Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 415 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,хочу спросить совет по купанию.Малую пытались покупать уже 4 раза.Неудачно.Орет как резанная.И пробывали уже сытую кормить,и в пеленке и без пеленки-орет аж синеет.Купаем перед кормлением ближе к 21.00.Что еще можно попробывать?
    воду теплее или холоднее сделать, вы в маленькой ванночке?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Gejly - Елисея с семерочкой!
    Lorensa - Машеньку с полугодием!
    ~Виктория~ - Максима с 5 месяцами!

Поздравляю эту прекрасную компанию мамочек и новых людей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки,хочу спросить совет по купанию.Малую пытались покупать уже 4 раза.Неудачно.Орет как резанная.И пробывали уже сытую кормить,и в пеленке и без пеленки-орет аж синеет.Купаем перед кормлением ближе к 21.00.Что еще можно попробывать?
    может попробуй в душ с ней на ручках? так к водичке привыкнет, а с мамой не страшно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Gejly - Елисея с семерочкой!
    Lorensa - Машеньку с полугодием!
    ~Виктория~ - Максима с 5 месяцами!

Всем доброе утро, присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Птичка, Злата красотка

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ой, девочки, я вас сейчас еще больше "насмешу". Это насчет "не все малявочки одинаково послушны...." Специально сейчас отыскала одни из первых своих сообщений в отнулясах, читайте:
    Spoiler Spoiler: 7 месяцев назад 

Это Я писала 7 месяцев назад. И при всем этом я смею утверждать, что сейчас свободного времени у меня еще меньше. Если раньше ребенка положишь на кровать, то он (пусть даже и орет дурниной) никуда не денется, можно сбегать в туалет, выкинуть грязный памп или достать для него чистую одежду. Сейчас если кладешь, то как минимум держишь ь рукой за щиколотку - потому как деть срывается в побег пока ты еще и отвернуться не успела. И, кстати, если представляете себе ребенка постарше, как ребенка из рекламы - сидящего на красивом коврике и полчаса собирающего пирамидку... то советую расставаться с "розовыми очками" прямо сейчас. Не будете потом испытывать разочарования. Потому как игре в пирамидку мелкие предпочитают: поковырять розетку, попробовать на вкус землю из цветочного горшка, наконец-то нырнуть с кровати рыбкой (башкой вниз) и съесть вот этот аппетитный кусочек бумаги или - предел мечтаний! - облизать наконец чей-то тапок или колесо коляски!!! И так все время бодрствования. Лично я пишу в форуме исключительно тогда, когда ребенок спит. Чаще всего ночью.

А мне кажется, что если будешь готов к худшему развитию событий, то если так случится, то уже будешь морально к этому готов, а если нет - то будешь радоваться, как повезло. А если ждать, что ПОТОМ будет легче, а это ПОТОМ все не наступает и не наступает... то так и до депрессии недалеко.
    Ну я не то,чтобы надеюсь,что будет легче или совсем не будет проблем,я понимаю,что уйдут колики,плохой сон,прийдут зубы,добавился еще что-то...все это в любом случае приносит радость,если малявка любимая Люди не рожали бы деток,если б все было так плохо, они ж и есть наше счастье!
    А когда смотришь,как воробушек улыбается тебе,то забываешь про все проблемы,недосыпы,усталость и т д

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Gejly - Елисея с 7 месяцами!!!
    Lorensa - Машеньку с полугодием!!!

~Виктория~ - Максима пятерочкой!!!

Присоединяюсь!Деток и их мамочек с датками!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Gejly - Елисейчика с 7 месяцами!! Lorensa - Машеньку с полугодием!!!~Виктория~ - Максимку с пятерочкой!!!

Может стоит тебе показать как в вашей семье укачивают, переодевают, играют с малышом. Пркажи что для вас не приемлимо. Она должна понять, если захочет, конечно.
    Прочитай ей из книги Комаровского что вредно укачивание))))))

Ну их так вопитывали... Меня тож били, свою категорически не хочу теперь. Все им надо разжовывать и объяснять что да как)

Гы))))) тому открывать свое СП)))
    !?

А че энтеросгелем запивала вкусноту?
    Тая кротик помоветовала. Он абсорбирует аллергены. Да вообще канеш все абсорбирует. Так шо пользы ниаакой хоть во рту погонять.
    Птичка, жалко что тебя не будет. Я ж пообщаться хотела. А шо за терапия?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!!!

Gejly - Елисея с семерочкой!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Тая кротик помоветовала. Он абсорбирует аллергены. Да вообще канеш все абсорбирует. Так шо пользы ниаакой хоть во рту погонять.
    Птичка, жалко что тебя не будет. Я ж пообщаться хотела. А шо за терапия?
    Я ж себе даже день в диете заполучила с учетом Говинды! Ну кто ж знал, что куры у доктора... Ну а сразу после лечения мне не хочется - малая ж на ручках будет!
    я пока про эту терапию тоько у гугла узнавала и в теме Мануальный терапевт на оГороде

Куры - это курсы!!!!э

ну и еще такой момент, что у меня горло першит- заболею или не заболею, но кашель сегодня появился... Крайне невовремя

Дописів
    2 198

Типово

Добро утро!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Gejly - Елисея с семерочкой!!!

НАГЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОМУ КРАСИВОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ну я не то,чтобы надеюсь,что будет легче или совсем не будет проблем,я понимаю,что уйдут колики,плохой сон,прийдут зубы,добавился еще что-то...все это в любом случае приносит радость,если малявка любимая Люди не рожали бы деток,если б все было так плохо, они ж и есть наше счастье!
    А когда смотришь,как воробушек улыбается тебе,то забываешь про все проблемы,недосыпы,усталость и т д
    +10000, их улыбки приводят к выборочной анезии и забываются все неприятности

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    может попробуй в душ с ней на ручках? так к водичке привыкнет, а с мамой не страшно
    единственное, я бы не душ посоветовала, а вместе в ванную залезть, если пупок уже отпал

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Будет, тока мы в Говинду в этот раз ну никак!
    Златка тусит на балконе

ооой, вставилось вверх ногами и не удаляется. До обеда так побудет, а потом удалю...
    чего так с айпадом - неионятно
    Оля, Злата красотка!
    Но каждый раз смотрю на нее и не понимаю почему ты ее зудышкой считаешь? Вполне упитанный ребенок Больше и не нужно!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, Владка после вчерашнего сегодня тихий, как мышонок и почти не улыбается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Добро утро!

НАГЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОМУ КРАСИВОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!

+10000, их улыбки приводят к выборочной анезии и забываются все неприятности

единственное, я бы не душ посоветовала, а вместе в ванную залезть, если пупок уже отпал

Оля, Злата красотка!
    Но каждый раз смотрю на нее и не понимаю почему ты ее зудышкой считаешь? Вполне упитанный ребенок Больше и не нужно!
    Спасибо
    я потом фото Владика выложу, с компа - и ты поймешь, с чем я сравниваю. А так- то да, она заматерела уже .

Дописів
    2 198

Типово

Спасибо
    я потом фото Владика выложу, с компа - и ты поймешь, с чем я сравниваю. А так- то да, она заматерела уже .
    ааа... ну так это если сравнивать

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    приходите в гости! мы даже когда спим переворачиваемся а мама теперь всю ночь караулит
    спасибо! но мы хоть и в одном районе живем, но в разных концах, а с нашей любовью к коляске вряд ли в ближайшее время так далеко дотопаем, мы ж даже в парк Шевченко не ходим, тусим в сквере

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Анастасия, и мну ж пиши на форумовку. таки с дитями?
    ой, а я сегодня немного ела шелковицы и заедала энтеросгелем)) и 3 штучки черешни и немножко огурца... надеюсь вечером был рев от огурца
    прочла про аллергию. не порадовало. плохой набор веса - это тоже признак. прочла про перекретную аллергию, что если на яйца, то и на курицу, и на пух\перо. а у меня 100% на пух,перо. и по той же причине наверное придется кролика отменить - аллергия на его шерсть (я вообще как придурок хожу по магазинам, Оззерке и тд ищу куртки без меха на воротнике, мужу говорю тебя идеальная жена - бриллианты не любит, шубу низзя )
    еще прочла интересную фразу, что возможно пропить ферменты маме, ведь это у нее не перевариваются белки. теперь бы узнать какие именно можно попить.
    Даша-шафран, а мне моя каза педиатр сказаа что дите должно 1000гр выпивать
    А может не надо было все смешивать? Мне педиатр сказала, что черешня вообще очень тяжелая, я ее недели 2 назад 5 ягод съела, до сих пор проблемы с животиком Больше грешить не на что.
    А по поводу ферментов - это к гастроэнтерологу

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Златка тусит на балконе
    Веселушка!!!

... я Таню Кротика вспоминала постоянно (" если папа сидит с ребенком, то он просто сидит"), во-вторых, дети смотрели какие- то обзоры новых игр, сострльбой и проч... Вариант покормить бананом и напоить водичкой сам так и не всплыл- только после подсказки...
    Наш папа иногда пытается успокоить малого , ага.... словами "ну ты ж мужик, не плач" и мне на руки сбагривает

Всем привет
    Вот все пишут, что ем старше, тем труднее и т.д.
    Но я не соглашусь
    и я не соглашусь.
    Труднее не стало, разве что больше времени ребенку уделяешь (поиграть в развивалки, погулять...) ну и больше бдительности проявлять.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет! Малышей и их мам с датками!

Всем привет
    Вот все пишут, что ем старше, тем труднее и т.д.
    Но я не соглашусь
    Это зависит от характера ребенка. У меня Аня после того как села и начала дотягиваться до игрушки могла играться сама по часу и до сих пор так. А если я пытаюсь подойти и присоединится к игре еще и орет "я сама", ну вот есть у нее такие периоды.
    Чтоб ребенок не падал с кровати его нужно научить слазить попой))))
    Ну вот не знаю, как будет с Андреем, но с Аней мне стало намного легче после 6 месяцев
    Присоединюсь Мне с Сашкой легче стало тоже когда она подросла. Пока маленькая была, хоть и спала днём иногда бывало и по 3 часа подряд, но всё равно я мало чего ещё сделать успевала. Может ещё просто тогда не привыкла к новому графику и уставала быстрей, не знаю... Зато сейчас, пусть малая и спит не по долгу, но зато когда не спит её можно чем-то занять, то мультик немного посмотрит, то с игрушками заиграется, а я в это время домашними делами занимаюсь. Главное только ей на глаза не попадаться когда она играет А то как увидит меня частенько сразу в слезы и на руки Ну и когда Сашка маленькая совсем была, то в коляске она могла только спать, поэтому я даже в магазин с ней сходить не могла, потому что если шла со спящей, то она в магазине сразу просыпалась и в слезы. А сейчас хоть скупится сходить могу, когда надо. Когда готовлю, то Сашка рядом в стульчике сидит, я ей рассказываю, что делаю и она, зачастую, с интересом наблюдает. Бывают конечно дни, когда она из-за зубов капризничает или ещё по какой-то причине, но в целом мне легче стало.
    Не знаю, может мне конечно легче стало, пока доця сама ходить не начала, но посмотрим

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ой, девочки, я вас сейчас еще больше "насмешу". Это насчет "не все малявочки одинаково послушны...." Специально сейчас отыскала одни из первых своих сообщений в отнулясах, читайте:
    Spoiler Spoiler: 7 месяцев назад 

Держись. У меня сначала свекровь тоже пыталась малого укачивать - типа, чем лучше потрясти, тем быстрее укачается! Я ей рассказала (мол, вычитала) что у мелких очень слабо развит вестибулярный аппарат и, когда их укачивают, они на самом деле не засыпают, а теряют сознание. Ее впечатлило. После этого она укачивала малого медленно и печально.
    Насмешила Под спойлером почти 100% наша ситуация, кроме мобиля, пожалуй. Я думала одна я такая неумеха у которой ребенок в слинге сидеть отказывается Так что ты меня даже успокоила

Про укачивания, она вообще не укачивает его, вчера, думаю, от бессилия уже трясла Но от этого никому ж легче не становится

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    +++ я тоже за ТО, что потом будет легче, и не разубеждайте
    просто так легче жить, а потом буду думать, что ПОТОМ (чуть подождать если) будет снова легче, так времечко и бежит....
    Легче будет, когда они (дети) поженятся-выйдут замуж и укатят жить своей жизнью))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вообще- то я думала, что это форум, где каждый может писать в любой темке и сколько хочет, а тут прям монополии
    +100500
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Набрать терпенияи/ или пригласить инструктора. Мы Владика до полутора месяцев не могли. Купать толком- начинал кричать. Пригласили из Аиста, по- моему, Таню Щербину - она показала - рассказала - и как пошептали! Купался от получасу и дольше
    Ссори за тупой вопрос,а тел. не осталось?Или как ты с ней связалась?
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    воду теплее или холоднее сделать, вы в маленькой ванночке?
    Да,с горкой.Теплее делали-она у меня мерзлячка.Не помагает((((
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну если душ-то с папой.Мама сама душ не любит))))))))))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А это вариант.Хотя не уверенна что поможет,но попробую обязательно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ссори за тупой вопрос,а тел. не осталось?Или как ты с ней связалась?

Да,с горкой.Теплее делали-она у меня мерзлячка.Не помагает((((

ну если душ-то с папой.Мама сама душ не любит))))))))))

А это вариант.Хотя не уверенна что поможет,но попробую обязательно.
    На форуме спросить или лучше поиском воспользоваться. Но Аист сейчас, вроде, разделился...

Сторінка 175 з 415 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті