| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Коленьку с годиком!!!!!!!!
А что сегодня форумовка так и не собралась?
Викулик, я не успеваю шить)) Я щас у мамы, она шьет, а я с удовольствием ношу))
Кстати, ткань отнесла обратно, мне вернули деньги и извинились.
в юске такого добра полно, вот
Нашего дружечка Николашу и маму Ксюшеньку с первым годиком!!! УУРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ой,как здорово,Василинка)))) Видишь как получилось))) А финансирование неплохое, особеннодля талантливых ребят))Милости просим к нам на учебу)))) вот Уника собиралась, да не пришла...Ты ей там в годовасах привет передай))))У нас такое почти каждый день,вдвоем брынчат на пианинЕ))))А если Саня музыку слышит, то сразу качаться начинает)))танцюрист)))
НИКОЛАЙЧИКА и маму КсЮШУ с Днем рожденияВсегда будьте здоровеньки!
Василина, Славик такой забавный, классс!!!!!
По поводу машиноцарапанья: Тактика чудесно высказалась, поддержу каждое слово!
.
Мы еще кроме бцж в РД ни одной не делали. Но мы из за дерматита, не спешим. А вобще планируем к иммунологу на космичку идти консультироваться, как дальше быть.
Вот кода он туда пописял пару раз снимаешь трогаешь поверхность которая к телу, и он влажный. А раньше пам практически сухой был, даже если пальчиком нажать. Плохо впитывают.
И я не знаю
А на какой базе все таки отмечали? Помню ты не знала на чем остановиться?
Мне вроде бы они не тоньше...
ЛЕСЯТКА, д мы в пметро покупали!
Ой ну хорошо хоть отдали денежки.
Востаннє редагував Julenka: 03.06.2013 о 18:14
Не, я смотрела вчера еще! А потом тут такая беседа пошла,увлеклись...но это не повод забывать Аменинников)))
Ой, надо и нам собраться,да,девочки,а то говорили-балакалы...
Очень удобная,видела и Насти-Настасии...
Ггг))))) Считайте меня подлым,да я готов на подлости, эх,я готов на подлости,уф,я готов на подлости, но лишь бы в потасовке хватило бы мне бодрости... (с)![]()
а вы основное правило знаете - вы должны убедиться, что ваше движение не повлечет за собой варийную ситуацию! так что, если вы видите впереди препятствие, то именно вы должны его обходить, а не лезть напролом.
купил машину - знай правила!
Маша, малышам здоровья!!!!!
Мы делали только БЦЖ, педиатр советует пока повременить месяцев до 6ти точно из-за метеозависимости
Оля, а за сколько сдаете?
Ну вы вообще ранние
У нас сегодня педиатр была, сказала, что брать и переворачиваться в 4 должны, так что время у нас естьВладка берет руками все избирательно, вот на баночки разноцветные его прет прям, а на игрушки нет...
Видео супер!
Эх, у нас тоже не лежит, на руки просится
Оля, а где музыку накачать можно?
Оксана, поздравляю Николашу и тебя!
присоединяюсь к поздравлениям с минидатками!
Маленький комарик с ребенком ходила, им помог вертеброневролог. Это краниосакральная техника, вроде.
В эпицентре лучше или в том же юске заказать, а то с раздач эти ящики забирать еще хуже, чем с магазина везти, ИМХО
поздравляю! нужно отстаивать свои права![]()
kohav Мальчишкам скорейшего выздоровления![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks