Юля Перепелочка я тут беру перепелочек)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля Перепелочка я тут беру перепелочек)))))))
ВИКУЛИК, ПОСМОТРИ ЛИЧКУ!
Всем привет и хорошего настроения!
У кого детки до 6 мес. акция на воду
http://ids-service.com.ua/price/acti...zhdennimi.html.
Муж работает на предприятие, которое сейчас печатает для Ласунки упаковку на мороженное "Белая береза" по белорусскому рецепту.Пробовала пломбир пломбиром и цена нормальная 3.50.
Всем привет!
Деточек с датками!!!
ой а вас тут весело)))
Почитала - посмеялась)))
На улице похоже надвигается ураган!
по стб рассказывают все прелести садика.
МЫ ПЛАНИРОВАЛИ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ, НО НИ В РОДДОМЕ, НИ В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НЕТ ВАКЦИНЫ БЦЖ. ГДЕ И КАК МОЖНО ЕЕ СДЕЛАТЬ?
У нас тоже была такая ситуация. Лучше успеть до 2х месяцев сделать БЦЖ, потому что, после нужно делать сначала манту. Мы вышли на главного имунолога города они делают в роодоме раз в 2 недели, собирают желающих и вскрывают вакцину. Еще так же делают в полликлинниках прозвоните их.
И мы смотрим!
Сейчас пойду в сад шерстить постели. Раньше редко его посещали, а сейчас вроде на постоянку выходим. Хочу принести туда свой матрац и подушку.
Слава явно в восторге!
Клавишные уже освоили, теперь беритесь за саксофон
P.S. все забываю спросить какой фирмы у вас ложечка, на форумовке видела когда вы кормились- понравилась. Удобная?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks