваю)))
    У меня просто ВЫНОС МОЗГА, какой-то, сил уже нет муж все выходные на тренингах просидел, Лев ноет без остановки даже в туалет не пускает орет когда отхожу от него на метр. Вчера купила себе Глицин похоже депресняк подступил. Хочу убежать из дома и забиться в угол.
    Если раньше такого нытья не было - ищи причину. Просто так - ни с того, ни с сего - ребенок ныть не будет. Что-то его беспокоит. Зубы, к примеру - и это можно облегчить. Или как у меня было - полтора суток ныл, душу выматывал, а потом выдал температуру 39,3... Но лучше, конечно, обойдитесь без болячек. А! Вспомнила! Мой красавЕц ноет со страшной силой, когда ему жарко. Включаю кондер - через пять минут про нытье забываем оба.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    3 часа психов и у нас
    Класс! Поздравляю! И с зубиком и с 3мя часами (наш последний зуб стоил нам 11 суток психов)

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Вот так у нас пролетел день.....я ничего не успела сделать и
    Даша сьела мой доклад
    Не слабая тяга к знаниям! (Не боишься, что она чернил налижется?)

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Попробую и я мяско вводить, только баночное
    А чего баночное? И какое, если уже выбрала?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сегодня был кадр.)
    Смешнюка.
    У нас тоже когда-то прикол был, еще с дочкой. Кормила ее и заснула. Проснулась резко, с ужасом – руками шарю – ребенка нет! Ночник почему-то включить не догадалась. Растолкала мужа – «Ребенок под тебя закатился!!!» Он – раз! – моментально делает стойку на затылке и пятках – я шарю руками уже под ним. В следующие пять минут мы лазим по кровати как два придурка – в полной темноте. Пытаемся на ощупь найти, куда закатилась дочка. В тот момент, когда я уже перетряхивала пододеяльник, у мужа наконец проснулся мозг и он включил свет. Немая сцена: два всклокоченных родителя с безумными глазами на куче мятого тряпья, которое до этого называлось постелью… и дочка - преспокойнейшим образом спящая в своей кроватке.

Дописів
    3 308

Типово

Спит мой с 6 вечера, как его купать
    Хорошенький, ттт.
    Зачем его купать, если он так сладко спит? Разве он замазался?!..

у всех вначале одинаковые проблемы
    но сейчас ваши посты значительно спокойней, логичней и с отличным чувством юмора(эктренное не в счет,пусть не повторяется), наверное стало понятней,что делать с малышом, просто я сейчас устаю не столько от недосыпов и отсутствия времени,сколько от непонимания,что делать?

опрос:кто как ребенка в 4 месяца носил?, детка у меня ручная, выбираю в чем ее носить, а то ручки и спина уже все
    Тогда я была измотана, потом втянулась. ))) Непонимания, что делать, особо не было. Было непонимание – за что мне такое второй раз и когда этот ужас закончится))).
    Позже станет легче морально. Говорят, что материнский инстинкт появляется вместе с ребенком, а настоящая безраздельная любовь именно к маленькому человеку приходит примерно через полгода. Я не хочу спорить так это или нет, у каждого есть возможность на себе проверить истинность такого суждения. Но на мой взгляд – именно полгода (плюс\минус) – это такой рубеж, после которого морально становится все очень легко и понятно… не знаю, не могу объяснить… я это чувствую, а как облечь в слова сейчас и не соображу…

Если есть возможность, попробуй напрокат все, что можно – слинги, эрго… Чтоб не доиграться ручками как я - до тендовагинита запястий.((

у меня было тяжко, а когда меня на 6 день смогли довести до флюшки,там была очередь из сегодняродивших и все они выглядели значительно лучше, только они сидеть не могли, а я стоять,меня санитарка усадила и им всем-типа смотрите какая несчастная после КС
    Угу, именно так. А еще бывает, что перерезанные нервные окончания, заставляют организм или не чувствовать собственный живот, или чувствовать его так, будто там сильнейший ожог, когда каждое прикосновение очень болезненно. Это все проходит постепенно. Очень постепенно. У меня еще не до конца прошло, но хоть кожа перестала болеть – уже счастье.

Дописів
    3 308

Типово

А я все продолжаю создавать себе иллюзию общения
    -------

У меня мелкий круто запаздывал по физическому развитию. Вернее, не запаздывал, а "развивался по собственному графику". Помню, читаю, как детки на пару месяцев нас младше ползают и становятся "вигвамом"... и, все понимая, поневоле начинаю переживать, потому как мой тундрик едва-едва перевороты начал осваивать. В то время, как наши ровесники уже вовсю становились у опоры, мы еще не умели самостоятельно садится... К тому же у нас были проблемы по ортопедии - и позволять становиться на ножки сыну разрешили всего две недели назад.

Теперь могу поделиться с вами нашим большим удивлением. Полторы недели назад мой сынуля самостоятельно умел только переворачиваться и ползать на пузе по-пластунски, сидел - только если его посадить.

Всего за ТРИ дня он научился (перечисляю по очереди): становиться на коленки, становиться "вигвамом", садиться, становиться на ноги у любой опоры, ползать на четвереньках, стоять на коленках без опоры ни за что не держась, залезать по лестнице вверх, танцевать, ходить возле опоры, ходить держась за две руки, говорить "папа", "ай-яй-яй", "ав-ав-ав" (это, типа, собачка)... Может быть даже, что-то упустила, потому как за три дня появилось очень много новых умений, такое ощущение, что дамбу прорвало...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Аллла, я с 4 мес. в эрго носила
    Я в четыре еще немного носила в слинге- шарфе, но очень быстро купила эрго- спинка сказала спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Анюта, и меня так замотай. Плиииииз
    Обещаю проспать с шести вечера до шести вечера следующего дня

Девочки, а какие-то ограничения для эрго-старта есть? Или усе - 4 мес стукнуло и сажаем (имеются в виду можности/неможности из-за веса, умений и т.д.)
    Вес должен быть, по- моему, от 6 кг. У дитяти попа должна провисать, чобы ноги- попы букву М создавали. Именно вес и размер важны.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    -------

У меня мелкий круто запаздывал по физическому развитию. Вернее, не запаздывал, а "развивался по собственному графику". Помню, читаю, как детки на пару месяцев нас младше ползают и становятся "вигвамом"... и, все понимая, поневоле начинаю переживать, потому как мой тундрик едва-едва перевороты начал осваивать. В то время, как наши ровесники уже вовсю становились у опоры, мы еще не умели самостоятельно садится... К тому же у нас были проблемы по ортопедии - и позволять становиться на ножки сыну разрешили всего две недели назад.

Теперь могу поделиться с вами нашим большим удивлением. Полторы недели назад мой сынуля самостоятельно умел только переворачиваться и ползать на пузе по-пластунски, сидел - только если его посадить.

Всего за ТРИ дня он научился (перечисляю по очереди): становиться на коленки, становиться "вигвамом", садиться, становиться на ноги у любой опоры, ползать на четвереньках, стоять на коленках без опоры ни за что не держась, залезать по лестнице вверх, танцевать, ходить возле опоры, ходить держась за две руки, говорить "папа", "ай-яй-яй", "ав-ав-ав" (это, типа, собачка)... Может быть даже, что-то упустила, потому как за три дня появилось очень много новых умений, такое ощущение, что дамбу прорвало...
    Огого!!!!
    долго запрягал, но уж каааааак поехал!
    ольшой молодец!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    о! если некуда будет девать памы - кричи.
    Будет куда))) усе, после РД оставшееся, попаковала для сестры - племянник в сентябре на выход готовится

+100500!!! Первые ЕР, вторые роды - КС. Первые были совсем не сказочные, но после КС я прозрела! В первые сутки у меня как раз был кайф нереальный - ничего не болело, я довольная и счастливая. А вот на вторые и последующие сутки... когда дозу обезбаливающего наркотика значительно сократили... честно говоря, думала, сдохну от боли. Лучше пережить ЕР, какими бы болезненными они не были, и тут же забыть неприятные ощущения, чем вот так круто пролонгировать себе боль. Хотя... может, это зависит от болевого порога, говорят же, что есть такие, кто чуть ли не пляшет на следующий день после кесарева...
    А я себя на вторые сутки чувствовала вполне)))) обезболивающее просила колоть только на ночь. При этом болевой порог у меня низкий.
    Но у меня зато о самом КС неприятные воспоминания остались

Ничего себе достижений у вас))) поздравляю!))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вес должен быть, по- моему, от 6 кг. У дитяти попа должна провисать, чобы ноги- попы букву М создавали. Именно вес и размер важны.
    Спасибо)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Видела Синичку маленькую - профессоршу будущую . Умора, правда

Типово

Девочки, а какие-то ограничения для эрго-старта есть? Или усе - 4 мес стукнуло и сажаем (имеются в виду можности/неможности из-за веса, умений и т.д.)
    Вот статья про эрго http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем доброе утро!

У нас сегодня девичий батальон

Sofi_Na - Софийку с выходом на финишную прямую!
    Cveta - Лизоньку с девяточкой!
    Vertu* - доченьку с 3 месяцами!

а мы заболели... вызвала врача.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Там главное чтоб пупсик мог ножки развести, от его размеров зависит, щас покажу нас в эрго в 4 мес.
    Если есть вкладка для новорожденных - то можно с рождения. Но у меня не было такой вкладки.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

не цитировать - удалю.

Это вот мы только начали тренировки в эрго, 3 месяца и несколько дней.
    Востаннє редагував AlivKa: 10.06.2013 о 15:05
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 210

Типово

-------

Ничего себе умений за 3 дня!) Поздравляю!))) А сколько вам? А то линейку не вижу...
    п.с. если раньше стоять не разрешали, можно ли сразу такие нагрузки?

Всем доброе!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем здрям
    Ох и ядовые выходные были, на форум вообще не успевала.
    У Вари фишка новая - гулять с 4-х до 5-ти утра, а я потом весь день как зомби.
    Последние 30 страниц прочитала по диагонали, но надеюсь вернуться и перечитать!

Всем маленьким малышам и мамочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Выхватила кусочек сообщения про сбор анализов, и хочу прокомментировать.
    Для меня стали открытием мочесборники, продающиеся, как оказалось, в каждой аптеке!!!
    Очень рекомендую! Налепил и жди, и не надо танцевать с младенцем над мисочкой!

Сегодня буду в Говинде к 13-00.

Дописів
    6 210

Типово

Мне внешне эрго очень нра! И по простоте использования! А в посадке не подошло ничего кроме мая... Так что, девочки, только после примерки поймете, что лучше)
    Аливка, классный эргомалыш)

Дописів
    2 991

Типово

А у нас почти месяц любимыми игрухами считаются: палочка от нурофена и вешалки, на кухне зеленая, в комнате красная

Mishytka, с крещением вас
    Лилек с зюбом! Ох вы шустрики, через несколько дней и второй появится
    Синичка ох и Дашуня, ох и шкода ты чего ребенка не покормила?
    Кротик Эммася и сама аппетитная булочка, чего это ещё и есть она должна с аппетитом!? с горшком супер, это очень нужное умение и чистоплотное)))
    Анастасия поздравляю с "папой", Паша наверно счастлив
    Тати-таника с большими достижениями тебя с сынулей !

Сторінка 186 з 415 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті